Смысл в том что те кому она нравится ссут на голову сексисткам считающим что их бить низзя потому чта ани деффачки
Гость
[84191483]
стёб Группу Кожанный олень послушай ... на подобии творчество
No name
[4036866385]
Автор рассказывал свою школьную историю про математику, если не ошибаюсь. Он часто бил детей на уроках линейкой и оскорблял, можете загуглить
Чи
[806358917]
Обожаю эту песню
No name
[4036866385]
No name
Автор рассказывал свою школьную историю про математику, если не ошибаюсь. Он часто бил детей на уроках линейкой и оскорблял, можете загуглить
Не про математику, а про математика, например строчка " Ты не выучил уроки так не суй мне свой дневник, по *** толстой книжкой получает ученик", тоже происходило в жизни
Чи
[806358917]
No name
Не про математику, а про математика, например строчка " Ты не выучил уроки так не суй мне свой дневник, по *** толстой книжкой получает ученик", тоже происходило в жизни
Во времена ссср такое было разрешено 🤣😭
Гость
[1366883908]
Так и не поняла. Автор сам садист или высмеивает учителя
Гость
[232122404]
Автор если не секрет откуда знаете ее?)
Гость
[4083610843]
В том, что ГГ не может ударить того, кто сильнее его, сразу становится вежливым и неконфликтным, отрывается на женщинах и детях и считает, что этим доказывает свою крутость
No name
[4036866385]
Гость
Нет, учитель был садистом и он рассказывает историю про учителя в форме песни. Он был учеником, а его учитель бил детей и рассказывал как бьет жену
Гость
[152320997]
Это сатира и стеб. Песня крутая, вообще скучаю по Стрыкало, жаль, что ушел из музыки, талантливый парень и в стебных песнях, и в серьезных.
как мне кажется ,что это песня просто сатира и высмеивает актуальную проблему
Гость
[2088332144]
Гость
Смысл в том что те кому она нравится ссут на голову сексисткам считающим что их бить низзя потому чта ани деффачки
чел, ты норм? вы реально считаете что бить женщин и детей норм? уже 2-3 года прошло с выхода песни а некоторые до сих пор не поняли.. в этой песни высмеивают тех кто бьёт, оскорбляет, унижает тех кто слабее их а когда появляется чел который может надовать им люлей они поскорее хотят смытся.
Гость
[2877602954]
Ну наверное он высмеивает домашнее насилие над девушками в частности иными словами песня является иронией
Гость
[229390833]
***, вы дауны? Автор пытается донести слабого героя который может трогать только тех кто слабее, а перед сильными боится
Гость
[1730318324]
История написания песни "Я бью женщин и детей"
До моего поступления в физмат я учился в другой школе под названием "логос", в которой меня и моих одноклассников избивал учитель по математике — Зыков Александр Сергеевич. Навсегда запомню это имя. Двадцатилетний е*блан не учил, а рассказывал анекдоты и заигрывал с двенадцатилетними девочками. За невыученные уроки, я получал удар ногой по лицу. Когда мы опаздывали, он ставил нас раком перед всем классом лицом к стене и отпускал сильнейший подсрач, так, что мы бились головой об стену. Так же он практиковал болевые премы, выворачивание рук и.т.д. Постоянно обзывал и унижал. При этом все дети считали его кентом, и никто даже и не думал его закладывать. "ну и что что он нас п*здит? зато не заставляет учиться".
Избиения продолжались год. В один из дней, когда, я не выучил уроки, он ударил меня по печени так, что я потерял сознание. когда, я очнулся, он сказал "прости, каплан, я не расчитал удар." Мое терпение лопнуло. Я пошел в кабинет к директору и все рассказал. Зыкова отстранили от уроков.
Он начал угрожать мне, и рассказывать, что знает всех одинадцатиклассников, и что мне ***. И действительно, на следующий день под школой меня ждало человек тридцать. И малолетки и старшие, все мои друзья собрались, чтобы дать мне ***. Я развернулся и ушел домой. Больше в этой школе я не появлялся никогда.
Это была очень серьезная травма для двеннадцатилетнего ребенка, а на Зыкова даже не завели уголовного дела. Не знаю почему и знать не хочу если честно. ПОзже, мне пришлось проходить к детскому психологу пару месяцев. И только тогда я пришел в себя окончательно.
Гость
[1730318324]
История написания песни "Я бью женщин и детей"
До моего поступления в физмат я учился в другой школе под названием "логос", в которой меня и моих одноклассников избивал учитель по математике — Зыков Александр Сергеевич. Навсегда запомню это имя. Двадцатилетний е*блан не учил, а рассказывал анекдоты и заигрывал с двенадцатилетними девочками. За невыученные уроки, я получал удар ногой по лицу. Когда мы опаздывали, он ставил нас раком перед всем классом лицом к стене и отпускал сильнейший подсрач, так, что мы бились головой об стену. Так же он практиковал болевые премы, выворачивание рук и.т.д. Постоянно обзывал и унижал. При этом все дети считали его кентом, и никто даже и не думал его закладывать. "ну и что что он нас п*здит? зато не заставляет учиться".
Избиения продолжались год. В один из дней, когда, я не выучил уроки, он ударил меня по печени так, что я потерял сознание. когда, я очнулся, он сказал "прости, каплан, я не расчитал удар." Мое терпение лопнуло. Я пошел в кабинет к директору и все рассказал. Зыкова отстранили от уроков.
Он начал угрожать мне, и рассказывать, что знает всех одинадцатиклассников, и что мне ***. И действительно, на следующий день под школой меня ждало человек тридцать. И малолетки и старшие, все мои друзья собрались, чтобы дать мне ***. Я развернулся и ушел домой. Больше в этой школе я не появлялся никогда.
Это была очень серьезная травма для двеннадцатилетнего ребенка, а на Зыкова даже не завели уголовного дела. Не знаю почему и знать не хочу если честно. ПОзже, мне пришлось проходить к детскому психологу пару месяцев. И только тогда я пришел в себя окончательно.
Мудрец
[2582899273]
Чи
Обожаю эту песню
дададда я тоже!)
Гость
[2389289884]
Гость
Как понимать - садист? У человека была травма с 12-ти лет, будучи еще ребёнком. По его рассказам учитель избивал детей за невыученные уроки. Одноклассники же говорили "ну и что, что бьет, главное не заставляет учится". И вот, автор будучи взрослым, написал песню от лица "ужасного" учителя.
Гость
[2066969664]
Чи
Во времена ссср такое было разрешено 🤣😭
У нас в школе до сих пор так, и дети хочешь не хочешь учат. По хорошему не получается . Они лентяи,их не заставишь
Гость
[1370125210]
Вы вообще эту песню слушалм? В ней поеться про сигма эщ эщ эщкерееееее
Гость
[3533268564]
Гость