Гость
Статьи
У кого в городе есть …

У кого в городе есть ул. Ленина?

Я знаю, что это редкость. У нас, например, в Екб, центральная улица- проспект Ленина. И это уникально. Пишите свой город и есть ли у вас улица Ленина, хотя, сильно сомневаюсь. Ну попытка не пытка.
Суходрищев мечта старушек
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
да это уникально. а кто такой Ленин?
самый лучший гость
во всех городах есть
Марс
Редкость) скорее, у кого такой нет..
Гость
Москва, есть (Ленинский проспект.И даже памятник есть. Не считая мавзолея с тушкой).
Как и в любых других городах- миллионниках.
Ленин будет еще долго маячить на заднем плане плакатов КПРФ и на К.Площади.
Гость
У нас в Адлере есть.
Есть ), Минск и перед домом правительства стоит памятник Ильича )))
Гость
СПб, есть)
Снежная
😁 Я сейчас на этой улице нахожусь, и никакая эти ни резкость
Гость
В каждом городе есть такая ул
Гость
Вы с ума сошли? Улица Ленина есть во ВСЕХ городах и пгт России. Со времён Советского Союза так было заведено. Улица Ленина должна была быть в каждом нп, кроме разве деревень и сёл. И по сию пору в каждом городе и посёлке есть улица Ленина.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни(с), песня ))
Гостя
Нету 😅 Украина
Полупокерша
Хан
Есть ), Минск и перед домом правительства стоит памятник Ильича )))
И дежурная стоматология 😣😂
Полупокерша
И дежурная стоматология 😣😂
Стомоталогия у меня через дорогу))), хорошая...или вы о нашем милицейском государстве ?))
Гость
Я посвятил жизнь в поисках реальной улицы Ленина, посетил тысячи городов, так и не нашел. Спасибо за подсказку, что в екб есть такая улица.
Полупокерша
Хан
Стомоталогия у меня через дорогу))), хорошая...или вы о нашем милицейском государстве ?))
Я о гос)))до сих пор помню,хоть лет 15 прошло)
Полупокерша
Я о гос)))до сих пор помню,хоть лет 15 прошло)
Не...хорошая у нас ..даже вы приезжаете и люди с других районов), но зубы...блин, я летом челюсть сломала , насмотрелась ... но врачи норм )
Полупокерша
Хан
Не...хорошая у нас ..даже вы приезжаете и люди с других районов), но зубы...блин, я летом челюсть сломала , насмотрелась ... но врачи норм )
Мне просто не повезло,наверное)8 марта дело было.
В соседнем городе Лобня есть ул.ленина....там ЗАГС находится🤗
Гость
да это уникально. а кто такой Ленин?
По нашим временам-террорист!
Гость
Вы с ума сошли? Улица Ленина есть во ВСЕХ городах и пгт России. Со времён Советского Союза так было заведено. Улица Ленина должна была быть в каждом нп, кроме разве деревень и сёл. И по сию пору в каждом городе и посёлке есть улица Ленина.
У нас в Казани переименовали, была ул. Ленина - стала Кремлевская.
Полупокерша
Мне просто не повезло,наверное)8 марта дело было.
))) где в 2000сячных мне там тоже зубик лечили )), врач-милая женщина прям как из СС )), тыкает своей этой металлической загнутой штучкой в оголенный нерв и говорит ..что вы совсем побледнели ), только в обморок падать не надо )), а я там уже прям в нем )), без обезболивания и т.д., чееерт))), я вспомнила в роду всех партизан и вытерпела ), но сейчас не то совсем), вполне адекватные и хорошие врачи
СОЛИСТ
В соседнем городе Лобня есть ул.ленина....там ЗАГС находится🤗
Перед ним хоть бюстик Ленина и Держинского есть?)))чтобы каждый понимал куда идет ))
Полупокерша
Хан
))) где в 2000сячных мне там тоже зубик лечили )), врач-милая женщина прям как из СС )), тыкает своей этой металлической загнутой штучкой в оголенный нерв и говорит ..что вы совсем побледнели ), только в обморок падать не надо )), а я там уже прям в нем )), без обезболивания и т.д., чееерт))), я вспомнила в роду всех партизан и вытерпела ), но сейчас не то совсем), вполне адекватные и хорошие врачи
Капец.амне флюс вскрыли,не там где нужно,зуб пустой оставили,в итоге была харя три на три утром,в моей местной починили,но лечилась долго ещё)
Гость
Я из Украины, у нас после декоммунизации названий не осталось таких, а раньше в моем городе так называлась улица в самом центре.
P. S. И, пожалуйста, даже не пытайтесь развести меня на срач. Я просто ответила на вопрос.
Хан
Перед ним хоть бюстик Ленина и Держинского есть?)))чтобы каждый понимал куда идет ))
😂вроде нет,но есть статуя Оленя,через дорогу!!!
Полупокерша
Капец.амне флюс вскрыли,не там где нужно,зуб пустой оставили,в итоге была харя три на три утром,в моей местной починили,но лечилась долго ещё)
Всегда есть фиговые врачи , как и любые специалисты на любой работе , которые не специалисты ...вам , как и мне просто не повезло ), здоровья 😊
СОЛИСТ
😂вроде нет,но есть статуя Оленя,через дорогу!!!
Вези меня Олень в свою страну Оленью ))
самый лучший гость
во всех городах есть
Нет, у нас ее в Московскую в 90-е переименовали, а площадь Ленина в Театральную.
Но зато у нас остался целый огромный Ленинский район
Гость
я думаю даже улица Жукова везде есть
Гость
Был пр Ленина, уже переиминовали просто пр Центральный . Украина.
Гость
Я из Украины, у нас после декоммунизации названий не осталось таких, а раньше в моем городе так называлась улица в самом центре.
P. S. И, пожалуйста, даже не пытайтесь развести меня на срач. Я просто ответила на вопрос.
Не переживайте, нам товарищ Ульянов тоже не всрался
Гость
я думаю даже улица Жукова везде есть
Ну жтотсовсем упыризим
Воронеж. Есть и улица и площадь
Без ника
Гость
Москва, есть (Ленинский проспект.И даже памятник есть. Не считая мавзолея с тушкой).
Как и в любых других городах- миллионниках.
Ленин будет еще долго маячить на заднем плане плакатов КПРФ и на К.Площади.
ГОворят про Улицу а не проспект, именно что проспекты Лен.. везде...
Гость
В г. Улан-Удэ, что на берегу оз. Байкал, есть и ул. Ленина, и монумент - самая большая голова Ленина, в книге Гиннеса рекорд.
Гость
В каждом городе есть, скоро и в Европе будут
Гость
Гость
В каждом городе есть такая ул
В Европе маловато, но ничего. Медведев сказал все будет
Гость
Гость
Был пр Ленина, уже переиминовали просто пр Центральный . Украина.
О как, таблички сохраните, скоро обратно на здания возвращать
Форум: Развлечения
Всего: 79 173 темы
Новые темы за все время: 79 173 темы
Популярные темы за все время: 41 713 тем