Отпуск в Греции , остров Крит .
Кто отдыxал на Крите , отзовитесь . Собираемся туда в июне .
Зина
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я отдыхала
матильда
СупеРрррррррр, альдемар кноссес, и взрослым и детям.
Ксю
Были в прошлом году в последнюю неделю мая. Море только началось нагреваться. Мы толком не покупались. Если ехать, на мой взгляд, то в середине июня не раньше. А так оч красиво. ПОНРАВИЛОСЬ. Еще все зависит от того, в каком месте будете отдыхать. Есть места, где море ну оч не спокойное ...
алекс
Мы отдыхали в позапрошлом году с 10 июня. Море уже было теплое, купались, загорали. Обязательно съездите на экскурсии, я думаю вам понравится.
яяя))
отдыхали в июле прошлого года,брали машинку в аренду,объездили пол острова!!!Нам очень понравилось и отель и гостеприимные греки))
Lolly
Была в сентябре 2012, понравилось очень. Море временами штормило. Есть что посмотреть. Прекрасные дружелюбные греки. Вы в какой район едете?
Айя
Отдыхали в прошлом году, в сентябре. Очень красивый остров, есть куда поехать, на что, посмотреть. Планировали отдых самостоятельно, сами покупали билеты, сами сняли виллу, еще взяли в аренду машину, исколесили почти весь остров. Пляж, где -то песок, где -то мелкая галька, а где -то булыжник. в каких то частях острова ветрено и как уже писали, не спокойное море.
Lolly
Айя, судя по нику, Вы и на Кипре недавно были )
Айя
Очень советую, посетить пляж Балос, там очень красиво!
Айя
Lolly
Сообщение было удалено
К сожалению, пока не довелось, побывать на Кипре, но планируем =)
Lolly
10 - там есть чудесный городок Айя-Напа, ну очень веселый )
Гость
Была в прошлом году - не понравилось, гадюшник, цены завышены, наткнулась на демонстрацию фашистов, жутко стало - приезжаешь к ним, с деньгами, отдохнуть, а они еще и недовольны, недавно новость была, что в афинах корейских туристов избили, причем полиция, за то, что корейцы попросили показать полицейские удостоверения. Автор, езжайте в Испанию, там намного лучше, или во Францию. Во, или на Кипр =)
Айя
Lolly
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посетим этот городок =)
Гость
Сообщение было удалено
Мы наткнулись на демонстрацию анархистов)) в Геракионе. Но отдыхали в Херсониссосе и нам очень понравилось. Это было в прошлом году в начале июня, вечера были еще довольно прохладные, но мне все понравилось, поехала бы туда еще раз. очень советую.
Была там в деревушке Коккини Хани, в 10 км от Ираклиона. Отель и пляж супер! Тоже брали машину на прокат, сами составляли маршрут. Плюс поездили на экскурсии от отеля. От отдыха самые положительные впечатления! Завидую вам по-хорошему, автор!
Гость
Lolly
Сообщение было удалено
хороший тусовочный город, до этого была в Пафосе,скука смертная)))
Мурлыка
Я была в прошлом году, тоже в июне. ОЧЕНЬ понравилось.
Гость
Ездили сами. В октябре еще купались. Жили в Херсониссосе на первой линии, окна прямо на море. Но на пляже практически не сидели. Брали машину и ездили по острову. Очень, ну прямо очень впечатлили ущелья. И деревушки фольклорные. Заброшенные старые оливковые рощи. Кносский дворец - так себе. Напрягает там толпа туристов.
Мария
Девочки, не путайте КИПР и КРИТ!!! Оба греческие острова(хотя Кипр вроде как на самостоятельность претендует), оба прекрасны, но каждый по-своему!!! Хорошо выбирайте место отдыха, пляжи на Кипре лучше в Айя-Напе и Протарасе, а на Крите в районе Ретимно. На Кипре бухточки, а на Крите длинная береговая линия, хотя бухточки тоже есть. Была на Кипре 2ва раза, на Крите пока один в прошлом ходу, очень понравилось.
нихуахуа
Мария
Сообщение было удалено
да никто вроде не путал. кипр - на половину греческий, на половину турецкий остров. на крите были два года назад. очень красивое море, живописные рыбачьи деревушки, вкусная еда. и ещё крит - это не греция в смысле нац. самобытности, слишком долгим и сильным было веницианское влияние. но остров очень интересен.
Маша
этим летом в первый раз собираемся за границу, хотим в Грецию. по фоткам красота там нереальная))
Гость
Отдыхали в Коккини Хани, в 10 км от Ираклиона, Отель Арина Санд :)))) самые лучшие воспоминания остались)) очень чистый берег, все было классно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Мне очень-очень старая часть в Ретимно понравилась. Даже два раза за отпуск туда ездили. Такие узенькие -узенькие улочки.
Гость
А мы в Елунде отдыхаем. Обалденные виды и красивые бухточки . Купались и в мае и в начале октября.
Очень понравился городок Санте- Николос, но там большой порт.
Не пожалеете. И берите машину напрокат, они там дешево, но механика . С автоматом машин мало и нарасхват.
Очень понравился городок Санте- Николос, но там большой порт.
Не пожалеете. И берите машину напрокат, они там дешево, но механика . С автоматом машин мало и нарасхват.
Мандаринка
Мы в этом году едем на Крит, билеты уже куплены. Только думаю насчёт отеля. Девочки, кто был на Крите, скажите отели, где вы были? Понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра тоже в этом отеле отдыхала. Отдыхом осталась очень довольна.
Гость
[quote="Мандаринка"]Мы в этом году едем на Крит, билеты уже куплены. Только думаю насчёт отеля. Девочки, кто был на Крите, скажите отели, где вы были? Понравилось?[/quoteБерите любые 4 *. А лучше 5.
Там везде здорово. И желательно со своим пляжем.
Там везде здорово. И желательно со своим пляжем.
молодая мама
Крит это сказка, а вот Кипр отстой для бывших выходцев из СССР, это где гадюшник, не надо жить в сараях , надо купить тур в отель. Природа сказка, масса исторических мест, Элунда просто завораживает, там есть отели с прямым заплывом в море. Я и шубку там купила.
молодая мама
Мария
Сообщение было удалено
Какой Кипр греческий, вы хоть историю прочтите и изучите конституцию страны.
Эльвира
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru
Ирина
Крит,Ханья
отвечу на вопросы по западному Криту,Предложения по частному сектору.
Трансфер из аэропорта Ханья
отвечу на вопросы по западному Криту,Предложения по частному сектору.
Трансфер из аэропорта Ханья
Ирина
Экскурсии по западному Криту
www.irachania@gmail.com
www.irachania@gmail.com
Гость
привет Дина и Маша это Аня как у вас дила мы вчера прилетели .
аня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет Дина и Маша это Аня как у вас дила мы вчера прилетели .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов