Из Москвы в Санкт с 7/8 по 10/11 мая. (ищу спутницу)
Дата выезда и возвращения пока четко не определены, все обсуждается, но предпочтительней 7 вечером туда, 10 обратно. Проживание не резрулино, четной культ. программы не спланировано, вообщем ничего нет)) все экспромтом, но есть наработки…списки хостелов, на всякие «Редисоны» сливать деньги не планирую ( не жадных, просто смысла не вижу, лучше пропущу лишний Джонни с колой или слямзую мороженку =) ). Ищу спутницу на этот майский трип, не выпендрежницу, а веселую, улыбчивую, приятную во всех отношениях девушку. Порядочную и надежную, чтоб не кинула в беде, если вдруг застрянем где-нибудь под Торжком, потому что моя старая стерва, откажется ехать =)))) Ну выводы сделать можно какого человечка ищу в дорогу, сам отвечу тем же!!!
Еду просто развеяться, без лишних заморочек, собирались с друзьями, но все отвалились.. Если ты любишь французское ретро, моя машина тебе понравится! =) Бюджетный план: Расходы пополам, а там видно будет…
53. Так и у меня не без этого, просто в этот раз получилось, что акценты были расставлены на другом =Ъ
И я не считаю что если ты не посетил в 101ый раз Эрмитаж, то поездак не удалась..каждому свое...
Оооо
[1874693371]
Антидарлинг, я оперативна, потому что целый день торчу перед компом - работа такая)
И я согласна, что совсем не обязательно каждый раз ходить одними и теми же маршрутами. К тому же банальными. Была в Питере один раз, посетила Эрмитаж. В следующий раз программа будет другая. Можно и по кабакам) Тем более, что в городе на Неве атмосфера в них иная, чем в оных в городе на Москве
Я бы вселился в "твой" люкс, не думая... отдали 5 тыс. 2500 за комнату у бабульки!!! С девушкой я бы тута не в жизнь не въехал!!!! А это о чем то говорит...
Я не в курсе что это за мероприятие..белые ночи, так обозвали? Когда еще в Питер не знаю, но планирую летом взять отпуск и в Карелию, ну и Питера захватить денька 3-4 хочется...
Оооо
[440565272]
Ага, это грандиозный клубный проект. Все в белом должны быть. Второй раз будет проходить в России
А в Карелии, говорят, хорошо...
Блеск золота
[2993212983]
White Sensation когда начинается и сколько будет длиться?
Ищу спутницу на этот майский трип, не выпендрежницу, а веселую, улыбчивую, приятную во всех отношениях девушку. Порядочную и надежную, чтоб не кинула в беде, если вдруг застрянем где-нибудь под Торжком, потому что моя старая стерва, откажется ехать =)))) Ну выводы сделать можно какого человечка ищу в дорогу, сам отвечу тем же!!!
Еду просто развеяться, без лишних заморочек, собирались с друзьями, но все отвалились..
Если ты любишь французское ретро, моя машина тебе понравится! =)
Бюджетный план: Расходы пополам, а там видно будет…