Расскажите пожалуйста, как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько вам было лет, почему не остались здесь, много ли у вас там друзей, и не жалеете ли что переехали, кем работаете....ну и еще много много всяких вопросов, просто расскажите свою историю переезда, чем подробнее тем лучше очень прошу. Только пишите честно и не приукрашивайте пожалуйста. и дайте совет мне молодой девчонке как туда перебраться, и с чего начать, потому что переехать то я хочу, но как это сделать совсем не знаю(( Спасибо за внимание!
во-первых, это не отдельный город, во-вторых, там 3 квартала,из них 2,5-дешевые магазинчики(не такие как в тур местах, а в разы хуже), из достопримечательностей-китайский кинотеатр, в котором считается что дают Оскар, а на деле давали тамодин раз в лохматом году.
На аллее звезд можно просто прослезиться-это просто пешеходная тропинка на краю шумной улицы.
и дайте совет мне молодой девчонке как туда перебраться, и с чего начать, потому что переехать то я хочу, но как это сделать совсем не знаю((
Спасибо за внимание!