надеюсь при моей жизни изобретут что-то не такое страшное и быстрое.
Какие-нить машины-роботы, а вот что с транксконтинентальными переездами делать я пока не придумала)
круто
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
Да, Серега, посмотрела ролики crosswind landing, и аж сердце защемило от уважения к храбрости и ответственности пилотов. С тобой клево летать, не боишься, все объяснишь.
круто
[2548573610]
Kott, я наоборот не испугалась, а еще раз убедилась что меньше нужно пугаться во время полета.
круто
[2548573610]
если не сесть, он улетит на повторный круг)
круто
[2548573610]
завидую вегда людям которые дрыхнут с начала взлета, и до самой посадки.
Гриб
[3694890025]
Я смотрел одно кино, выясняется, что глупые амеры возят в грузовом отсеке всяких змей. И в самый неподходящий момент эти змеи тайно разбегаются(т.е. расползаются по самолету) по самолету.
И начинается жесть.
Это говорит не в пользу авиаперевозок
круто
[2548573610]
сохранила ссылку crosswind landing в избранное. буду любоваться и страдающим медвежьей болезнью от страха перед полетом показывать:)))
У Сергея в личной жизни все давно налажено. И он этого не скрывает. Он просто доступно объясняет людям почему не стоит бояться летать. Лично я ему за это благодарна. Летаю часто. Но все меньше боюсь. Мне и папа объяснял. И муж. Но здесь очень наглядно, и безумно красиво - в роликах. А ты Гриб, просто завистник до чужих эмоций.
Гриб
[3694890025]
Тори, а как тебе профессия - водитель трамвая.
Можно сказать - пилот трамвая. Профессия опасная. И люди надежные. И часто дома