Вопрос про велосипедистов. Философский
Едут два велосипедиста в гору и один другого обгоняет. Почему отстающий велосипедист ноет и жалуется, что первый его обогнал?))))))))))
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
По кочану
Гость
пылит, сцуко
Склад характера такой, постоянно ныть, вместо того, чтоб педали сильнее крутить🤷🏼♀️
Оракул.
Потому что глупые вопросы задавал.
Гость
Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))
Гость
Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))
Ну да. Но ноет именно велосипедистка)))
Гость
Она ничего сейчас и не говорит. Это раньше было. Вот я сжалилась над ней и решила велосипед отогнать поближе к ней или даже "за" ней. Она меня своим нытьем уломала) А теперь жалею о том случае. Мне стало жалко ее и я подумала, так правильней что ли, понимаете?
Срака
Ну я лично люблю чесать языком. Еще у меня немного топографический кретинизм, я могу забыть дорогу, потом психую.
Гость
Идеально, чтобы все дружно стали и ждали пока я доползу, а потом развлекали меня анекдотами или матерными частушками.
Можно, чтобы недалеко ехали, чтобы я хоть видела. Это если прям совсем шумахеры и мы в незнакомом месте.
Можно, чтобы недалеко ехали, чтобы я хоть видела. Это если прям совсем шумахеры и мы в незнакомом месте.
Воу воу, я вам про велосипеды, а этот весь шумахерский шум мне не сдался.
x86Assembler
Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.
В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически говно. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.
В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически говно
В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически говно. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.
В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически говно
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
А зачем тогда звала?
Гость
Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.
Да мне п.о.х.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну ок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
Сообщение было удалено
С « поэтическим возвращением» после Новогодних праздников, прям скучали👋🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так а тебе зачем, ты же с дамой общаешься?😳🤣🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 не ссы, её ты точно ничем уже не удивишь, ну если только в маске Ельцина будешь🤷🏼♀️
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов