Гость
Статьи
Почему молодежь …

Почему молодежь слушает ерунду?

Всем добрый вечер.
Меня мучает вопрос,почему молодежь слушает такую отвратительную музыку?В кругах молодняка крутится реп и попса,нету ни одного подростка который бы не слушал реп и противную попсу.Меня очень будоражит эта тема
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какую музыку вы признаете?
Гость
дык нет ничего другого
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Музыкальный вкус у меня упирается в предпочтения моих родителей—AC/DC,Metallica,Guns n'Roses,Nirvana,U2,Depeche mode,Mötley crüe,Helloween,Slayer,Bon jovi,Marilyn Manson и многие другие
Меня особо не воспринимают сверстники в музыкальном плане,лично на мой взгляд чистая вкусовщина
Мне современная музыка не очень нравится,но пока будет спрос будет и предложение
Гость
Бобр-добр
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Музыкальный вкус у меня упирается в предпочтения моих родителей—AC/DC,Metallica,Guns n'Roses,Nirvana,U2,Depeche mode,Mötley crüe,Helloween,Slayer,Bon jovi,Marilyn Manson и многие другие
Меня особо не воспринимают сверстники в музыкальном плане,лично на мой взгляд чистая вкусовщина
Мне современная музыка не очень нравится,но пока будет спрос будет и предложение
Ты не молодежь, она тут не сидит.
Гость
Ты не молодежь, она тут не сидит.
Верь не верь но эт так)))у меня подружайка на мэил ру сидит,я на вумане,некоторая сидит
Бѣзплатно жѣ! на сайтах въ свободномъ доступѣ лѣжатъ бѣсплатные какашки, вотъ они их и собираютъ.
А въ других странах систѣма рѣлизовъ музыкального варѣза и обмѣна музыкальнымъ варѣзомъ есмь, поэтому тамъ бѣсплатно слушаютъ нѣ какашки, а музыку на производство которой баблосики потрачѣны, и музыканты, пѣвцы и звукари свои кровные дѣнѣжки получили.
Гость
Бобр-добр
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
ты ретро
Гость
Ерунда понятие относительное
Теща
Русский менталитет не дает заглянуть за грани общедоступного. Хотя, зарубежное не шибко отличается от нашего. Да и вряд ли кто-то в юном возрасте будет слушать джаз/фолк/классику, тут нужно с малых лет прививать вкус, любовь к культуре.
Гость
тебя *** не должно, дочь калинки
Для Вас это отвратительно, для них нет. Что такого противного в рэпе? Есть довольно таки не плохие тексты. В любом жанре есть и отстой, и хорошая музыка. Вы слишком обобщаете.
Гость
Ты заставлял меня соса..
Моему сыну 14, слушает рок и друзья его тоже
Lisa
Для Вас это отвратительно, для них нет. Что такого противного в рэпе? Есть довольно таки не плохие тексты. В любом жанре есть и отстой, и хорошая музыка. Вы слишком обобщаете.
Согласна, я тоже слушаю рэп, а вот сын не любит. Ну, я всё слушаю и рок, и рэп, и попсу
Гость
Бобр-добр
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Эээээээ, только старики и старушки это слушают. Ты старая, да?
Гость
Унесённая ветром
Согласна, я тоже слушаю рэп, а вот сын не любит. Ну, я всё слушаю и рок, и рэп, и попсу
Усиненные ветром и рЭпчик?

Как это укладывается в вашей черепной коробочки?
Как?
Да во все времена часть молодежи слушала ерунду) вспомните ласковый май или что-то в этом духе, что слушали в конце 80-х)
Гость
Мои родители тоже когда-то плевались от Ласкового Мая и Сектора Газа :)))
Во все времена люди считали и считают, что во времена их молодости музыка была лучше, трава была зеленее, мороженое вкуснее и член крепче. Не нудите, Автор, пускай слушают, что считают нужным.
Гость
Гость
Мои родители тоже когда-то плевались от Ласкового Мая и Сектора Газа :)))
Во все времена люди считали и считают, что во времена их молодости музыка была лучше, трава была зеленее, мороженое вкуснее и член крепче. Не нудите, Автор, пускай слушают, что считают нужным.
Не-не-не! Музыка -как спорт.базу нужно изучить. А лучше вбить!

Тогда отклонения будут не сиольщамеины. А значит, не будет убит напрочь музыкальный вкус.

Музыка может быть разной, но она должна быть музыкаой.

Ваш ример - тому номер.

Ласковый Май - это гов.о, а Сектор Газа - го о музыкальное.
Бобр-добр
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Умничка или молодец(не знаю, парень или девушка), я тоже такое слушаю.
Гость

Как?
А что не так? Да, люблю рэп, рок, попсу и читаю исторические романы.
Гость
Гачи -мучи ремиксы топ
Гость
Бобр-добр
Верь не верь но эт так)))у меня подружайка на мэил ру сидит,я на вумане,некоторая сидит
Так молодежь не разговаривает. Подружайка вообще старперское словцо.
Гость
Дочка подросток слушает K-pop. Не сказала бы, что эта музыка плоха. Цоя ещё слушает. Мне нравится.
А какую музыку должна по вашему слушать молодёжь? Русскую народную? Классическую? Тирольскую?
Гость
Так молодежь не разговаривает. Подружайка вообще старперское словцо.
Кринж треш пипяо лол кек чт
Это вы хотели услышать?Такие слова мне слух режут и всё
Бобр-добр
Кринж треш пипяо лол кек чт
Это вы хотели услышать?Такие слова мне слух режут и всё
Мне сленг молодежный особо удобства в общении не приносит,просто англицизмы которые извратили свое понятие,ичо
Бобр-добр
Мне сленг молодежный особо удобства в общении не приносит,просто англицизмы которые извратили свое понятие,ичо
Мем с шайлушаем объяснить?
Ну треш
Люблю слушать Og buda, Soda luv, Heroinwater, инстасамка, lovv66, Scally milano
Гость
Ну треш
Изыди чмo
Я вашу маму джага джага
Ну треш
Ацтоой
Ну треш
Гость
Изыди чмo
Иди нафиг малолетка
Ну треш
Я вашу маму джага джага
Ацтоой
Ты отстой
Пианист Джаза
Гость
дык нет ничего другого
Вообще-то, кроме, извините, г**** , этой дегенеративной современщины, вообще-то есть джаз, блюз, рок, и занудная классика, как вы могли это забыть.🤣🤣🤣🤣
Пианист Джаза
Ну треш
Дегенерат детектед.
Самое отборное г****, которое может быть, и это даже в таком д*****, коим является современная низкопробная музыка.
Пора уже запомнить, что рэпчик-это дрянь и дегенеративный шлак, который нужно выплюнуть. Это болезнь, которая отуппяет мозги.
Пианист Джаза
Гость
Эээээээ, только старики и старушки это слушают. Ты старая, да?
А вот это как раз слушают люди с музыкальным вкусом. Вам лечиться не предлагали?
Ну треш
Пианист Джаза
Дегенерат детектед.
Самое отборное г****, которое может быть, и это даже в таком д*****, коим является современная низкопробная музыка.
Пора уже запомнить, что рэпчик-это дрянь и дегенеративный шлак, который нужно выплюнуть. Это болезнь, которая отуппяет мозги.
Многие это слушают, мой краш фанат исполнителя Heroinwater
Пианист Джаза
А вот это как раз слушают люди с музыкальным вкусом. Вам лечиться не предлагали?
Мне этот музыкальный вкус родители привили,я им благодарна!
Гость
потому что это их уровень развития. они говнари все
Гость
Lisa
Я живу в России, я русский, я универсальный меломан, я слушаю старую музыку, новую музыку, разные песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры. Например я слушаю старую западную рок-музыку, песни Аллы Пугачёвой, песни Люси Чеботиной, песни Клавы Коки. Моё право
Гость
Гость
потому что это их уровень развития. они говнари все
Вообще-то в новой России, это только старые советские рок-говнари критикуют современные русские песни, современные иностранные песни - это тупое ретроградство
Гость
Пианист Джаза
Дегенерат детектед.
Я люблю слушать рэп (Россия, другие страны)
Гость
Гость
Ты заставлял меня соса..
Ть но я тебе не сосалась заставлял
Гость
Пианист Джаза
Вечно переслушивать только старые песни Аллы Пугачёвой, старые песни пугачёвской мафии, старые песни других нафталиновых кланов российской эстрады - это и есть устаревший музыкальный вкус, это только совковые бабки и пенсионеры слушают эти старые песни российской эстрады, по кругу. Хорошо, что в России есть другие российские коммерческие радиостанции, российские кабельные музыкальные телеканалы, российские легальные музыкальные онлайн-аудиосервисы, российские пиратские музыкальные онлайн-аудиосервисы, где можно слушать другие песни, старые песни, новые песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры, без песен пугачёвской шоблы и без песен других кланов российской эстрады, с вонью нафталина
Гость
Гость

Как?
Я люблю послушать рэп (Россия и другие страны). Ещё из новой русской молодёжной попсы, я слушаю песни Клавы Коки, песни Люси Чеботиной, песни Вали Карнавал, песни Юли Гаврилиной, песни Дани Милохина, песни Мии Бойки, песни Мари Краймбрери, песни Мэри Гу, песни Элджея, песни Федука, песни Даши Гривиной, песни Натами. Ты просто ретроград, ты не любишь современные песни
Гость
Пианист Джаза
У каждого человека свои музыкальные вкусы. Если я люблю слушать и переслушивать старые песни, современные песни - это моё право
Форум: Искусство
Всего: 49 963 темы
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем
Предыдущая тема