Вопрос опытным путешественникам
Рекс
92 ответа
Последний —
Перейти
Кавказ
Сообщение было удалено
Во-первых, вас никто не боится- просто надо было меньше на правозащитничков обращать внимание и применять эффективные современные вооружения. И уверяю Вас, что в следующей войне так все и будет
Во-вторых, я как раз за то, чтобы вы там существовали, но отдельно от России и без наших дотаций. Пока, как известно, СК - это иждивенцы, сосущие соки из россии.
Во-вторых, я как раз за то, чтобы вы там существовали, но отдельно от России и без наших дотаций. Пока, как известно, СК - это иждивенцы, сосущие соки из россии.
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну, русским не впервой такое проводить. Сколько заняла операция "Чечевица"? Орлы...)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А они там вообще ниче не производят? Это просто б лядское существование тогда получается.
Зябка
Сообщение было удалено
Отделяйте, ты хотела сказать. Волт этим сейчас россияне и занимаются - я думаю, если сейчас провести референдум, большинство выскажется за снятие этих ребят с довольствия ;-)
Кавказ
Начни с себя, вооружись и вперёд, нечего за спинами предков укрываться, заодно позабавишь меня )
чай липтон
че пристали к кавказцу, он че ивноват, что кавказец?? я кстати по инету с одним чеченцем пообщалась, ну ниче плохого не могу сказать, правда он меня там попугал не много, но это так... ))
Кавказ
Сообщение было удалено
Кавказ, Вы слабо понимаете, что все это будет сделано в рамках закона. А пока меня забавит лишь то, что кто-то гордится своей дикостью. Расскажите нам про вклад СК в мировую науку, например. Запасся попкорном...
Кавказ
53, сталину и гвишиани я в 2008 году отомстил )
Кавказ
Сообщение было удалено
Накакали на его могилу у кремлевской стены? Мило...
Кавказ
59, ограничится разговорами; в Чечне есть своя Академия наук, к примеру )
Кавказ
Сообщение было удалено
Правда? И какой существенный вклад эти академики сделали в мировую науку?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот щас кавказенок и сольется.
Кавказ
На войне с грузинами, твоё время и могила тоже не за горами с твоим-то языком.
Гость
Сообщение было удалено
отнюдь - даже не поймет о чем мы: ведь в Чечне есть Академия Наук ;-)
Кавказ
Сообщение было удалено
Так это вы унитазы у них сперли?! Браво! ))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
а хреновый ты полемист кавказяка
Гость
Сообщение было удалено
зато угрожать начал ;-)
Кавказ
Она нашей культурой занимается, от истории, религии, кавказоведения до восстановления того, что русские уничтожили, ну и нефтяная промышленность и т.д.
*** ты, я хочу сказать, вот из-за таких как ты и нормально жить не можем. Любишь языком чесать, о чём понятия не имеешь. Либо делай, либо заткнись.
*** ты, я хочу сказать, вот из-за таких как ты и нормально жить не можем. Любишь языком чесать, о чём понятия не имеешь. Либо делай, либо заткнись.
Кавказ
Сообщение было удалено
оксиморон
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот значит как их учат в этих академиях)
Кавказ
Сообщение было удалено
Так как насчет громких научных открытий, Эйнштейн, а? ;-)
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
)))))) вот он весь кафказ в этом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кавказ
Сообщение было удалено
Именно - из-за таких как я вы и не будете жить "нормально" - за счет нас) Иждевенчеству вашему скоро настанет конец ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Достойный представитель)
Гость
Про культуру чечни кстати, чеченцы если вообще это сборище можно назвать нацией, никогда не имели своей письменности, у них нет своей кухни, про великое чеченское искусство тоже что-то не слыхать, ни великих писателей, ни ученых, вообще никого. Но чечнюкские террористы зато у всех на слуху.
Гроза
самые добрые - по рассказу моей мамы, живут в Ухте.(Во всяком случае все те, с кем она общалась)
Очень отзывчивые - как само сабой разумеющееся - помочь незнакомому человеку.
Очень отзывчивые - как само сабой разумеющееся - помочь незнакомому человеку.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
На моём веку, а я ещё четверть века не прожил, уже 3 войны было. Здесь оглянуться не было возможности, ко всему придём потихоньку.
Кавказ
Сообщение было удалено
Ага. До 91го только почему-то не пришли...)
А в Дагестане и Ингушетии тоже великая война с русскими была - там то откуда дикость и иждивенчество?) Этих то почему мы кормить должны?)
А в Дагестане и Ингушетии тоже великая война с русскими была - там то откуда дикость и иждивенчество?) Этих то почему мы кормить должны?)
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
русские унижчтожили?
русские всё создавали у вас в том числе и науку.. это только вы занимались тем, что грабили и рабов держали..не врите..
русские всё создавали у вас в том числе и науку.. это только вы занимались тем, что грабили и рабов держали..не врите..
Гость
судя по прическе на фотке, Кавказ - чеченец.. они все под Кадырова косят..
Гость
Сообщение было удалено
как говорится, "весна придет - говнo всплывет".
Вот она и пришла - после изгнания русских, украинцев, евреев и других "некоренных" с Северного Кавказа выяснилось реальная цена всех: республики с отличным климатом, нефтяными запасами и возможностью организовывать куррорты, находящиеся не как камчатка - а в полуторах тысячам км от москвы, превратились в скопище побирушек, клянчащих деньги у центра (так как сами заработать не в состоянии) и скатывающихся в средневеовое мракобесие шариата
Вот она и пришла - после изгнания русских, украинцев, евреев и других "некоренных" с Северного Кавказа выяснилось реальная цена всех: республики с отличным климатом, нефтяными запасами и возможностью организовывать куррорты, находящиеся не как камчатка - а в полуторах тысячам км от москвы, превратились в скопище побирушек, клянчащих деньги у центра (так как сами заработать не в состоянии) и скатывающихся в средневеовое мракобесие шариата
Кавказ
82, я тебе секрет причёски открою: уши маскируем, сломанные на борьбе ) либо рана от снаряда.
Кавказ
Сообщение было удалено
лучше бы мозги на СК качали, а не шеи - все стране попроще было бы...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну они ж считают что так хорошо живут потому что аллах помогает..
а это наши денежки..
а это наши денежки..
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, когда в результате отделения "аллах" внезапно перестанет кормить, религиозности там поубавится ;-)
Гость
На меня такое впечатление произвели голландцы. Была несколько лет назад на юге страны, жила в семье, много общалась и по работе и "за жизнь". При этом они деловитые и эффективные.
Гость
Мня как-то случай забросил в город Балаково Саратовской области - так вот: там как раз самые добрые и находчивые люди.правда. это город...специфически русский, а не гибрид Москвы с Гнилопятовкой.
алия
имхо, австрия, центральный регион (не альпийский форарльберг, не тироль), вокруг вены живут самодостаточные люди, которые охотно помогут, с удовольствием поддержат непринужденную беседу в кафе за чашечкой венского кофе, могут рассказать о грядущих или прошедших премьерах в венской опере или другом театре, посоветовать красивые незаезженные места для посещения... но,опять же, смотря с какой публикой хотите общаться. понятно, что это не подростки,закутанные в капюшоны...
швейцарцы тоже мирные спокойные интеллигентные люди, но у них снобизм так и прет.
хорватия тоже. правда, я с хорватами на их языке разговариваю, поэтому может они проникаются ко мне, начинают проявлять привычную нам славянскую заботу,участие, гостеприимство
швейцарцы тоже мирные спокойные интеллигентные люди, но у них снобизм так и прет.
хорватия тоже. правда, я с хорватами на их языке разговариваю, поэтому может они проникаются ко мне, начинают проявлять привычную нам славянскую заботу,участие, гостеприимство
Старушка - приколистка
Деточка, самые скромные, благородные, терпеливые люди - это простые россияне.
Над ними вон как буржуи-олигархи издеваются, а они бедные, скромные интеллигенты, блин, всё терпят и терпят, всё терпят и терпят. Ужос, какие терпеливые, эти русские, блин, интеллигенты !!!!!!!!!!!!
Над ними вон как буржуи-олигархи издеваются, а они бедные, скромные интеллигенты, блин, всё терпят и терпят, всё терпят и терпят. Ужос, какие терпеливые, эти русские, блин, интеллигенты !!!!!!!!!!!!
Гость
В Европе показалось что во многих маленьких городках и деревнях люди приличные.
В России - пригороды Новгорода, дальнее Подмосковье и соседние области (Серебряные Пруды, Михайлов. Венев); еще - Тибет (только не понаехавшие ханьцы!!!), Непал - относительно удаленные деревни (Гатланг, Лангтанг, Таме, Наар, Ло Мантанг, На, Сиклис)
В России - пригороды Новгорода, дальнее Подмосковье и соседние области (Серебряные Пруды, Михайлов. Венев); еще - Тибет (только не понаехавшие ханьцы!!!), Непал - относительно удаленные деревни (Гатланг, Лангтанг, Таме, Наар, Ло Мантанг, На, Сиклис)
Володимир
Гость
Сообщение было удалено
Про иранцев +1.
Никамакарова
Мне кажется что в Греции. Они очень ... успокоенные, хотя вроде и поводов нет экономических )
Форум: Путешествия
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?13 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пс: есть рейтинг по "самым счастливым", на него мне ссылок не нужно, видел. Счастье это немного иное.