Ваше отношение к хорошим копиям?
Как вы относитесь к копиям люкса хорошего качества? Что делать, если нравится модель сумки, но платить за неё 200-300 тыс руб не вижу смысла, к примеру? В общем и хочется и колется. И есть точно такое же (хорошие материалы, ровные швы, те же размеры и расцветки). Ведь с расстояния вытянутой руки обыватель даже не отличит копия это оригинал. В динамике и при быстром взгляде вообще не понятно, если вещь не откровенная паль.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты живешь в колхозе, ездишь на автобусе или такси то тупо носить копии…
Гость
Ну хочется купите , сейчас знаете многие магазины просто копируют тренды и в масс маркете полно подделок на известные бренды только на них нет значка шанель .
Гость
Я такое не покупаю и те кто такое носит для меня самые отсталые слои населения
Гость
Если мне нравится вещь, то мне нравится вещь и какой там производитель всё равно. Если качество хорошее, куплю и буду ходить. Но я совсем к брендам равнодушна. Главное, чтоб вещь нравилась.
Гость
Ну хочется купите , сейчас знаете многие магазины просто копируют тренды и в масс маркете полно подделок на известные бренды только на них нет значка шанель .
В масс маркете в основном кожзам. На глаза попалась копия люксового бренда из натуральных материалов. Были бы божеские цены на люкс, но отдать несколько сотен тысяч рублей за вещь, которая износится также как и за пару десятков тысяч – ну я не знаю даже.
Гость
Все зарубежные знаменитости ходят в люксовых брендах по контрактам, кстати. Им дают дорогующие вещи погонять с возвратом или присылают бесплатно. Но если знаменитость не наденет бесплатно присланную вещь – с ней больше не захотят работать. А мы дурачочки сами несём несколько зарплат в дорогие бутики.
Гость
Мне пофиг на бренды и моду…если мне нравится и вещи мне подходят, беру и наслаждаюсь…но сумку за 300 тыщ не купила бы) из дорогих вещей предпочитаю технику и что-то значимое)
Гость
В масс маркете в основном кожзам. На глаза попалась копия люксового бренда из натуральных материалов. Были бы божеские цены на люкс, но отдать несколько сотен тысяч рублей за вещь, которая износится также как и за пару десятков тысяч – ну я не знаю даже.
А что тогда смущает? Там логотип есть ? Можно снять аккуратно где-нибудь в ремонте одежды обуви. Или если пофиг на это купите и носите .
Автор, посмотрите Furla, отличный бренд, относительно не дорого (250-300 евро за сумку в среднем), кожа очень качественная и это не тот бренд, который повсеместно подделывают. Нет смысла покупать копию вещи, которую ценят за ее качество больше чем за дизайн, а сумки это именно такие вещи.
Гость
Покупайте, если вам нравится, не оглядывайтесь на других.
Гость
А что тогда смущает? Там логотип есть ? Можно снять аккуратно где-нибудь в ремонте одежды обуви. Или если пофиг на это купите и носите .
Рисунок брендированный по всей сумке. Но он один в один. Есть небольшие различия в длине хлястикоа на ремешке и во внутреннем кармане. Но это детали, которые в глаза не бросаются. Железных логотипов оригинал не имеет, на копии тоже нет их.
Гость
Автор, посмотрите Furla, отличный бренд, относительно не дорого (250-300 евро за сумку в среднем), кожа очень качественная и это не тот бренд, который повсеместно подделывают. Нет смысла покупать копию вещи, которую ценят за ее качество больше чем за дизайн, а сумки это именно такие вещи.
Фурлу уже имею ввиду. Пока хочу очень именно определенную модель определенного бренда.
Гость
В раздумьях))) вдруг попадется эксперт, который сходу увидит, что это копия. Хотя сомневаюсь. Пересмотрела множество видео – даже продавцы люка не в состоянии отличить откровенную подделку. Или у нас продавцы такие, или люкс не люкс именно у нас.
Гость
Сообщение было удалено
Усвас есть три миллиона рублей, чтобы потратит их на кроссовки, например?)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы определитесь для чего вам копия: тк модель нравиться или для понтов. Для себя лично выберу понравившуюся вещь может и не самого известно бренда, но оригинал.
Гость
Не износится она так же. Она вообще не износится. У меня сумка Louis Vuitton уже 14 лет всё как новая. С если даже и поменялся цвет она ручках так это даже придаёт ей лоск , антиквариат своего рода. И она сейчас стоит раза в три дороже чем я не покупала. Покупала в бутике в ГУМе
Гость
Не износится она так же. Она вообще не износится. У меня сумка Louis Vuitton уже 14 лет всё как новая. С если даже и поменялся цвет она ручках так это даже придаёт ей лоск , антиквариат своего рода. И она сейчас стоит раза в три дороже чем я не покупала. Покупала в бутике в ГУМе
У Виттона светлая кожа темнеет, это нормально.
В общем посмотрела сегодня я эту копию – не то. На фотографиях она хорошо выглядела, конечно. Но после того, как подержала в руках оригинал – нет. Ну что ж придется или копить, или забыть)))
В общем посмотрела сегодня я эту копию – не то. На фотографиях она хорошо выглядела, конечно. Но после того, как подержала в руках оригинал – нет. Ну что ж придется или копить, или забыть)))
Гость
Ничо так. Но не что то уникальное. Копя из кожзама тут не пойдет.
В эконике смотрели кстати? Там может быть похожая
В эконике смотрели кстати? Там может быть похожая
Гость
В раздумьях))) вдруг попадется эксперт, который сходу увидит, что это копия. Хотя сомневаюсь. Пересмотрела множество видео – даже продавцы люка не в состоянии отличить откровенную подделку. Или у нас продавцы такие, или люкс не люкс именно у нас.
Я не эксперт но название бренда набивкой по всей сумке это дешевка несусветная даже если это настоящий диор или виттон
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 901 тема
Новые темы за все время: 80 901 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов