Обсуждение закрыто
Реально ли отдохнуть на нашем юге 14 дней за 10 тысяч?
Здравствуйте. Я еще ни разу не ездила отдыхать, вообще никуда, и давно мечтаю побывать на нашем юге - желательно Сочи, Анапа. Скажите пожалуйста, реально ли отдохнуть на нашем юге 14 дней за 10 тысяч? Я имею ввиду отдых с самым минимумом, не претендую на люкс. Живу в Нижнем Новгороде. Какой вариант для меня самый дешевый? Спасибо.
Зоя
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наща "деревенщина" умеет пользоваться анонимайзерами. Чего вы удивляетесь вообще :)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли, что Вы - в команде поддержки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у тех, кто пишет, то же самое задание - рекламировать наш юг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перессорились?!!!!!!!!! А погибшие люди на самолетах, не повод для как вы выразились-ссоры?!!!!!!! Вы или до мозга костей циничная, или просто глупая как пробка!! По мимо Турции и Египта у нас достаточно бюджетных стран для отдыха: Тайланд, Мексика, Греция. Те же солнце, море и он инклюзив со шведским столом и дешевым бухлом, за те же бабки, что и оставляли в Турции и Египте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще Болгарию забыла и Вьетнам.
Гость
за 10 тысяч в наше время можно отдохнуть только на собственной даче, если таковая имеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она денежек намекнула ей кинуть, или я чего не поняла?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тайланд бюджетный?? И Мексика ??ОООООООО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поклонник Турции была один раз уложились в 22 т на 14 дней В Тай билет дороже. Остаётся на Кипр в мае поехать и купаться в холодной водичке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись! Все уже поняли давно, откуда ноги растут у подобных тем :)
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Палатка, каша, суп из пакетиков, хлеб и чай с костра, вот и все ваше на эти 2 недели. Подсчитывать каждую копейку. Только вот будет ли такой ''отдых'' в радость, вот в чем вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, весьма неожиданно ) Но логично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот так вот: с одного веб-кошелька деньги переводятся на другой. Садись, два, поумничать не удалось...
Гость
Наша Зоя еще и на лечение зубов собирает
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3858330/
тот же номер кошелька
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3858330/
тот же номер кошелька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайди в банки или на почту или в интернет банкинг и скажи операционисту: хочу пополнить такой-то кошелек на такую-то сумму. отдаешь НАЛИЧНЫЕ или с карты снимаются денежки.
"с одного веб-кошелька деньги переводятся на другой" с технической точки зрения,да, глазу простого юзера это невидно. но зачем сидеть и ждать пока кто-то ПРИДЕт и пополнит твой кошелек, пппц )))
авторша, разводчица, хватит уже а))))
подняла ж о п ***** нь, и заработала себе на отдых,
а потом сходи на почту кошелек пополни))
не жди пока здесь разбегутся твой кошелек пополнять
))))))
"с одного веб-кошелька деньги переводятся на другой" с технической точки зрения,да, глазу простого юзера это невидно. но зачем сидеть и ждать пока кто-то ПРИДЕт и пополнит твой кошелек, пппц )))
авторша, разводчица, хватит уже а))))
подняла ж о п ***** нь, и заработала себе на отдых,
а потом сходи на почту кошелек пополни))
не жди пока здесь разбегутся твой кошелек пополнять
))))))
Гость
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4340198/33/
А в прошлом году она уже с мамой собиралась на море ;)
А в прошлом году она уже с мамой собиралась на море ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мошенница она
Гость
из саратова
bunny
Ездим вдвоем с мужем на машине из Нижнего Новгорода каждый год. В 2016 году потратили 40 тысяч в Дивноморском. Номер -стандарт, еда - в кафе. Чтобы было совсем дешево - берите автобусный тур, жилье эконом (от 350 руб), питайтесь ролтоном. Отдых планируйте в июне или сентябре, так дешевле. Думаю, в 12-15 тысяч уложитесь.
Гость
Только в палатке и с Дошираком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Мексике и Тае можно на 50 тыс(ездили с мужем в 2014) уложиться на одного за неделю.Отель 3 звезды + завтрак. А еда на рынках там дешевая. Если Паттайя,Пхукет дороже естественно.
Если о Мексике то выбирать надо Косумель, а не конечно же дорогущий Канкун или Акапулько! Примерно вторую береговую линию. Тоже не за тридевять земель от моря , но все же значительно дешевле, чем у самого побережья. Такие элементарные правила экономии, знает любой турист!
Если о Мексике то выбирать надо Косумель, а не конечно же дорогущий Канкун или Акапулько! Примерно вторую береговую линию. Тоже не за тридевять земель от моря , но все же значительно дешевле, чем у самого побережья. Такие элементарные правила экономии, знает любой турист!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тут она Софья и хочет доку в лагерь отправить (мать одиночка с двумя детками)
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4559050/11/
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4559050/11/
Зоя
Сообщение было удалено
если вам будет интересно я могу вам посоветовать воспользоваться нашими услугами 7-8 дней за 11 тысяч рублей,если вам будет интересно могу прислать ссылку для ознакомления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты как раз и недешевые там. И вобще в курортных местах продукты подароже. К сожалению в 10 тыс. ну никак не уложиться.
Гость
zverei.zverei
Сообщение было удалено
Так напишите здесь. Я думаю многим будет интересно. Я например считаю в 10 тыс. на юге не уложиться. Ведь это 1 тыс. руб. в день на жилье, питание и на маршрутку до моря (понятно что самое дешевое жилье это какой-то сарайчик у бабушки далеко от моря).
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Но там наверное негде готовить. А если питаться в кафе, то можно не уложиться в 10 тыс. руб.
