Отдых этим летом.
А вы куда едете отдыхать этим летом? С учетом роста курса валюты цены кусаются...
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома буду)
Ева Браун
в августе в крым махну на недельку
Гость
Турецкая лира почти не измннилась за год. Путевки подорожали, а траты нет. Поеду в Турцию в самый дешевый отель.
Недоумевающая
В Прагу.
Гость
Нет
Гелла
вот выбираю между филиппинами и бали. первые дешевле, наверное это решит исход борьбы
Loy
Нам
Гость
уже приехали.прага амстердам
ка
В Адлер на 2 недели в августе
Гость
Турчага
Гость
Сообщение было удалено
Ой, там Классно! Не пожалеете))
котомама
В Испанию едем. Я не пойму почему многие поездку на отдых связывают с курсом евро? Билеты мы покупали в октябре и за рубли. Апартаменты забронировали недорогие. Ну да, шоппинга в этом году особо не будет, но на море то съездить не особо дорого. У нас с прошлым годом по цене разницы почти нет. Да и евро в апреле-мае не был высоким.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо это кто покупает у нас туры чуть ли не за год?)) я не знаю что через месяц-то будет. Если и планирую поездку то не раньше,чем за полгода. А в прошлом оду евро и еще осенью на минуточку около 50 руб за евро,а в этом уже 60. И если смотреть отдых не дикарем и цены после НГ,то они очень связаны с евро и заметно выросли
ГОСТь
В Абхазию едем, недорого и природа хорошая) а то, что сервиса ноль, так это ф игня, чай не бояре)
Гость
В Крым
Гость
Никуда, у меня кризис)))))
Шурум-бурум
Мое лето будет во второй половине сентября - Италия. Это как раз борьба с кризисом, в этот период жилье уже подешевле. Плюс программу немного ужала.
Гость
Сообщение было удалено
Связь прямая. Билеты на самолет варьируются от курса. Если это иностранный перевозчик, то нам уже предоставляют цены, переведенные из их родной валюты. Если наш перевозчик - то учитываются затраты на топливо/аэропорт/услуги и т.д. Конечно, чем больше курс, тем они дороже.
Но мы вот покупали билеты, например, на прошедший НГ еще до поднятия курса - вышло недорого, а после поднятия они стояли гораздо дороже
Но мы вот покупали билеты, например, на прошедший НГ еще до поднятия курса - вышло недорого, а после поднятия они стояли гораздо дороже
Гость
Едем в Черногорию в июле дикарями, потом осенью в Азию
Гость
Сообщение было удалено
Да и пляжи красивее на Филах ) и цены на поесть/развлечения дешевые ))
Гость
Сообщение было удалено
А сколько стоит отдых дней на 10?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, мы там были последний раз в 2013 году. Но коллега на работе схватила билеты по акции (летала этой весной), ей обошлись в 19 т.р. на человека. В плане цен внутри там еще дешевле, чем в Тае.
По турам вроде вообще не бюджетно выходит, но могу ошибаться, т.к. сами давно уже летаем своим ходом
По турам вроде вообще не бюджетно выходит, но могу ошибаться, т.к. сами давно уже летаем своим ходом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карина
Сообщение было удалено
Аналогично, только меня работа не отпустит, буду искать развлечения в городе, пойду вон на Тонущий корабль http://cityquest.ru/quest/ship или в Хэпилон, все равно не соскучусь)
Гость
Поеду в октябре в Египет на 10 дней. Никаких экскурсий, только море. Возьму с собой пару книг, на которые дома времени не хватает.
Гость
У меня сестра в июле летит в Словению на две недели. А подруга на 5 дней в Прагу и 5 дней в Будапешт.
А мы семьей очень любим отдыхать на разных курортах. Да это не каждый может себе позволить, но пока есть возможность поведать мир, то почему бы и нет. Да и дети, мы в их возрасте только в пионерские лагери ездили, толком даже и ничего не видели, а они сейчас уже успели побывать и в Турции и в Египте. Пробовали даже на своем транспорте ездить отдыхать, где захотел там и остановился отдохнуть. Как то даже решили сэкономить на перелете и наняли онлайн такси. Воспользовались http://kiwitaxi.ru Было даже удобней чем на соей машине, потому что сами выбрали нужный транспорт. В этом году в поход идем.
: )
я оценил свой бюджет и решил что не устал
Олегжич
Сообщение было удалено
В кризис тоже можно и отдыхать и путешествовать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь о ее отдыхе, какой отель в Словении, все-все интересно
Форум: Путешествия
Всего: 51 404 темы
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- Досуг у метро Курская3 ответа
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?6 ответов
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?4 ответа
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?6 ответов
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?4 ответа
- Досуг у метро Курская3 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Решаем пока еще2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема