Расскажите пожалуйста, как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько вам было лет, почему не остались здесь, много ли у вас там друзей, и не жалеете ли что переехали, кем работаете....ну и еще много много всяких вопросов, просто расскажите свою историю переезда, чем подробнее тем лучше очень прошу. Только пишите честно и не приукрашивайте пожалуйста. и дайте совет мне молодой девчонке как туда перебраться, и с чего начать, потому что переехать то я хочу, но как это сделать совсем не знаю(( Спасибо за внимание!
Хотела в Москву съездить - не получается, можно было на наш юг съездить - так я вовремя не озадачилась, так как думала, что в Москву поеду :(
В Барселону бы съедила с удовольствием - визы нет :(
Поэтому буду кататься на лыжах/ватрушках, ходить в гости и по торговым центрам, ходить на фитнес ( ;)) ), И надо НАКОНЕЦ то понять как высчитывается NPV и IRR!!!!!!!
Вот и моя программа на каникулы.
ЗЫ А что, ты был в Шотландии??
Я пляжный отдых не люблю, больше люблю ходить-бродить :)
Ну где там моя... вместо подушки - клава и... Хрррр-р-р...
Бейлис
[198398430]
Барс
Сообщение было удалено
Мы же об этом уже говорили :)
Да, я своей жизнью довольна.
Могу дать тебе кусочек мяса, чтобы был доволен и ты :)
Кстати, о своих мечтах/целях ты так и не сказал :)
А я три раза спрашивала :)
Бейлис
[198398430]
Барс
Сообщение было удалено
А ты где, кроме Кипра, был?
Бейлис
[198398430]
Барс
Сообщение было удалено
Байки :)
Гость
[2612656195]
Francheska
Сообщение было удалено
Ты, ***, иди соси зассаный-пропитый-нищий русский ***, и будь счастлива!
Murmura
[3459495603]
Барс
Сообщение было удалено
На Новый год категорически не советую:) Непролазный снежище, ледяной ветер, из дому не вылезешь, темнеет рано, облачность постоянная, никаких природных красот не разглядеть, дороги скользкие и могут быть перекрыты в любой момент. Ненадежное место.
Эдинбург туда-сюда, если поставить цель отпраздновать Новый год едой, выпивкой и гульбой... но в этом ничего загадочного уже нет.
Гость
[916724684]
Бейлис
Сообщение было удалено
Проще простого: калькупятор все высчитывает! Или комп.
А чаще всего - есть таблицы с этими значениями, никто не сидит и не мучается ненужными расчетами.
Самое главоне - знать как и куда применить эти самые сначения.
А чё учите, если не секрет? Название предмета, то есть, какое?
и дайте совет мне молодой девчонке как туда перебраться, и с чего начать, потому что переехать то я хочу, но как это сделать совсем не знаю((
Спасибо за внимание!