95 ответов
Последний —
Перейти
53, а я вот сколько ни приезжаю - каждый раз что-нить да посещаю) Иначе не вижу смысла ехать)
54, думаю, нет. Тебе ведь там не до этого будет. Надо будет трахать баб, водку пить и шляться.
53. Так и у меня не без этого, просто в этот раз получилось, что акценты были расставлены на другом =Ъ
И я не считаю что если ты не посетил в 101ый раз Эрмитаж, то поездак не удалась..каждому свое...
И я не считаю что если ты не посетил в 101ый раз Эрмитаж, то поездак не удалась..каждому свое...
Оооо
Антидарлинг, я оперативна, потому что целый день торчу перед компом - работа такая)
И я согласна, что совсем не обязательно каждый раз ходить одними и теми же маршрутами. К тому же банальными. Была в Питере один раз, посетила Эрмитаж. В следующий раз программа будет другая. Можно и по кабакам) Тем более, что в городе на Неве атмосфера в них иная, чем в оных в городе на Москве
И я согласна, что совсем не обязательно каждый раз ходить одними и теми же маршрутами. К тому же банальными. Была в Питере один раз, посетила Эрмитаж. В следующий раз программа будет другая. Можно и по кабакам) Тем более, что в городе на Неве атмосфера в них иная, чем в оных в городе на Москве
Да там все другое!!! =)
Или я слишком запорафинелся в Москве... о_О
Или я слишком запорафинелся в Москве... о_О
Оооо
ага, запылился)
Оооо
Так а сколько нынче стоит ночлег? Я брала осенью номер за 2300. Типа люкс. Но такая роскошь только на сутки. В следующий раз столько не отдам
Я бы вселился в "твой" люкс, не думая... отдали 5 тыс. 2500 за комнату у бабульки!!! С девушкой я бы тута не в жизнь не въехал!!!! А это о чем то говорит...
Нужно внедрить на форуме функцию, такую как "правка сообщения" специально для таких как я)))
2500 за сутки, всего 5 тыс. отдали.
2500 за сутки, всего 5 тыс. отдали.
Эх!Всё пропустила)))
Блин,а чего так дорого?
Квартиру за 1000р. можно снять на сутки!
Или 2500 - это за три дня?
Блин,а чего так дорого?
Квартиру за 1000р. можно снять на сутки!
Или 2500 - это за три дня?
Оооо
Мда уж, бабулька бизнес делает!
Просто я месяц готовилась к этой поездке, провела маркетинговое исследование(хаха) и в итоге наткнулась на акцию одного отеля. 50 процентов скидка!
Просто я месяц готовилась к этой поездке, провела маркетинговое исследование(хаха) и в итоге наткнулась на акцию одного отеля. 50 процентов скидка!
Гость
Все произошло более чем спонтанно, так что на мониторинги , анализы рынка времени не было =Ъ
А вообще наверное стоило, у меня же тут амплуа жадного старого скупердяя, желающего секса нахаляву.... ухожу от образа))))
А вообще наверное стоило, у меня же тут амплуа жадного старого скупердяя, желающего секса нахаляву.... ухожу от образа))))
Забыл зайти, гость выше - это я! =)
Оооо
Да уж, опасно тут. Стоит только заикнуться о чём-то необычном - моментально клеймо поставят, забросают помидорами и пригвоздят к позорному столбу
Да это почти везде так.
Не заморачиваться и гнуть свою линию, вот политика моей партии))
Не заморачиваться и гнуть свою линию, вот политика моей партии))
Оооо
Антидарлинг, не пропадай) Случайно не собираешься на своей француженке ехать в Питер на White Sensation ?
Я не в курсе что это за мероприятие..белые ночи, так обозвали? Когда еще в Питер не знаю, но планирую летом взять отпуск и в Карелию, ну и Питера захватить денька 3-4 хочется...
Оооо
Ага, это грандиозный клубный проект. Все в белом должны быть. Второй раз будет проходить в России
А в Карелии, говорят, хорошо...
А в Карелии, говорят, хорошо...
Блеск золота
White Sensation когда начинается и сколько будет длиться?
Оооо
http://sensation.radiorecord.ru/
Один день всего - 12 июня
Один день всего - 12 июня
Оооо, ссылку посмотрел... меня там не будет...не в том жизненном настроении чтоб по рейвам мотаться)))
Решил позабавить толпу, подвесив фото =)
1. Танцующие буддисты
1. Танцующие буддисты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3. Музей дяди Фрейда
Всем любителям пооткрывать рот!!!! =)))
Блеск золота
Спасибо за ответ, а автор прям целый фотоотчёт о поездке предоставил))
Оооо
Хорошие такие фото. А где же ты сам???
Чувак, реальный такой
Селеста
Сообщение было удалено
Я б сказал - "лизать" мороженку....
Оооо, Герой останется за кадром =)))
Наверное, во мне заговорила природная скромность))))))))))
Наверное, во мне заговорила природная скромность))))))))))
Оооо
Ах,вы ещё и скромый!? Ну просто мечта!
Хотя... Скромность больше всё-таки украшает женщин)
Хотя... Скромность больше всё-таки украшает женщин)
Что еще за намеки)))))
Оооо
Намёки как намёки)))
Если это женский форум, это еще неговорит о том, что все тут должно быть розовое, слезливое, мягкое и пушистое))))
Оооо
То есть нужно без намеков, а сразу в лоб?
Фу... я сразу представила себе некую розово-пушистую да ещё и мокрую субстанцию))) Неужели женщины у мужчин ассоциируются с ЭТИМ ?
Фу... я сразу представила себе некую розово-пушистую да ещё и мокрую субстанцию))) Неужели женщины у мужчин ассоциируются с ЭТИМ ?
Нет, это Вы сами у себя в голове сассоциировали "с ЭТИМ" , у мужчин все белее прозаично и жизненно)))
Оооо
Минуточку, минуточку! Как так???
Понятно же, что каждая конкретная женщина, вызывает ряд ассоциаций, связанных исключительно с ней... обобщить тут не получится ...
А вообще, разговор куда то не туда зашел...)))
А вообще, разговор куда то не туда зашел...)))
Оооо
Ну ладно тогда. Тема исчерпана
Всем спасибо, все свободны! =)))))))))
Оооо
(
Путешествие =) в Архангельское на фестиваль ╚Усадьба Джаз╩ 7 июня.
Оооо, мне кажется, тебе будет интересна эта тема.
Если я прав, прошу дай о себе знать на ящик mega0009@inbox.ru
Оооо, мне кажется, тебе будет интересна эта тема.
Если я прав, прошу дай о себе знать на ящик mega0009@inbox.ru
Наш сайт http://www.onlineroom.ru подберет для вас отель или хостел по выгодной цене с отличным сервисом.
Форум: Путешествия
Всего: 50 423 темы
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Где искать билеты?2 ответа
- Где искать билеты?1 ответ
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- Путешествие по России. Куда?44 ответа
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Отдых в Кемер (Турция) 20264 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Путешествие по России. Куда?45 ответов
- Нет билетов17 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Достопримечательности Васильевского острова Санкт-Петербурга6 ответов
- Отдых в Кемер (Турция) 20264 ответа
- Ваши идеи для прикольного отдыха3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- Где искать билеты?2 ответа
- Где искать билеты?1 ответ
Ищу спутницу на этот майский трип, не выпендрежницу, а веселую, улыбчивую, приятную во всех отношениях девушку. Порядочную и надежную, чтоб не кинула в беде, если вдруг застрянем где-нибудь под Торжком, потому что моя старая стерва, откажется ехать =)))) Ну выводы сделать можно какого человечка ищу в дорогу, сам отвечу тем же!!!
Еду просто развеяться, без лишних заморочек, собирались с друзьями, но все отвалились..
Если ты любишь французское ретро, моя машина тебе понравится! =)
Бюджетный план: Расходы пополам, а там видно будет…