На самом деле это расхожее заблуждение, что можно упасть с края Земли, в реальности вы просто повиснете в невесомости в космосе (хотя его тоже нет) и если рядом кто-то есть, то он может втащить вас обратно на Землю.
Гость
[1324234681]
Pина
А Луна с каких пор планетой стала?)))
Луна не может быть планетой, потому что на ней лунатики не живут, живут они на Земле, вместе с землянами, значит, Земля и есть планета. Вот что здесь непонятного???
Сэмми
[2423168928]
Гость
На самом деле это расхожее заблуждение, что можно упасть с края Земли, в реальности вы просто повиснете в невесомости в космосе (хотя его тоже нет) и если рядом кто-то есть, то он может втащить вас обратно на Землю.
Ладно, постараюсь не ходить на край. В крайнем случае возьму с собой того, кто сможет "втащить", если что.
Гость
[1324234681]
Сэмми
Ладно, постараюсь не ходить на край. В крайнем случае возьму с собой того, кто сможет "втащить", если что.
Будьте внимательны, а то ведь действительно втащит вам так, что мало не покажется.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Будьте внимательны, а то ведь действительно втащит вам так, что мало не покажется.
Вы уж определитесь, меня или мне. А то придется брать еще и того, кто сможет втащить тому, ато сможет втащить. Это вообще толпа какая-то собирается. 😂
Гость
[1324234681]
Сэмми
Вы уж определитесь, меня или мне. А то придется брать еще и того, кто сможет втащить тому, ато сможет втащить. Это вообще толпа какая-то собирается. 😂
Да мне-то зачем определяться, вы ведь собрались гулять по краю Земли в подозрительной компании любителей втащить.
Мужло подлое
[1893091801]
Под землёй тоже
Гость
[1851486143]
Разве ж это жизнь?
Гость
[1324234681]
Гость
Разве ж это жизнь?
Где? Под землей? А что там не так?
Гость
[2319813943]
На основании Библии, можно сделать вывод , что создавая землю, Бог полностью подготовил ее для жизни людей, и среди всех планет, которые люди исследуют с помощью телескопов и космических аппаратов, другой такой не найти.
На основании Библии, можно сделать вывод , что создавая землю, Бог полностью подготовил ее для жизни людей, и среди всех планет, которые люди исследуют с помощью телескопов и космических аппаратов, другой такой не найти.
Вот она, ИСТИНА! А мы-то, сука, думаем, чего это в телескопы других планет с бегающими по ним человечками не видно...
Гость
[1851486143]
Гость
Гора Кайлас, Шамбала-что-то говорит?
Говорит и показывает!
Гость
[1324234681]
Гость
Гора Кайлас, Шамбала-что-то говорит?
не, мне они ничего не сказали... а тебе? Не томи, делись, что горы тебе сказали?
Гость
[2599461383]
Гость
не, мне они ничего не сказали... а тебе? Не томи, делись, что горы тебе сказали?
Что не впустили? Значит грехов у тебя много, я вот праведник , меня пропустили. Жизнь там, как в сказке.А знаешь почему?
Что не впустили? Значит грехов у тебя много, я вот праведник , меня пропустили. Жизнь там, как в сказке.А знаешь почему?
Наверно, потому что вы употребляете метамфетамин, а он (она) нет. Вот вас и "пропустили", а отпустить никак не может.
Гость
[2599461383]
Сэмми
Наверно, потому что вы употребляете метамфетамин, а он (она) нет. Вот вас и "пропустили", а отпустить никак не может.
Не, не угадали.Посмотрите фильм:Dumb & Dumber. Жизнь там, как в сказке, только наоборот.Вот кто в наших сказках царем стает.Правильно, Иван......А них там, в подземном царстве умных на трон сажают.Вот и живут хорошо.
Гость
[3439633767]
Посмотрите Энергоинформационный гипноз. Они говорят, что есть наставники и другие кто-то на других измерениях.