Добрая тетушка
Хостелы вроде 500 рубл сутки обычно ? Значит на жилье 14 дней хостела автору хватит вполне.
Вот ссылка http: // goo. gl /5N8b2B
ссылка не загружается запрещено на этом форуме, по этому удалите пробелы между текста ссылки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно! автор просто завралась, точнее та баба, которая прикинулась автором. Я вот реально фрилансю и хуже сервиса, чем вебмани вообще нет, там чтобы вывести деньги, нужен какой-то аттестат, который хрен получишь, а если его нет - то обнал через каких-то людей, бред и жесть. я ставила, пыталась разобраться и снесла. Жутко неудобный сервис, им пользоваться посложнее, чем билетики искать на сайтиках. Так что тема однозначная разводка, хотя я тоже сначала поверила, т к нищих людей, собирающий по 10 т р, у нас в стране много,сама видела(
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, так ты та самая наглая хохлушка, которая создает темы в надежде развести хотя бы парочку сердобольных ло хов на материальное вспоможение? Ну-ну, вот все и прояснилось
Гость
да понятно разводка то 10тыр всего,то подруга отдала 5 тыр!! на вебмани, в конце зоя напишет: поможите люди добрые,кто чем :) на вебмани
делимся опытом -Геленджик, частный сектор кв-ра 2тыщ на 4человек(недалеко от моря) Еда в столовых -оч вкусная и дешевая поесть на 250рэ на 1 от пуза.
Рестораны кафе дорогие:суп куриный 4-***** около 2тыщ,плюс мясо-птица по весу,энд плевок картохи мятой рядом-4тыщи.
на улицах ничего не покупать-шашлыки не брать -РОТОВИРУС
Море грязное-ртом воду не хлебать-то же самое.
Сочи-хостинский р-н. Дороже чем в Москве на1.5-2 раза еда даже в "седьмом континенте",Сьем жилья от 1,5тыщ частники с мая,фрукты привозные(своих нет)
пляжи кстати почти везде половину платные.
подкопи зоя к осени еще 2 тыщи-10 есть,2 наскребешь ,2 подкопишь, 2 займешь- и ехай :)
делимся опытом -Геленджик, частный сектор кв-ра 2тыщ на 4человек(недалеко от моря) Еда в столовых -оч вкусная и дешевая поесть на 250рэ на 1 от пуза.
Рестораны кафе дорогие:суп куриный 4-***** около 2тыщ,плюс мясо-птица по весу,энд плевок картохи мятой рядом-4тыщи.
на улицах ничего не покупать-шашлыки не брать -РОТОВИРУС
Море грязное-ртом воду не хлебать-то же самое.
Сочи-хостинский р-н. Дороже чем в Москве на1.5-2 раза еда даже в "седьмом континенте",Сьем жилья от 1,5тыщ частники с мая,фрукты привозные(своих нет)
пляжи кстати почти везде половину платные.
подкопи зоя к осени еще 2 тыщи-10 есть,2 наскребешь ,2 подкопишь, 2 займешь- и ехай :)
Гость
Хахахах ну Зоя, ну артистка. Эй, Мнение, Мария, другие сердобольные, кто тут ей сопли вытирал и защищал от якобы "хамства", когда Автора в разводке обвиняли, ну-ка потрудитесь-ка помочь материально, не, слабО? Ох, сколько ж д ур на вумене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но я тоже реально фрилансю, и мои заказчики переводят мне плату именно на веб-кошелек. Получение аттестата, конечно, довольно нудная процедура, но техподдержка на вебманях работает круглосуточно, да и гугл всегда к вашим услугам - если что непонятно, всегда можно спросить. Я один раз прошла через это занудство, и теперь без проблем вывожу веб-мани на банковскую карту - минутное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах.
точно! типа автор с системой вебмани разобралась (даже пусть и с аттестатом), а где и как смотреть расписание поездов, букинг ком с отзывами - нет, не разобралась))))))))))))))))))
не просто разводка, а групповое разводилово
точно! типа автор с системой вебмани разобралась (даже пусть и с аттестатом), а где и как смотреть расписание поездов, букинг ком с отзывами - нет, не разобралась))))))))))))))))))
не просто разводка, а групповое разводилово
Гость
Зоя, вы писали,что в н.Новгороде живёте. Там население 1,5 млн. А потом-что в поселке. Так где же?? И насчёт вебмани было круто, и насчёт вопросов, где сойти))) вначале я тоже давала вам советы, сейчас-не верю.
Гость
Я в прошлом году в конце августа ездила с дочкой в Вардане на четыре дня. Жила в комнате за 300 рублей, удобства во дворе, готовила сама, продукты покупала в Магните. Сама живу в Астрахани, добиралась на автобусе, самостоятельно ездили в Сочи на электричке, она дешевая - 38 рублей в одну сторону на человека. Гуляли по дендрарию, ездили в ТЦ Море-Молл. А еще я часто езжу дикарем. Приезжаю на место и ищу жилье самостоятельно.
Если только: 1) добираться автостопом или найти на специальных сайтах попутчиков; 2) найти через знакомых или через интернет где можно снять комнату за небольшую плату; 3) в еде попроще, на кашах, макаронах сидеть. Так может и останется денег и на подарки себе или близким)
Гость
ваш вариант - поселок Волконка возле Лазаревской (гугл карты в помощь), вам нужжы те гостевые дома что выше в гору, почти возле дольмена. 400р с человека номер, условия даже вполне норм, еда в кафе 200-300, если готовить самим - еще меньше. вдвоем на неделю ездили за 15 в прошлом году, это с дорогой проживанием питанием в кафешках.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов