Может кто-нибудь отдыхал в таких отелях как: Dionysos Hotels Sport & Spa 5*, Aydinbey Kings Palace 5*, Golden Beach Club 5*, Sea World Resort & Spa 5*, Washington 5*,Grand Haber 5* , MAJESTY KEMER BEACH HV-1? Это отели Сиде, а два последних Кемер. Посоветуйте куда лучше, а то первй раз едем. Спасибо!:)
50, да...я тоже очень жалею, что не могу именно в сентябре поехать..В июле жарковато, конечно, но ничего не поделаешь..у меня в этом отношении без вариантов. С 1 сентября в школу ведь. А у кого есть возможность не летом ездить - так в сентябре и начале октября - Турция самое оно.
51 Ну так на наимацию ходит ьв чем то надо, да и на ужины не в трусах же ходить!? А презики нужны, мало ли там..чтоб ничего не подцепить лишнего, турки слышал не очень чисты
53, Васенька, ты же не хочешь, чтобы я тебя сейчас послала туда, куда ты вчера меня послал?)) Тогда уймись, плиз, со своими экзерсисами) Всё необходимое, я, конечно же, возьму) А презики там будут явно лишними.
59 Посмотрел твою гостиницу, неплохо, правда до многих турецких далеко, но вот цена... На двух взрослых с полупансионом на июль 2360 евро. Плюс отдельно ужины и напитки. Думаю не меньше 3000евро за неделю отдыха
Кошка Марта
[2290351679]
Санрайз Парк Резорт энд Спа в Сиде рекомендую. Хорошее соотношение цена -качество. Хорошее питание,Весело, большая терретория, аквапарк, первая линия, даже лошадки есть (детям покататься). Он будет подороже, чем вышеперечисленные вами, но ненамного, баксов на 150, но лучше доплатить.
у них спецпредложение сейчас, это сниженная цена, он намного дороже был.
А Дионисос - это вторая линия от моря. Вашингтон Резорт (простите за русские буквы, лень))) - не очень большой отель, реально хорошие 4 звезды.
Светик
[766887862]
Если с ребенком, то советую поехать в Сиде. Там много неплохих детских вариантов. Например, комплекс Emir,Selge beach,Side corolla, и по ценам приемлимы.
5 звезд хотэл в Родосе Греция намного лучше -прямо рядом с Турцией - на лодке можно догрести.
http://www.amathus-hotels.com/rhodes/
или
http://www.lindianvillage.gr/home.php-
еще могу 100 дать.
marinakent
[2799531140]
Акулина
Сообщение было удалено
________-
Вот нашла тебе кучу за 300 евро на неделю , на июнь , хоть сегодня лети
http://www.beachdeals.co.uk/searchresults.asp
marinakent
[2799531140]
http://www.beachdeals.co.uk/holidayDetails.asp
marinakent
[2799531140]
Ну это действительно кто-куда едет конечно , я например езжу только в гостиницы , где вообще детей нет(adult only ) .младше 18 не допускаются , поэтому например в Ройялл Винг с детскими горками я ни за что не поеду . Что казается Испании -я ее не переватриваю, но однако я отдыхала в Ланзароте (Канарские острова ) в супер шикарной гостинице 5 звезд и огромнем пляжем.
На любителя все эти монстры монолитные. Турция рулит по цене, при этом сохраняя высокое качество услуг.
хлоя
[4095695539]
Тьяра
Сообщение было удалено
Я отдыхала прошлым летом в Греции отель 4*. Плевать на комфорт, зато поняла что значит европейское отношение к туристам. И никто в магазинах и на улицах не пристает, нет этой навязчивости и хамства как в Турляндии. После посещения Греции решила, что в Турцию ни ногой, уж лучше окучивать Грецию и Испанию
Кошка Марта
[3813580456]
.ЛИНА
Сообщение было удалено
Ой! а ЛИНА у нас кто? чьих будете?
бесит такой пренебрежительный тон! Я была и в Испании, в Италии, в ОАЭ, Чехии и еще много где, Турция мне тоже оченгь нравится. А те кто говорит. что там дескать их привередливому глазу посмотреть нечего. просто свою ж...у от бассейна не поднимали. Это же древняя Троя, Ликия и т.д., там много исторических и природных памятников, просиходило много исторических событий, описанных в мифах, в Библии.... тьфу, сельпо!
Нюся
[3681324601]
Маргаритка
Сообщение было удалено
Маргаритка, пушай ОНО (вася или как там его) сидит в Турции :-) Просто, нормлаьные отели в Европе ТАКИМ не по карману. Сейчас еду на Сардинию. У меня 3 килобакса евро бюджет - и это еще скромно, потому как сама себе туроператор :-)
Автор, вы не написали, что от отдыха хотите. в июле-августе даже пятизвездники в сервисе падают, тк горячий сезон. я бы посоветовала выбирать, исходя из приоритетов, к примеру, поваляться на море - то ехать в отель, где блестящие отзывы про море и не обращать внимание на другие моменты. Если анимация - искать отель с чумовыми аниматорами. и т.д. На бюджет в 50-60 тыс. в сезон сложно найти отель, где все пункты будут прекрасны. Но для справки - я бы поехала в Кемер, если в отеле будет скучно, можно выйти в город, поездить по его окрестностям, там Фазелис недалеко, на автобусе съездите, на историю посмотрите и покупаетесь.
Гостья
[2252705806]
я для себя решила: если ехать ради моря, то только в Турцию. зачем переплачивать в другие страны, если отлично можно отдохнуть и там, и море чудное, и сервис хороший, и посмотреть можно много всего. Ну а если экскурсионный отдых, то это другой случай, конечно, можно и в Европу.
хорший отель
[2711892556]
хил сайд су - нет русских ВООБЩЕ!!! народ красивый :)
Для первой поездки за бугор, Турция - самый убогий выбор, какой только можно сделать. Если без детей, то на 70-100 тыс.руб. можно так оторваться в Малазии или Тайланде (без пошлостей), воспоминаний хватит на очень долго. Ехать лучше дикарем, заранее забронировав номер в любом отеле (разброс цен огромный от 15$ день), уровень сервиса несоизмеримо выше чем в Турции и Египте.
marinakent
[2799531140]
Dalaman region hotels from £2pppn
Antalya region hotels from £2pppn
Bodrum region hotels from £2pppnОй даже сейчас предлагают ( смотри вебсайт томас кук выше ) Турцию : Даламан , Анталия , Бодрум за 2 евро в день за гостиницу на человека -ну это очень маленьмие деньги.