Кто отдыхал в Анапе? Какой пансионат выбрать?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
KRAKATYK
Нееее...Это не отдых.Мы жили в гостинице за 2000р в сутки,кругом вонь сероводорода,духота страшная.пляжи грязные.В барах и кафешках обслуживание ужасное...вообщем автор,не советую.Потратили на двоих 100тыщ рублей и никакого кайфа.Лучше бы в ОАЭ или в Грецию, в конце концов в Турцию бы сгоняли.Дешевле намного и отдых качественнее.На худой конец в Ялту,там посвежее и растительности поболее.
Гость
http://anapa-vip.ru/price.html
http://www.woman.ru/kids/vacationss/thread/3882676/
а тут отзывы почитайте об этом пансионате.
http://www.woman.ru/kids/vacationss/thread/3882676/
а тут отзывы почитайте об этом пансионате.
Автор
Да уж, не первый раз слышу, что за бугром дешевле и качественнее.
Не знаю, что и делать. Заграницу с ребенком пока не хочу, да я жутко самолетов боюсь, нет отдых за границей для меня не вариант...Хотя может Болгария, туда вроде поезда ходят? Болгария наверно дорогая.
Не знаю, что и делать. Заграницу с ребенком пока не хочу, да я жутко самолетов боюсь, нет отдых за границей для меня не вариант...Хотя может Болгария, туда вроде поезда ходят? Болгария наверно дорогая.
KRAKATYK
3.Давно понял,что отдых с переездами на поезде-тоже не отдых.Пока доедешь до дома уже и забудешь,что отдыхал.)) Сестра была в Геленджике с мужем,говорят им все там понравилось.Они ездили на машине,по всему черноморскому побережью и там припарковались надолго.Самолеты конечно страшно,но по статитсике люди чаще гибнут в автокатастрофах..
Автор
Геленджик я тоже рассматривала, но там пляжы все галечные, с ребенком это не очень, да и сама я не очень гальку люблю.
Автор
Гость 2 в этом пансионате http://anapa-vip.ru/price.html (Ветеран ВДВ) нет питания, то есть есть, но только завтрак. Сколько же еще денег на питание уйдет...а я хотела что-то типо системы "все включено", чтобы не о чем не думать!
Автор
Короче, как я поняла за 40 тыщ на двоих (взрослый и ребенок) не реально путевку купить?
автор
не чего делать в этом анапе
KRAKATYK
7.Автор дык вы позвоните в турагентство и спросите,там вам все расскажут и покажут.Благо у них сейчас простои большие и кризис и не сезон.Они вас там оближут с ног до головы)))
гость
говнапа
Автор
В турагенство то я позвоню, хотя бы приблизительно узнать че к чему...
А вообще путевку я планировала брать напрямую через пансионат, без посредников
А вообще путевку я планировала брать напрямую через пансионат, без посредников
Гость
Я бы в Турцию поехала, была в Анапе, спустила 15000 просто ни на что, за 10 дней. Это особо на развлекушки не тратила и экономила изо всех сил. А 12 дней в Турции обошлись в 20000 р (из Питера), и там ни в чем себе не отказывала. Вот.
Автор
Гость 12 а где вы жили там? 15 тысяч это на что ушло на проживание и питание или на развлечения, экскурсии всякие??? Когда вы отдыхали?
Автор
За границу я точно не поеду, я уже решила, если ничего не найду на наших курортах доступное мне, тогда вообще никуда не поеду...
KRAKATYK
11.Зачем вам напрямую брать,лишняя головная боль,выбирать по сайтам лазить.Придете в солидное турагентство,вам все покажут и расскажут,все сами забронируют и билеты купят.То что вы возьмете напрямую,особой экономии не будет,а вот головняк может быть,так как будет обзванивать все санатории(это уже деньги),договариваться,платить залог и т.д.
Автор
KRAKATYK, спасибо за совет. Все же попробую хотя бы в одно место позвонить напрямую, сравню...
Автор
А может кто отдыхал в частных домах, все-таки это значительно дешевле, но питаться придется самостоятельно...
Гость
Автор, это я отдыхала позапрошлым летом, в августе. Жили в частном секторе (200 р в день + рублй 300 на питание, в 2008 тоже самое было), в поселке Пятихатки, очень там уютно было жить, комнаты хорошие, светлые, недалеко от Джемете. Но до моря идти 20 минут надо. Хотя пляж там был пустой и довольно чистый.
А куда деньги дела? Ну вот все время хотелось потратить, на ерунду какую-то. Потом мы с друзьями ездили в Геленджик и вообще по побережью, три дня просто деньги спускали. Но потом вернувшись в Анапу, я каждую копейку считала )))
А куда деньги дела? Ну вот все время хотелось потратить, на ерунду какую-то. Потом мы с друзьями ездили в Геленджик и вообще по побережью, три дня просто деньги спускали. Но потом вернувшись в Анапу, я каждую копейку считала )))
Автор
Гость 18, спасибо за ответ.
Скажите, а питались вы по кафе или же сами готовили? Вообще есть ли в подобных "Частных секторах" условия для приготовления? Если есть, то где продукты покупать? Дорогие они там? Все таки с ребенком еду первый раз, стремно как-то...
Скажите, а питались вы по кафе или же сами готовили? Вообще есть ли в подобных "Частных секторах" условия для приготовления? Если есть, то где продукты покупать? Дорогие они там? Все таки с ребенком еду первый раз, стремно как-то...
KRAKATYK
http://all-anapa.ru/djemete/djemete-pansionatu/djemete.html
Гость
Автор, там есть магазины, вдоль побережья, ассортимент нормальный, цены как в Москве. Там, где мы жили, была и кухня оборудована. Т.е. проблем никаких не было. Мне кажется, там везде так примерно.
Гость
ну и в Пятихатках там прямо рядом с домом магазин был :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евлампия
Я однозначно за заграничные курорты. Это и дешевле, и качественне - такая уж у нас недружелюбная родина.
Но в прошлом году партнеры мужа, связанные с сочинским бизнесом, презентовали нам путевку туда. Мы поехали аж на 4 дня, коль уж бесплатно))). Это был Адлер, пансионат Фрегат. Так вот сам этот Фрегат неплох, у нас еще и люкс был. И питание включено, такого совкого-диетического образца, но вполне приемлемое. Словом, можно даже рекомендовать. Народу с детишками куча, море близко.
Но все-таки, милая автор! Я бы никогда не отдала собственные деньги за наши курорты. Это грязнючее-вонючее море, в которое я даже не окунулась ни разу! Пляж непонятный, цены в ресторанах нереальные! Да в той же Греции в тавернах за "сочинские" деньги можно три дня питаться. Откажитесь от стереотипов, съездите с ребенком на нормальный курорт. Жизнь-то одна!
Но в прошлом году партнеры мужа, связанные с сочинским бизнесом, презентовали нам путевку туда. Мы поехали аж на 4 дня, коль уж бесплатно))). Это был Адлер, пансионат Фрегат. Так вот сам этот Фрегат неплох, у нас еще и люкс был. И питание включено, такого совкого-диетического образца, но вполне приемлемое. Словом, можно даже рекомендовать. Народу с детишками куча, море близко.
Но все-таки, милая автор! Я бы никогда не отдала собственные деньги за наши курорты. Это грязнючее-вонючее море, в которое я даже не окунулась ни разу! Пляж непонятный, цены в ресторанах нереальные! Да в той же Греции в тавернах за "сочинские" деньги можно три дня питаться. Откажитесь от стереотипов, съездите с ребенком на нормальный курорт. Жизнь-то одна!
Евлампия
"Частный сектор" - это хороший вариант, если денег совсем мало. Такой, студенческий. Как правило, там кухня предоставляется, и вся утварь. Но разве ж это отдых, если надо на рынок, потом готовить, потом мыть, уборку в комнате, стирать все самой?
Автор
Гость 21, 22. Может оставите мне координаты хозяйки?
Автор
Евлампия, согласна с вами, меня это все тоже смущает, как представлю, что готовить надо, за продуктами ходить...
Автор
KRAKATYK, посмотрела этот сайт, спасибо за ссылку, как раз только только укладываюсь в ту сумму на которую рассчитываю...
Гость
А мне больше всего понравилось в кабардинке. Единственный минус - галька, но это терпимо, в принципе. А так там здорово, и не дорого совсем. И еще, считаю, что лучше без питания путевки брать, там поесть и так на каждом углу можно, причем не дорого, а хорошо ли там, где вы заплатите, для вас приготовят - это вопрос. И с ребенком, мне кажется, туда нормально..
Гость
Автор, щас сестра домой придет и посмотрит контакты. Я бы туда еще поехала отдыхать, но решила больше по российским морям не отдыхать, хочется веселья, а вот с детьми думаю в самый раз Анапа, там и песочек и вообще хорошо. В Турции например куда мы ездили, было написано "галька", море-то чистое и теплое, тока вместо гальки там были валуны с человеческую голову, самый раз ноги ломать...
Гость
Напишите мне на мейл sincara@mail.ru, я вам дам координаты хозяев. Чтоб было более понятно, там есть и кухня, для самостоятельной готовки, но так же и сама хозяйка готовит, полтора года назад было трехразовое питание,в прошлом году отдыхающих было меньше и она готовила под заказ, готовит очень хорошо и вкусно, за день было около 350 р за все 3 кормежки. Там детям будет интересно, потому что они каждый год привозят с собой из дома всякую живность - морские свинки, хомячки, рыбки, попугайчики и т.п. Хоть дом их расположен в Пятихатках, это самый край поселка, оттуда ходит маршрутка в Анапу, и до моря недалеко относительно. Но рядом железная дорога, несколько раз в день и пару раз ночью ходят поезда, а еще постоянно летают самолеты над головой, но это во всей Анапе до самого Витязево так.
Уборку хозяйка делает сама, комнаты большие и светлые, на окнах москитные сетки, так что никто не покусает. Но нет кондиционера. Мы были в августе (1 половина) и ночью заснуть просто невозможно!
Уборку хозяйка делает сама, комнаты большие и светлые, на окнах москитные сетки, так что никто не покусает. Но нет кондиционера. Мы были в августе (1 половина) и ночью заснуть просто невозможно!
Гость
Кстати, "Ветеран ВДВ" очень хороший пансионат. Хорошая территория, бассейн и относительно недорого! Да, питание, кроме завтраков оплачивается отдельно. Но такой категории пансионат за такие деньги вы там больше не найдете. Мне там очень понравилось. И договариваться надо сразу у хозяйки-администратора. Там очень здорово!
Гость
Странная какая-то категоричность против заграницы. Сначала попробуйте, потом ни за что к нашим "курортам" не вернетесь. там и дешевле и отдых настоящий, особенно с ребенком нужно ездить на чистое море и отдыхать качественно. А боязнь самолетов решается просто: летайте регулярными рейсами - они безопасны.
Автор
Никакой, даже самый регулярный рейс, не может быть безопасным на 100 %!!!
Бред говорите! Но речь не об этом...
В Турции я была. Мне там очень понравилось, с ребенком туда не поеду, по многим причинам...
Бред говорите! Но речь не об этом...
В Турции я была. Мне там очень понравилось, с ребенком туда не поеду, по многим причинам...
Гость
Санаторий Анапа, вот этот очень хороший. Сколько вашему ребенку лет?
Гость
33, это вы бред несете! Регулярные рейсы самые безопасные! Назовите хоть одну авиакатастрофу в воздухе, где никто не спасся, на международном регулярном рейсе за последние несколько лет. А на 100% никакой транспорт вам безопасности не гарантирует. И причем тут Турция? Кроме Турции и загаженного Кавказа уже никто никуда и не ездит... мдя... с вами все ясно как грицца.
Гость
Автор!!! сами же прекрасно понимаете, что поезда тоже сходят с рельс, автомобили попадают в аварии, и вообще все это СУДЬБА и шансов разбиться на самолете минимальны.
Автор
Все! Закрыли темы про самолеты! Я выше написала, причин не ехать за бугор куча, проблема страха летать на самолетах стоит на последнем месте!
Товарищи, давайте разговаривать по существу!
Товарищи, давайте разговаривать по существу!
Автор
Гость 34, ребенку почти 6 лет
ромаха
лучше уж тогда в крым или на азовское!неужели за грязь хотите платить?автор по поводу турции расскажите -по каким причинам ребенка не хотите везти?а то мы планируем.
Ольга
Я отдыхала в Анапе! УЖАС!!!!!!! Ни в коем случае, да ещё с ребёнком! Мелководье и тина, питание в столовых не вкусное и дорогое!Гулять негде! Хороший пансинат "фея", но я бы посоветовала бы в Адлер в отель "Причал". Выбирайте по отзывам реальным.Только- не Анапа!
людмила
подскажите кто-нибудь,в каких отелях дети до 4лет бесплатно принимаются
Лия
Рекомендую посмотреть сайт anapa-hot.ru Три года подряд на нем делаю заказ. Всем довольна. А отзывы можно посмотреть на сайте resortanapa.ru
[as
l;';ljlj
www.yavanape.ru
Сдается квартира в Анапе с отличным новым евроремонтом включает в себя 3 раздельные комнаты: зал и две спальни, а так же ванную, кухню и балкон. В коридоре расположена очень вместительная гардеробная. В квартире установлены современные сплит-системы, телефон, телевизор, газовая плита, холодильник.
Оптимальное размещение 5 - 6 человек. Все плюсы в пользу выбора этой квартиры, вы будете очень довольны.
Фото квартиры:
Комнаты в Гостевом доме
Комнаты в Гостевом доме в уютном дворике с беседкой по ул.Самбурова - ул. Краснодарская.
(Район Центрального Почтамта, до центрального пляжа 7-10 мин. ходьбы).
1 этаж - 3-х местная большая комната (по необходимости добавляется
дополнительным спальным местом). Сплит-система, большой ТВ, музыкальный центр.
2 этаж - 3-х и 2-х местные комнаты эконом-класса.
Большая кухня, душ и туалет на первом этаже.
В распоряжении гостей уютная беседка во дворе.
подробности и ФОТО на сайте http://yavanape.ru/
Оптимальное размещение 5 - 6 человек. Все плюсы в пользу выбора этой квартиры, вы будете очень довольны.
Фото квартиры:
Комнаты в Гостевом доме
Комнаты в Гостевом доме в уютном дворике с беседкой по ул.Самбурова - ул. Краснодарская.
(Район Центрального Почтамта, до центрального пляжа 7-10 мин. ходьбы).
1 этаж - 3-х местная большая комната (по необходимости добавляется
дополнительным спальным местом). Сплит-система, большой ТВ, музыкальный центр.
2 этаж - 3-х и 2-х местные комнаты эконом-класса.
Большая кухня, душ и туалет на первом этаже.
В распоряжении гостей уютная беседка во дворе.
подробности и ФОТО на сайте http://yavanape.ru/
Форум: Путешествия
Всего: 50 936 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не дороже 1300 рублей за сутки на человека.
Может кто отдыхал, посоветуйте что-нибудь недорогое. Чтоб до пляжа не очень далеко.