Много, но большую часть по работе и не везде была возможность познакомится со страной как следует. Больше всего понравились Испания, Финляндия, Таллин (больше в Эстонии нигде не была), Бельгия, Германия - обалденные маленькие города, обожаю Эйзенах и Ваймар, но жить там скучно, наверное... Летом командировка в НЙ, потом Австралия - Сидней и Перт, думаю тоже будет круто.
Мечтаю об Исландии, но вряд ли по работе поеду, а за свой счет очень дорого, но съезжу обязательно! И в Кению еще...и в Гренландию!
табуретка
[4166969181]
туристу везде интересно. вот жить где-то остаться - это уже другой вопрос
Гость
[565846388]
наверное был бы интереснее вопрос,сколько раз вы побывали в своей любимой стране....
Гость
[2242850562]
США
Германия
Испания
Италия
Финляндия
Эстония, Латвия, Литва
Чехия
Польша
Австрия
Гость
[3688115163]
Франция - 1 раз
Испания 1 раз
Италия - 5 раз
Болгария 2 раза
Египет 1 раз
о. Гренада 3 раза
о. Санта-Лючия 2 раза
о. Барбадос 1 раз
Мальдивские острова 1 раз
Тайланд 1 раз
Сейшельские острова 1 раз
Финляндия 3 раза
прибалтика Эстония, Латвия, Литва по 1 разу
Из всех вышеперечисленных больше всего люблю Италию, меньше всего понравился Париж, надеюсь поехать все-таки посмотреть настоящую Францию, все не собраться никак (хотя она у меня на пороге буквально)
После того, как побывала в Лондоне, хотелось съездить в Париж (как у Иракли - Лооондон - Пааариж!). Мечта сбылась!
Понравилось везде.
Авантюристка
[3262351971]
пока только 5
Финляндия Хельсинки
Эстония Таллин
Шведция Стокгольм
Китай Харбин Далянь
Таланд Пхукет
-понравился больше всего Тайланд) экзотика все-таки
Авантюристка
[3262351971]
Гость
Сообщение было удалено
-а кем вы работаете если не секрет? Просто всегда мечтала о работе с командировками заграницу
Арина
[317513314]
1- Тайланд. Вот это настоящий рай, экзотично там всё!
Гость
[1423636707]
После сотни уже не считала. Очень много , где понравилось. Сложно сказать, каждая страна имеет свои интересные стороны.
Проще назвать нелюбимые страны. Это Британия, Тунис и Египет. Не нравятся из-за населения.
Мне нравятся южная америка, юговосточная азия, острова. Крупные города тоже нравятся, НЙ, Берлин, Бразилиа, Санкт-Петербург, Киев нежно люблю. Маленькие городки тоже чудо как хорошо, но их бесконечное количество.
Авантюристка
[3262351971]
Гость
Сообщение было удалено
-а сколько вам лет? (интресно за сколько лет так напутешествовались=)
ухх больше 100)) круто)) а это как туризм, или по работе больше???
Javaneise
[2096930192]
Франция
Перу
Ямайка
Дания
Швеция
Италия
Иордания
Сирия
Япония
США
Польша
Германия
Чехия
GB
Бразилия
Индонезия
Индия
Сингапур
Дания и Швеция - любимые. Понравились Индонезия и Шри-Ланка - красивейшая природа, но жить там, конечно, не очень. Сингапур крутой. В Перу потрясающий колорит индейской цивилизации, но уровень жизни тоже так себе. Бразилия понравилась, там такая неторопливая, "отдыхающая" атмосфера... По крайней мере мне так показалось. Действительно, проще сказать, что не понравилось - Париж, как тут уже говорили - реальность значительно отличается от романтического ореола вокруг города. Япония, конечно, кутая страна, но атмосфера там не понравилась, трудно словами описать, что чувствуешь, больше не поеду. В США понравился НЙ, но штатовское захолустье тоже не очень (т.н. "юг").
Гость
[3702601092]
Авантюристка
Сообщение было удалено
Я работаю в музыкальной сфере.
Гость
[1423636707]
Авантюристка
Сообщение было удалено
37, журналистика. Бывает за месяц до трех командировок. Или пара месяцев простоя.
6, но все в Европе - Болгария, Греция, Италия,Франция, Дания, Швеция. Последние 3 только столицы. Греция, Италия,Франция - понравились очень и хочу возвращаться не раз.
Последнее время начинаю чувствовать что пора расширять географию, засматриваюсь на восток )) , но еду в этом году в Испанию.
Автор
[4043924041]
Кипр
Камбоджа
Тайланд - 2 раза
Гость
[2402763124]
Австрия, Германия, Франция, Италия, Испания, Греция, Голландия, Швеция, Финляндия, Малайзия, Япония, США (Вегас, Лос-Анжелес), Норвегия, Швейцария, Египет, Марокко. Больше всего люблю Италию (Амальфи, Монтероссо, Флоренция))) В Норвегии на лыжах. В Малайзии на островах. Япония не очень. Трудности перевода)
Я пока была только на пляжном отдыхе в Греции и Испании, в Финляндии раз 6 по нужде и в аэропортах Мюнхена,Амстердама и Цюриха:) Но я только чуть больше года как начала путешествовать, все впереди)
Ольга
[2001824183]
посетила 27 стран, в этом году к списку собираюсь приплюсовать ещё минимум 3 новых страны. Больше всего люблю Италию (была там 16 раз)
Kleo
[1232691212]
Гость
Сообщение было удалено
а что чем именно исландия тянет? я здесь живу... нечего здесь смотреть..)))) отстой
Гость
[3006545760]
нигде, кроме Сочи не была. Нету бабла на поездки:((