Гость
Статьи
Чем вы наряжаете ёлку?

Чем вы наряжаете ёлку?

Чем вы наряжаете ёлку? Очень интересно
28 ответов
Последний — Перейти
Анонимка
Твоим гафном
Гость
Анонимка
Твоим гафном
Отлично ))))))
БАБА НИНА
Неграми
woman-programmer
Юки это 9 мая?
Кристина
Сушенными апельсинами и шарами
Гость
Каждый год покупаю новую игрушку. В этом году взяла игрушку в виде женской туфельки, в том году в виде сумочки, в позапрошлом Эйфелеву башню✨ Ну и шаров к меня много. В каждой комнате по гирлянде.
Гость
знаете моя мама хранит игрушки купленные ещё в моей молодости, они такие необычайно красивые, изготовлены из стеклянных трубочек и кружочков. А ещё по традиции вешаем конфеты привязав за обертку дети радуются и пасутся около ёлки.
Гость
Анонимка
Твоим гафном
вы намазываете или оборачиваете? Тоже оригинально. Представляю какие вы эстэты
Гость
У меня две ёлки. Одну - имбирными человечками и другими сладостями, другую - игрушками. Нравятся керамические и стеклянные фигурки, птицы из настоящих перьев, куклы. А традиционные шары надоели. Из них делаю гирлянды и украшаю квартиру, стол.
Чюкчя
Своим пьяным телом под ней
Гость
Руками наряжаю, а вы чем?
Анонимка
Твоим гафном
Вашем?
Гость
стекляшками,даже советские есть, в виде дирижаблей.
Гость
Я настоящая патриотка. Я вешаю на ель портреты Путина, и его любовника - Шойгу.
Гость
Юки Вы верно ожидаете ответ Резиновыми xyями?
В основном шарами, но в этом году с сыном зашли в магазинчик рядом с домом, который под Рождество полностью превращается в магазин ёлочных игрушек и купили несколько. Думаю начнём новую традицию
Вот тут фото:

https://postimg.cc/gallery/hQvW1zh
Гость
Анонимка
Твоим гафном
В гандонах что ли?
LondonCityWoman
В основном шарами, но в этом году с сыном зашли в магазинчик рядом с домом, который под Рождество полностью превращается в магазин ёлочных игрушек и купили несколько. Думаю начнём новую традицию
Вот тут фото:

https://postimg.cc/gallery/hQvW1zh
Какие миленькие феи)))
А я уже лет пять вообще ёлку не ставлю, вот, думаю, в этом году может нарядить все-таки? Игрушки старые, есть которые от мамы достались, остальные в пору моего детства покупали.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Нынче писк моды будет нарядить елку шприцами "наготове" и разноцветными масками, а также спец.елочные игрушки в форме вирусов, такие круглые зеленые с шипиками))
На верхушку звезду. На ветки гирлянду и мишуру
Гость
Анонимка
Твоим гафном
Не грубите девочке
Гость
В основном-шарами и фигурками сказочных персонажей. Дочуленок маленький, 3 года, ей интересно))
Гость
Гость
знаете моя мама хранит игрушки купленные ещё в моей молодости, они такие необычайно красивые, изготовлены из стеклянных трубочек и кружочков. А ещё по традиции вешаем конфеты привязав за обертку дети радуются и пасутся около ёлки.
Ах! Ностальжи...))
Мишурой и игрушками
Золотая середина
13-е привидение
Какие миленькие феи)))
А я уже лет пять вообще ёлку не ставлю, вот, думаю, в этом году может нарядить все-таки? Игрушки старые, есть которые от мамы достались, остальные в пору моего детства покупали.
Советские самые хорошие и красивые.
Гость
Золотая середина
Советские самые хорошие и красивые.
Их на авито продают за огромные деньги))
Гость
Гость
Их на авито продают за огромные деньги))
У меня осталось по наследству очень много
Гость
Гость
У меня осталось по наследству очень много
Здорово!
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 369 тем