Обсуждение закрыто
Муж запретил подруге ехать со мной в отпуск. Плачу:(
Потому что я не замужем и "могу водить мужиков". Она мне об этом сообщила за 2 недели до предполагаемого отъезда. При этом нам обеим за 30. Считаю наши отношения на этом практически закончившимися, т.к. муж наверняка против и нашей дружбы. Обидно до слез, т.к. я уже мысленно плескалась в море, а кандидатов на совместную поездку нет. Можно только поехать со знакомой парой, сняв себе отдельный номер, но это будет в 2 раза дороже и мне, наверное, не по карману.
Алекса
83 ответа
Последний —
Перейти
Алекса
47, может, вы уже успокоитесь? Чувствуется, вам не на кого выплеснуть злобу, вот и рады случаю...
Алекса
50, я не лезла в чужую семью и никого ни на что не уговаривала, просто сказала, что ее муж кретин. Можете считать меня хабалкой.
тунеядка
49,блин, ну разве сложно понять подругу, которая тоже наверняка расчитывала на эту поездку и её обломали в последний момент?? зачем её ещё капать на мозг, унижая её мужа??
Аня
Я бы ни за что не стала ничего обещать по поводу совместной поездки подруге, предварительно не поговорив с мужем и не узнав, что он думает по этому поводу, несмотря на то, что у меня как раз облегченная ситуация, муж сам был в отпуске в походе и я была предоставлена сама себе долгое время, совершенно бесконтролько и могла ехать куда угодно и с кем угодно. Но вообще на будущее - лучше строить планы с подругами со схожими жизненными обстоятельствами, ну вот для примера, я бы не поехала отдыхать с семьей с ребенком, т.к. у нас пока нет детей и взгляды на отдых будут сильно отличаться. Когда у нас появиться ребенок, наверное и общаться проще будет с детными. В общем, как-то так.
Гость
52,знаете что, если бы вы сказали что мой муж кретин (только потому что он не захотел меня отпустить в свободное плавание отпуска), я бы вам сделала атата. Подруги подругами, а муж семья как ни крути.
Алекса
55 да ради бога
Аня
Кретин не муж, а подруга не совсем умная, что во-первых, не поговорила с мужем своим, во-вторых, выложила автору причину как есть (для многих незамужних девушек это не причина, а бред).
Гость
56, "ради бога" вы может скажете своему мужу когда-нибудь. Когда она вас поставит перед фактом что едет отдыхать с вольным другом. Сытый голодного не разумеет ч.н.
Алекса
55, мне не нужна подруга, которая полностью под каблуком у собственного муженька
Гость
она=он
Гость
59, вы что-ли придуриваетесь, простите? быть под каблуком это значит не уехать без него в отпуск?
Гость40
Джо Витале ╚Самый необычный врачеватель в мире╩
http://iformat.ru/health/dzho-vitale-samyi-neobychnyi-vrachevatel-v-mire
Тоже самое Джо Витале Прости меня! Я люблю тебя!
http://www.celiteli.org/
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
http://iformat.ru/health/dzho-vitale-samyi-neobychnyi-vrachevatel-v-mire
Тоже самое Джо Витале Прости меня! Я люблю тебя!
http://www.celiteli.org/
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Алекса
57, насчет первого согласна, насчет второго - пусть лучше правда. А когда тебя кидают с отпуском в последний момент, я никакую причину, кроме ЧП, не считаю уважительной.
!
Виноват не муж, а подруга. Если бы она сама хотела, то поехала бы с вами.
Муж может неодобрить поездку, но запретить ей ехать он никак не мог, он же не надзиратель тюремный.
Муж может неодобрить поездку, но запретить ей ехать он никак не мог, он же не надзиратель тюремный.
Гость
Или вам стало бы легче, если бы она поехала с вами в отпуск и лишилась мужа? мдя, хорошая подруга
Гость
Алекса - во ты дура-то!!!!! У тебя с головой плохо, видимо неипет нихто, вот ты из зависти и прешь на подругу..... Запомни,что незамужняя -это одно, а семья -это другое. И нормальный мужик не пустит жену с подругой(незамужней) на море, т.к. они ,муж с женой поедут туда вместе.Ищи себе такую же компанию, а не брызжи тут ядом на всех, дура
Гость
а мне кажется, подруга просто причину нашла, а ехать сама не захотела, вот и сказала, что типа муж не разрешил:-)
Гость
64, правильно. Но она выбрала желание мужа. Ей с ним жить ещё, а не только в отпуске отдохнуть.
Алекса
65, если муж способен развестись из-за поездки в отпуск, то это он "хороший"
Гость
и вообще-то обычно заранее отпуск в семье обсуждают, тем более, если жена собирается ехать одна и то, что автор высказала "подруге" - сделала правильно. А то вначале подруга да-да, конечно, а в последнюю минуту на попятную пошла. Скорее не муж кретин, а подруга.
Гость
66, жестковато немного, но в принципе правда. Алекса выйдет замуж и можно будет с неё требовать реальную оценку ситуации. Пока что только эгоизм и срыв её планов.
Гость40
Это статьи не по теме, но для тех, кто злится и ругается :). даже тут попусту тратите себе нервы и другим, зачем, жизнь одна, а вы на какие-то склоки ее тратите, неужели без этого нельзя? Друг друга тут не зная, все равно ругаетесь, чего то выясняете))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жильберта
31, уже тут
Гость
И вообще, дыма без огня не бывает....значит, в тебе есть что-то блядовитое, раз муж подругу с тобой отпускать не хочет
Гость
Жильберта,точно тут????
Алекса
Мда, убеждаюсь, что на вумене огромное число неадекватов вроде 66, к тому же безумно гордящихся своим замужним положением. Все преходяще, уважаемая... И муж - категория не вечная. Тему считаю закрытой. Всем кто понял и посочувствовал - СПАСИБИЩЕ!!!
Гость
69))) вспомните этот диалог когда у вас будет муж
Жильберта
70, во-во, и я о том же.
Гость
Гость65, какого бы мужа она лишилась? вы чего?)) самой то не смешно? Отпуск заранее обсуждается в семье, а не за 2 недели!
Гость
76, ты дурочка просто, а тут тебе пытаются вдолобить что девушка свободная и девушка замужем это сильная разница. Причем тут "безумно гордящихся своим замужним положением"?)))))
Влюбленная.
Алекса,мож,муж видел,что Вы "не прочь" на лево сходить. Естессно,какому мужу понравится,?!
У меня самая близкая подруга еще не замужем,но муж никогда не против наших встреч,потому что знает,что она не ***.
У меня самая близкая подруга еще не замужем,но муж никогда не против наших встреч,потому что знает,что она не ***.
Гость
76 - диагноз: острый недоебит и шизо на ранней стадии
Гость
Гость80, а девушка замужняя заранее не могла обсудить свой отпуск? Вам что, 15 лет про разницу тут нести между замужними и нет? Причем тут это???
Форум: Путешествия
Всего: 50 891 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Турция в октябре3 ответа
- Где предпочитаете отдыхать?39 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?39 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Турция в октябре3 ответа
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема