Sting Desert Rose, где он поет вместе с арабскими напевами. Песня-плет. Nirvana Smels Like Teenage Spirit Black Wonderfull Life (It's so woonderfuul, woonderfuul life..) Би-2 Серебро Brainstorm недавно зацепили: "Контакты" (А нам замыкает контакты, и мы разрываем контракты...Молчим на вопросы "ну как ты?"..)
ММ
[1732619781]
Сумрак
О да, это вещь)))), а вот эту я слушаю в моменты редкого одиночества, Chris De Burgh - Moonlight And Vodka.
Песня нытика и труса. Глушит водку, ноет как ему холодно и голодно. Девчонка на него поглядывает - ему тут же КГБ мерещится. Тьфу, короче. Lady in Red поприятнее будет.
ММ
[1732619781]
Гость
Sting Desert Rose, где он поет вместе с арабскими напевами. Песня-плет. Nirvana Smels Like Teenage Spirit Black Wonderfull Life (It's so woonderfuul, woonderfuul life..) Би-2 Серебро Brainstorm недавно зацепили: "Контакты" (А нам замыкает контакты, и мы разрываем контракты...Молчим на вопросы "ну как ты?"..)
Brainstorm - это в смысле Prata Vetra? Которые пели Kur ir mana lidmasina?
Сумрак
[820382522]
ММ
Песня нытика и труса. Глушит водку, ноет как ему холодно и голодно. Девчонка на него поглядывает - ему тут же КГБ мерещится. Тьфу, короче. Lady in Red поприятнее будет.
Ну мне принес нравиться, где полночь и водка уносит его прочь, где полночь в Москве и день в США. А то что ему КГБ мерещится так это может он просто не доверяет красивым девушкам)))??? И придумывает себе всякое, а холод?)) Вы когда-нибудь ходили по улице при -55?)))))
Сумрак
[820382522]
Принес - припев
Гость
[1943305382]
Radiohead - Street Spirit Depeche mode - In Your Room Гражданская оборона - Реанимация, Осень Rammstein - Donaukinder БГ - Мама, я не могу больше пить Мельница - Ангел
Хотела написать одну песню, а вот сколько получилось. Все поразили по-разному. И список можно было бы продолжать))
Гость
[121649199]
ММ
Brainstorm - это в смысле Prata Vetra? Которые пели Kur ir mana lidmasina?
Lady in Red - юность, медленный танец в компании, первая любовь. Эхх ))
Настанет день, ты так и знай Умчится прочь апрель и май И станет осень под окном Ночами сторожить твой дом
Она ворвется без затей В мир наших комнатных страстей И желтой птицей, так легко Начнет кружить над потолком
Припев: Весны безумный карнавал Еще вчера здесь бушевал И все мы думали тогда Что этот праздник навсегда
Группа "пикник"
Гость
[906021356]
Кому нужна она, ей всё равно. Нет никого над ней - она вольна. И я, конечно, следую давно За ней одной, пока светла она. И даже если в небе без следа Ей суждено пропасть среди комет, Я стану утверждать, что где-то есть звезда, Я верить буду в негасимый свет
Жанна агузарова: "звезда"
Гость
[1112333092]
даа де бург потрясающие песни. Обожаю here is your paradise
Гость
[3622995414]
MACHETE - Нежность
Гость
[354386071]
одну не назову, но слушать люблю именно те в которых нахожу для себя смысл. умца-умца не для меня.
Гостья
[183683598]
Видимо, автор совсем молодая, чем старше, тем " самых любимых песен" накапливается больше, все главные. Greensleeves, если не знаете, послушайте, ей уже лет 300-400.
Я
[1154948296]
Гр. Рождество " ты знаешь, как хочется жить" и " песенка мамонтенка" из мультфильма. Каждый раз, когда слышу, внутри все трепещет
Гость
[3989587216]
Я хочу быть с тобой-Наутилус Штиль-Ария Чудак-Сплин Не стреляй-ДДТ Frее love-Depeche mode Nothing else matters-Metallica Обийми-Океан Эльзы...
Священная война. С первых слов наворачиваются слезы
Гость
[3365048996]
Дом стоит, свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров И вроде жить, не тужить Так откуда взялась печаль?
Виктор Цой, спасибо за твои прекрасные песни!
Гость
[431454982]
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным, Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить, Просыпаться с тобой на рассвете, Взять и кофе сварить, Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить, Как не напишут в газете, Взять и всё раздарить, Жить, чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить, В миг, когда тебя задавило, Встать и всем объявить - Я вернусь, даже если прибило.
Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту, что роковая, Всё плохое забыть, всех простить, Лишь прощенье спасенье, я знаю.
Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду, спящей вишне, Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
ММ
[1732619781]
Сумрак
Ну мне принес нравиться, где полночь и водка уносит его прочь, где полночь в Москве и день в США. А то что ему КГБ мерещится так это может он просто не доверяет красивым девушкам)))??? И придумывает себе всякое, а холод?)) Вы когда-нибудь ходили по улице при -55?)))))
Не люби меня так тяжело и безвольно, Что сердце сгорает и старится, Я не верю в любовь, от которой нам больно, И боль эта счастьем считается. Не люби меня так горячо, чтоб венозная кровь закипала и пенилась, Я слыхала, слепая любовь на износ Иногда превращается в ненависть.
Сумрак
[820382522]
ММ
В Москве -55? :))
Ну если в Москве Полярное сияние, мох, ягель, олени, то да)))
гость
[2193813972]
Потемнеет серебро, померкнет золото, Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость, И окажется, душа еще жива.
Гость
[4151337900]
Бэт Карвальо-Белый танец без партнера (Данса де солидао)
Гость
[3893294051]
За тебя калым отдам. Актуально было)))
ММ
[1732619781]
Сумрак
Ну если в Москве Полярное сияние, мох, ягель, олени, то да)))
Так вы ж вроде про Крис де Бурга говорили, который в Москве от холода страдал - Midnight in Moscow, sunshine in L.A.
ММ
[1732619781]
Неужели "Белые розы" никого уже не торкают???
Гость
[121649199]
Ааа, наткнулась на песню Мадонны Frozen. Все же крутой клип, крутая песня ))
Гость
[2238088242]
"Тест Хеймдаля - Как проверить женщину на пригодность к отношениям? -------------------------------------------------------------------------------------- Попросите ее при вас перевести 50 рублей на помощь детскому дому, покормить кота на улице и т.д. Абсолютная *** откажется принципиально. Даже, если она этого не делает, а это будет имитация, то это покажет, что у нее есть мозги и она минимально, но с обществом считается. Приниципиально важно, чтобы был хотя бы 1% адекватности."
Гость
[1909132419]
Гость
"Тест Хеймдаля - Как проверить женщину на пригодность к отношениям? -------------------------------------------------------------------------------------- Попросите ее при вас перевести 50 рублей на помощь детскому дому, покормить кота на улице и т.д. Абсолютная *** откажется принципиально. Даже, если она этого не делает, а это будет имитация, то это покажет, что у нее есть мозги и она минимально, но с обществом считается. Приниципиально важно, чтобы был хотя бы 1% адекватности."
Чтобы ты сдох *** пганое!!!! Тварь сука, урод!!!! Сдохни сука!!! Будь ты проклят тварь!!!!!!