Исполнитель с противным голосом, кто не нравится вам
Здесь не идёт речь о том, насколько музыканты талантливы, а может бездарны. Просто вопрос для интереса, есть ли у вас такой человек. Лично для меня это певица Лоя, ее голос мне вообще не нравится, нет.
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лепс
Гость
Анна Асти. Вот тембр прям не нравится.
Гость
Мне техники пения не нравятся, когда тетки изображают в песне подбуханный уставший голос
Гость
Я таких обычно даже не запоминаю, не понравилось, выключаю песню и до конца не слушаю. Не нравится стиль пения некоторых певцов или сам голос (это не значит, что голоса у них нет), но тем не менее парочка песен все же понравилось.
Гость
Анастейша. В нулевых была популярна. У меня аж глаз дергался когда по радио ее крутили. И на ее голос похожий голос у чили. Ее хоп лалай вызывал кровь из моих ушей.
Из ныне популярных Шакира взорвала новым треком, но как не нравился ее голос так и не нравится.
Из ныне популярных Шакира взорвала новым треком, но как не нравился ее голос так и не нравится.
Гость
Алсу со своим сиплым шипением.
Гость
Она еще существует?
Не знал.
Не знал.
Ocean
Владимир Пресняков.
Ocean
А ещё мне не нравится современная манера пения блеянием. Я люблю, когда чистые голоса.
Ocean
Анастейша. В нулевых была популярна. У меня аж глаз дергался когда по радио ее крутили. И на ее голос похожий голос у чили. Ее хоп лалай вызывал кровь из моих ушей.
Ой, а мне Анастейша наоборот нравилась)) неповторимый скрипящий голос))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда-матка
Дмитрий Билан, Виагры. Слава.
Проще назвать тех у кого голос красивый.
Проще назвать тех у кого голос красивый.
Гость
Отвратные голоса у Димы Билана, Шер, Шакиры, Анастейши, Тимати, Бузовой, у тетки из А Студио, у мужика из hi-fi, у Глюкозы, Лабоды, Жанны Фриски, Тиля Линдермана, у Лены Зосимовой. Список можно продолжать и продолжать.
Гость
Мне не нравится стиль пения (не голос, а именно стиль) Бейонсе, Рианны, Майли Сайрус, из того что вспомнила, но некоторые их песни нравятся. Но вот особенно Бейонсе не нравится, как поет, растягивает, вообще весь этот ее ритм энд блюз, хоть она и красотка. В общем это главным образом зависит от песни, некоторые нравятся, некоторые нет, артисту надо себя в разных жанрах пробовать.
Бред сивой Кабыльи
Моргенштерн. Впрочем, он и не поет, а отрыгивает бессмысленный набор слов и междометий.
Полина Гагарина, Валерия, Анна Асти (у всех какая-то вечная истерика)
Владимир Пресняков (словно кот, которому яйцa прищемили)
Елка - и голос раздражает, и песни, и сама по себе...
Гость
Современные молодые исполнители, у которых манера "пения" как у слабоумных
Ляляля
Всякие инстасамки, бузовы.
Гость
Не нравится Елка, Валерия, Полина Гагарина, Лепс. Не люблю, когда кричат, а не поют. А-студио тоже не нравится.
Гость
Моргенштерн. Впрочем, он и не поет, а отрыгивает бессмысленный набор слов и междометий.
Ξлка — это от слова «есть» 🤭
Это которая сидит в самолёте и думает о своей пелотке, или я путаю?
Настолько мерзопакостный звукопонос, что один раз пришлось спешно покинуть магазин несолоно хлебавши, чтобы этого не слышать 😵💫
Хотя «μαΗΔα ринового цвета» не сильно лучше…
Это которая сидит в самолёте и думает о своей пелотке, или я путаю?
Настолько мерзопакостный звукопонос, что один раз пришлось спешно покинуть магазин несолоно хлебавши, чтобы этого не слышать 😵💫
Хотя «μαΗΔα ринового цвета» не сильно лучше…
ГИЛУРА
Мотня на выгуле
Сообщение было удалено
Это ты, м р а з ь, следишь за мной. Маньячина. Я на тебя написал заявление в полицию. Жди полицаев
ГИЛУРА
Мне не нравится стиль пения (не голос, а именно стиль) Бейонсе, Рианны, Майли Сайрус, из того что вспомнила, но некоторые их песни нравятся. Но вот особенно Бейонсе не нравится, как поет, растягивает, вообще весь этот ее ритм энд блюз, хоть она и красотка. В общем это главным образом зависит от песни, некоторые нравятся, некоторые нет, артисту надо себя в разных жанрах пробовать.
Тебе до них 5000000000000000000 световых лет
ГИЛУРА
Мотня на выгуле
Сообщение было удалено
Ты у бегемота , чмонька, шмыгала и нашмыгала
Притопала на форум и вышмыгиваешь
Притопала на форум и вышмыгиваешь
ГИЛУРА
Мотня на выгуле
Незнакомка
[403011295]
Посмотрите на фото страшко. Это тетка из Петербурга. Врачей сюда Шмоньке
Незнакомка
[403011295]
Посмотрите на фото страшко. Это тетка из Петербурга. Врачей сюда Шмоньке
Гость
Отвратные голоса у Димы Билана, Шер, Шакиры, Анастейши, Тимати, Бузовой, у тетки из А Студио, у мужика из hi-fi, у Глюкозы, Лабоды, Жанны Фриски, Тиля Линдермана, у Лены Зосимовой. Список можно продолжать и продолжать.
Интересно как люди по разному воспоинимают голоса, например, я не назову Билана человеком с противным голосом.
Гость
Все, что непрофессионально, для домашнего использования
Гость
Тима Белорусских со своим хриплым голосом
В начале "нулевых" очень раздражал ШурА. И голосом, и внешним видом, и всем остальным.
Екатерина Евсюкова
Е**ная Полина Гагарина, которая ни уя не придумала Кукушку, как многие сейчас думают. Я считаю, она не имеет права замахиваться на гениев и пытаться выть подобный жанр музыки, ибо ее творчество - это вы@ер попсы и эстрады, не отягощаемое ни талантом, ни упорством, ни человечностью. Это сушество просто не заслужило петь песню Виктора Робертовича безнаказанно! Антигений поёт песню гения. Это смешно. Учитывая, что Цой написал слова, музыку, исполнил, а она даже исполнить нормально не может. Не нужно лезть из своего помойного жанра в люди, не стоит пытаться замахиваться на гениев такого масштаба!
Ленинград, Король И Шут.
Форум: Искусство
Всего: 50 572 темы
Новые темы за неделю: 235 тем
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов