погодите с отдыхом.Скоро кое-что произойдёт на планете-мало не покажеся.Совсем скоро.До олимпиады.
Люди как будто в другом мире живут и не понимают, что все эти наводнения-это предвестники чего-то огромного, что скоро проихойдёт на планете и изменит географическую карту мира.
Гость
[1795666776]
Гость
Сообщение было удалено
Так и что же произойдет? Расскажите нам всем. Пожалуйста!
стыцамэн
[3841576561]
какой бюджет? вы одна? какие даты? а продолжительность?
увы, уже взяты эти дни, да и не дотерплю уже до конца месяца :) а в Болгарии не грязно?
Гость
[117330995]
в болгарии норм. только определите с местом отдыха, там тоже все курорты разные, молодежные, семейноориентированные ну и так далее
Una donna cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
З.А.Е.Б.А.Л.И!
Гость
[117330995]
нам кстати понравилось в болгарии, даже муж настаивал на повторении отдыха, но я не захотела, лучше новую страну, но об отдыхе в болгарии не жалею. мы били в св.Константин и елена, 15 мин от варны, уютный отдых
Гость
[909235632]
Гость
Сообщение было удалено
это потому что наши власти м у д а к и
гость
[3621766473]
А что значит, турция неинтересна? Это очень интересная страна. Экскурсий много, море классное, отдых замечательный, веселый. Отели вообще на любой вкус и кошелек.
Именно. Затопили не ливни, а намеренно открытые шлюзы плотины. Вся жирная верхушка заранее была в курсе и смылась днем, пока дороги были свободны.
А плотину открыли, потому что она старая и не выдержала бы приток воды, и тогда затопило бы не только этот несчастный поселок, а гораздо больше. А старая она была не потому что она старая-старая, а потому, что кое-кому всегда мало бабла и госбюджет привычно осваивается собственным карманом. Читай: не реконструировали ее, себе дачки хеRачили.Вот и напилили на пару сотен человеческих жизней. День траура, тьфу! Сначала загубят людей, а потом траур по ним объявляют.
Бланш
[349041951]
Гость
Сообщение было удалено
Их выбирали. Народ безмолвствовал массово. И "выборы" управить оказалось не так сложно (
[Вам могут подойти Тунис, Черногория, Хорватия, Израиль, Египет, Турция.
Алекса
[1623310940]
Гость
Сообщение было удалено
А как на счет Шри-ланки
Никамакарова
[1750968227]
Мне нравится на о.Кос в Греции, и в это время надеюсь там не будет так жарко как например на Кипре,говорят за счет ветра (правда бывала там в июне и мае до сих пор и ветров не застала, в июне было поэтому очень жарко). В общем во всех "пляжных" странах в это время очень жарко, и тут следует выбирать что-то что облегчает жару
Настя
[4173970050]
Посмотрите у фирмы на 7 холмах, там огромный выбор! Мы через них летали в Тай:).
Кроме того, там самые низкие цены на экскурсии для школьников и семейные с выездом,например, на выходные. Всегда есть предложения со скидкой, которые
Как по мне так лучше всего в турцию поехать! Там так хорошо! И наплаваетесь, и позагараете! Да и такие классные развлечения сейчас в отелях. Вот мы вернулись, у меня моря впечатлений от гала вечеров. так что однозначно турция.
В Рикос Премиум были! В один вечер даже балет Тодеса выступал! Ну и конечно дельфинарий, аква-парк, бассейны, бары, вообщем море впечатлений! Ездили мы от санрайз-тура, по программе "премиум", за четырнадцать дней вообще ни какие вопросы не решали. Для мозга настоящий отдых!
Гость
[2478150163]
Сначала хотела написать Фиджи, но потом увидела ваш бюджет. Это с перелетом или без?
А девушке, с 60000 на двоих, можно Азию посмотреть, Тайланде, вьетнам, Индию. Испанию, Италию островную, Хорватию, Черногорию.
А Вам, если Вы одна планируетЕ, можно в Тунис. Там есть хороший спа отель, Golden Tulip Mahdia Palace Resort and Thalasso 5*, полное название, сайт goldentulip.com
Ольга.Н.
[4173970050]
Рекомендую тут посмотреть, мы всегда берем у них, есть скидки иногда. Посмотрите:medcity-m.ru
Вы действительно большое удовольствие на пляже праздника специально в августе .. Есть различные игры, которые вы должны сделать ... Мне нравится этот удивительный пост ..
Пожалуйста, если вы хотите узнать больше, нажмите здесь:-[url=http://www.clubvillamar.ru/]отпуск испания[/url] | [url=http://www.clubvillamar.ru/findAllVillas.php?region=Costa-Blanca]аренда Коста-Бланка[/url]
daniesyarden
[2018149986]
Вы действительно большое удовольствие на пляже праздника специально в августе .. Есть различные игры, которые вы должны сделать ... Мне нравится этот удивительный пост ..
Отдыхали в Италии, в Римини, остались очень довольны. Мой отчет с фотками + об экскурсии в Рим http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/
Наш отель, отзыв http://nalatty.com/travel/otdyx-v-italii-rimini-ekskursiya-v-rim/