Какой сериал перевернул вашу жизнь?
Может произвел неизгладимое впечатление. Или просто самое лучшее, что вы видели и готовы пересматривать снова и снова. И пожалуйста, прокомментируйте почему произвел такое впечатление или считаете его лучшим, т.е. назовите причину, почему обязательно стоит посмотреть. #сериалы
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
17 мгновений весны, Щит и меч
Гость
Ленинград 46
ПрактичнаяРомантичная
Секс в большом городе, потому что я смотрела его с подросткового возраста и он сформировал многие мои взгляды тогда.
Игра престолов, недавно посмотрела, пересмотрела некоторые свои взгляды.
А ещё теория большого взрыва и во все тяжкие
Гость
Секс в большом городе, потому что я смотрела его с подросткового возраста и он сформировал многие мои взгляды тогда.
А какие взгляды сформировал Секс в большом городе?
Семнадцать мгновений, Гостья из будущего.
Анка пулеметчица
Насчёт перевернул трудно сказать, но мой любимый сериал Игра престолов (кроме последних двух сезонов, но не суть)
Нравятся, как построены диалоги, как в каждой серии происходит что-то новое, как показан мрачный средневековый мир с интригами вокруг железного трона, много интересных персонажей, к которым ты чувствуешь как любовь, так и презрение. Ну и + элемент фэнтези в виде драконов и белых ходоков)
Хоть и старый, но нравится Остаться в живых, правда последние два сезона опять же немного сюр, но круто снято. Очень хочется узнать, что же будет в следующей серии
Офис классный! Очень юморной (1 сезон только перетерпеть надо) но держит планку вплоть до последнего сезона! Чего стоят только приколы Джима над Дуайтом и вечно-инфантильный Майкл Скотт :)
Нравятся, как построены диалоги, как в каждой серии происходит что-то новое, как показан мрачный средневековый мир с интригами вокруг железного трона, много интересных персонажей, к которым ты чувствуешь как любовь, так и презрение. Ну и + элемент фэнтези в виде драконов и белых ходоков)
Хоть и старый, но нравится Остаться в живых, правда последние два сезона опять же немного сюр, но круто снято. Очень хочется узнать, что же будет в следующей серии
Офис классный! Очень юморной (1 сезон только перетерпеть надо) но держит планку вплоть до последнего сезона! Чего стоят только приколы Джима над Дуайтом и вечно-инфантильный Майкл Скотт :)
Анка пулеметчица
Насчёт перевернул трудно сказать, но мой любимый сериал Игра престолов (кроме последних двух сезонов, но не суть)
Описывать больше не буду, но нравится ещё, например, Чернобыль, Твин Пикс, Чем мы заняты в тени, Настоящий детектив (1 сезон), Отбросы (первые 2 сезона), Молокососы (4 сезона). Сейчас смотрю "очень странные дела", пока очень нравится.
Гость
Императрица ки (дорама)
Никакой. Недавно посмотрела «измены»-понравилось как антипример
Гость
Секретные материалы. Это был первый фантастический сериал, который я посмотрела, и он мне понравился как раз тем, что не про бытовуху, а НФ и мистика, плюс он пропагандирует науку и феминизм.
Почему его кто-то должен посмотреть... Да не хотите - не смотрите, это личное дело каждого.
Почему его кто-то должен посмотреть... Да не хотите - не смотрите, это личное дело каждого.
Гость
А вы в курсе, что игра престолов шел в урезанном виде в России по сравнению с оригиналом по-английски? Я случайно узнала, разговаривали с сестрой, она тоже им восхищалась! Я более чем удивилась, сама посмотрела несколько эпизодов с бывшим, меня чуть не стошнило от ругани и вульгарности и некоторых эпизодов! А потом, когда стала ей описывать, она говорит не было этого!
Гость
Не могу сказать, что какой-то сериал перевернул мою жизнь. Просто есть несколько, которые нравятся и пересматриваю их время от времени под настроение.
"Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" лёгкие, с юмором, про реальную жизнь, иногда приукрашены, но это кино
"Петербургские тайны" классика, актеры хорошие!
Схватка - очень закручен, нравится интрига, Гленн Клоуз отменно сыграла. Ярко показано, как закон покупается не взятками, а очень завуалированным манипуляциями и все выглядит законно!
Триггер - мое последнее увлечение психология.
Екатерина исторический
"Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" лёгкие, с юмором, про реальную жизнь, иногда приукрашены, но это кино
"Петербургские тайны" классика, актеры хорошие!
Схватка - очень закручен, нравится интрига, Гленн Клоуз отменно сыграла. Ярко показано, как закон покупается не взятками, а очень завуалированным манипуляциями и все выглядит законно!
Триггер - мое последнее увлечение психология.
Екатерина исторический
Гость
А вы в курсе, что игра престолов шел в урезанном виде в России по сравнению с оригиналом по-английски? Я случайно узнала, разговаривали с сестрой, она тоже им восхищалась! Я более чем удивилась, сама посмотрела несколько эпизодов с бывшим, меня чуть не стошнило от ругани и вульгарности и некоторых эпизодов! А потом, когда стала ей описывать, она говорит не было этого!
Не знаю где там можно было найти вырезанную версию, вариантов перевода хватала, пошлости конечно до фига и больше, но сюжет очень интересный, потому абстрагировалась от неприятных моментов, сюжет (до того времени пока шел по книгам мартина) того стоил
Гость
Большая перемена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Формулировка вопроса и его суть - яркая иллюстрация степени деградации молодых поколений. Абсолютно такой же вопрос, скажем, опубликованный в 1970 году в газете Пионерская ПРАВДА, вызвал бы чувство глубокого недоумения.
Гость
все сериалы и фильмы гай германики, она гений
ПрактичнаяРомантичная
Сложно определить именно какие он сформировал... Думаю, он показал мне, что женщина может быть свободной, может быть в браке или нет, рожать или нет, строить карьеру или нет. Может пойти в эко-активизм или печь булочки на кухне. Может любить одного -единственного или жить иначе. Самое важное, она может быть счастливой в любых, разных ролях. В этом же сериале я увидела, что люди должны подходить друг другу, и как можно дружить с разными людьми, не быть снобом.
ПрактичнаяРомантичная
Секретные материалы. Это был первый фантастический сериал, который я посмотрела, и он мне понравился как раз тем, что не про бытовуху, а НФ и мистика, плюс он пропагандирует науку и феминизм.
О, Х-файлс крутой, мне очень нравился в детстве. Малдер и Скалли))
ПрактичнаяРомантичная
Наверно такое, что мужчина ничего не должен равно как и женщина. И секс это нормально в отношениях. Без манипуляций.
ОО, там вообще не про то, что ничего не должен никто никому))) секс это нормально... Но если вы вынесли только что не должны. - подозреваю, вы очень одинокий человек, если меньше 50 то возможно даже счастливый, если больше, то вы несчастны. Потому что вы не поняли смысл. Я вас не осуждаю, все люди разные и возможно, вы просто не способны понимать. Сочувствую
Гость
никакой
Другой гость
"Как закалялась сталь", 1973 года, с Конкиным в главной роли.
Форум: Искусство
Всего: 50 548 тем
Новые темы за неделю: 230 тем
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов