Дайте совет по поводу отдыха на море
Куда лучше полететь отдыхать этим летом ? Летим с подругой, бюджет 50 тыс на каждую . Хотим на море заграницу. Понятно, что за такие деньги никакой роскоши не получишь. Но что бы вы посоветовали? Куда летите сами? И вы обычно обращаетесь к турагенствам или сами бронируете отель, покупаете билеты и оформляете визу?
Kita
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как можно прожить без обеда? Авторица 1, вы герой!!!
Гость
На Кипр виза бесплатная и быстро делается. Минимум документов надо. Я в конце мая за 13 ночей завтрак/ужин отдала 80 тыс, летала с ребенком. Отличный отель был. Сейчас будет дороже, но можно сократить кол-во дней. Болгария еще бюджетная. Но там нужна виза и ее помню, сколько она стоит.
Гость
[quote="Гость"]Как можно прожить без обеда? Авторица 1, вы герой!!!
Представьте, бронируем гостиницу вообще без питания, но это же не значит, что мы вообще есть не будем)
Я не планирую днём в гостинице находиться, специально не хочу быть по времени привязанной к еде.
Представьте, бронируем гостиницу вообще без питания, но это же не значит, что мы вообще есть не будем)
Я не планирую днём в гостинице находиться, специально не хочу быть по времени привязанной к еде.
Гость
А почему не рассматриваете Анталию?
Оля
Кита, могу вам посоветовать хорошее турагентство . Мне там хороший отель подобрали и скидку сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не патриотично
Да и дорого без чартеров
Да и дорого без чартеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему герой? Кто как привык. Мы с мужем на инклюзиве не ходим на обед - после обильного завтрака просто нет желания есть, только на ужин просыпается аппетит. Тем более в жару, только бы пила и пила воду, какая уж там еда?!! По теме: летим в Турцию из Киева. 800$ на 11 дней. Отель 4 звезды.
На Кипр вам самое то. Берите только завтраки. Обедайте фруктами-овощами, все равно будете на пляже. Вечером можно будет в ресторанчик сходить, но там порции огромные, берите одну на двоих ) мы на троих брали одну )
Виза там - одно название )
Зато море..... Я после Кипра в Испании в воду побрезговала лезть, после той небесно-голубой водички с Нисси бич....)))
Виза там - одно название )
Зато море..... Я после Кипра в Испании в воду побрезговала лезть, после той небесно-голубой водички с Нисси бич....)))
Вот ещё тут посмотрите
http://putevka.travel/tag/iz-moskvyi/
http://putevka.travel/tag/iz-moskvyi/
Kita
Bay🙀
Сообщение было удалено
спасибо)) да,мы планируем только завтраки. нет желания быть прикованными к отелю только из-за еды , да и кухню местную хотелось бы попробовать ))
Гость
У меня знакомые летали с таким бюджетом в Египет через Белоруссию. Путевки заказывали через интернет. Остались довольны. Говорят там экскурсии подешевели.
Если есть шенген - Испания тоже неплохо, там повеселее и интереснее и все дешевле раза в три, чем на Кипре! Но море конечно... Кипр вне конкуренции, если недорого.
Kita
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот именно , что визы никакой нет. А делать ее долго и проблематично, как я понимаю.. особенно если по горящим собираешься
Kita
Сообщение было удалено
Ну да.. Лучше сделать заранее и полететь например в сентябре ) а так Кипр - не пожалеете! Потусить Айянапа, отдых потише - Протарас, ну это где я была. Смотрите отели ближе к пляжу, не дальше километра )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
только завтраки. Обедайте фруктами-овощами, на пляже. ....)))
Bay🙀
Берите порции одну на двоих .)))
И все повара у официанты выходили на вас посмотреть? Нафига рыпаться без денег. Целый день ходить голодными
и
Где удувольствие? Кроме, конечно, фоток в "одноклассниках"!
и
Где удувольствие? Кроме, конечно, фоток в "одноклассниках"!
Гость
Сообщение было удалено
Там есть вообще не хочется. И порции огромные. Там официант посоветовал так делать)
*нам
Жалко же выбрасывать.
Вот в Испании я была, только завтракала, днём дыня-арбуз, вечером редко перекусывала - не хотелось даже, хотя гуляла много весь день
Жалко же выбрасывать.
Вот в Испании я была, только завтракала, днём дыня-арбуз, вечером редко перекусывала - не хотелось даже, хотя гуляла много весь день
Гость
С Масквы зайЧихами на электричках в крымНаш.
Бюджетно. Главное знать расписание погоды, автобуса и парома (ну и стыковки электричек, для этого есть яндекс.расписания и спецсайты туристов - дикаррейй и автостопщиков), и как раз на Ваш вкус в Порт Кавказе - п0жрать особо нечего, а штормить может трое суток.
Ну и дальше выбираете тихое место вроде Коктебеля, Золотого пляжа или Партенита, и расслабляетесь перед обратной дорогой.
Можно с загранпаспортом через Украину, вы ж не мужчины с 16 до 60 лет, там у перешейка всего два раза по часовому пешему переходу в ритме вальса.
Если знаете мову и любите мелкие полукилометровые галечные шельфы, то можете застрять в Геническе на частном секторе, но там всё пахнет сероводородом от черешни до чебурекануэто пирожок такой.
Если 2по пожрать и покупаться, то в Одессе пансионаты и дома отдыха в черте города.
Бюджетно. Главное знать расписание погоды, автобуса и парома (ну и стыковки электричек, для этого есть яндекс.расписания и спецсайты туристов - дикаррейй и автостопщиков), и как раз на Ваш вкус в Порт Кавказе - п0жрать особо нечего, а штормить может трое суток.
Ну и дальше выбираете тихое место вроде Коктебеля, Золотого пляжа или Партенита, и расслабляетесь перед обратной дорогой.
Можно с загранпаспортом через Украину, вы ж не мужчины с 16 до 60 лет, там у перешейка всего два раза по часовому пешему переходу в ритме вальса.
Если знаете мову и любите мелкие полукилометровые галечные шельфы, то можете застрять в Геническе на частном секторе, но там всё пахнет сероводородом от черешни до чебурекануэто пирожок такой.
Если 2по пожрать и покупаться, то в Одессе пансионаты и дома отдыха в черте города.
Гость
*ракушечниковые
мне там через полкилометра по шейку
И я не баскетболистка
мне там через полкилометра по шейку
И я не баскетболистка
Недоумевающая
Здесь правильно советовали Кипр: прекрасные пляжи и формальная бесплатная про-виза.
гость
Кипр, Греция
гость
Кипр, Греция
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сравнили блин Кипр и Крым, конечно на Кипр, если не хотите совкового сервиса и пищевых отравлений!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно есть в самую жару???? Я на море всегда только завтракаю и потом ем уже когда темно. Это нормально) А учитывая, что я там живу не по 2 недели, а бывает и целое лето - и ничего, с голоду не померла - для Автора проблем вообще не вижу... Днем можно съесть что-то ну уж совсем легкое - фрукты, сыр...
Гость
Греция на семь дней 5-ти звездочек отель 25 тыс. И с собой останется)
Гость
Kita
Сообщение было удалено
Да какая там виза господи, так чисто фолрмалдьно непосредственно толи по прилетеу толи перед вылетом. Ну и радуйтесь - из Москвы вам намного дешевле будет стоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственники очень любят покушать и гурманы прям. Однако ездят так постоянно и в обед чай пьют в номере и ниче говорят норм. Причем с маленькими детями.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Гость
С Масквы зайЧихами на электричках в крымНаш.Бюджетно. Главное знать расписание погоды, автобуса и парома (ну и стыковки электричек, для этого есть яндекс.расписания и спецсайты туристов - дикаррейй и автостопщиков), и как раз на Ваш вкус в Порт Кавказе - п0жрать особо нечего, а штормить может трое суток. Ну и дальше выбираете тихое место вроде Коктебеля, Золотого пляжа или Партенита, и расслабляетесь перед обратной дорогой.Можно с загранпаспортом через Украину, вы ж не мужчины с 16 до 60 лет, там у перешейка всего два раза по часовому пешему переходу в ритме вальса.Если знаете мову и любите мелкие полукилометровые галечные шельфы, то можете застрять в Геническе на частном секторе, но там всё пахнет сероводородом от черешни до чебурекануэто пирожок такой.Если 2по пожрать и покупаться, то в Одессе пансионаты и дома отдыха в черте города.
Ааааа! Понятно! Ну, тогда вам сам Бог сюда велел:
Смотрите, какА красотень!
А по теме: вот врете дальше! Эсть они не хотят. В море вымокнешь за день, ввечерон голодный, как собака. Тут бы и поужинать и дыню с чебуреком сьесть. И про официантов не врите. Порции Это их хлеб. Им выгодно вам на троих 6 порций продать, а не одну на на шестерых.
Смотрите, какА красотень!
А по теме: вот врете дальше! Эсть они не хотят. В море вымокнешь за день, ввечерон голодный, как собака. Тут бы и поужинать и дыню с чебуреком сьесть. И про официантов не врите. Порции Это их хлеб. Им выгодно вам на троих 6 порций продать, а не одну на на шестерых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25000 руб. = 277 евро. Хоть бы на дыню хватило!
Гость
Я сейчас в Греции, никаких беженцев.
Мы сами бронировало билеты и аппартаменты заранее, в начале марта, вышло недорого, 100 тыс на 3 недели, поэтому по ценам как сейчас не подскажу. Сейчас, конечно, намного дороже, на нашем курорте отели под завязку на все лето.
Мы сами бронировало билеты и аппартаменты заранее, в начале марта, вышло недорого, 100 тыс на 3 недели, поэтому по ценам как сейчас не подскажу. Сейчас, конечно, намного дороже, на нашем курорте отели под завязку на все лето.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25000 руб. = 277 евро. Хоть бы на дыню хватило!
Хватит. 0.5 евро килограмм дыши, вчера вот покупали. Греция, Пелопонесс
Хватит. 0.5 евро килограмм дыши, вчера вот покупали. Греция, Пелопонесс
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Видела туристов, которые заказывали в рыбном ресторане макароны. Без соуса, без сыра. Без салата. Сидели на берегу в заведении со свежими морепродуктами и лопали голые макароны. Имеют право, конечно. Туристы из Китая .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь день ничего не есть или питаться "фруктиками" это нормально? Для меня ненормально и не надо за всех говорить. Может вы 100 кг весите и вам голодать полезно. Но если я буду так питаться все лето -превращусь в скелет. И так недобор веса есть. Любой пропуск еды и штаны уже сваливаются.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Кипр Греческий или Турецкий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вешу 50 кг и ем 2 раза в день. У худых людей желудок маленький, так что не свистите - скорее всего, вы из тех "худышек", что при параметрах 170/69 вопят о недоборе веса)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна. Мой вес 49 при росте 169. Не знаешь не свисти. Тебя никто не заставляет обжираться 5 раз в день.А то сама придумала и сама посмеялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте соседнюю тему! Они продукты с собой возьмут :)
Мы предпочитаем сами оформлять. Море предпочитаем с пальмами. Куба - вообще отлично. Чисто, безопасно, вкусно, экзотично, а если жить не в отеле, а в местном жилье, то еще и дешевле.
Юлия
Добрый день!)))
Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры, экскурсионные туры, отдых на территории России и стран СНГ, авиабилеты. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь http://moy-expert.ru/JuliaTourism1/
Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры, экскурсионные туры, отдых на территории России и стран СНГ, авиабилеты. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь http://moy-expert.ru/JuliaTourism1/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странности прям какие-то. тут на форуме все миллионерши или просто выпендриваются???
Мы с мужем живем в Финляндии на пособие, денег очень мало. Летали в Рим на 6 дней. Забронировали сами самолет и кемпинг в пригороде, пересчитала в рубли - меньше 40 тыс рублей получилось. Я не прибавляю еду и автобусы с метро. Питались в основном бутербродами, пиццей и моцарелой с вином. В основном все сами готовили. По кафе не ходили почти. Короче бюджетный отдых - это реально! Так что не гоните!!! В Шри-Ланку в ту же цену можно и люкс заселиться. Так же 6 дней, перелет плюс номер с видом на море - тоже около 40 тыс руб. будет на двоих.
Путевки покупают только пенсионеры! Бронируйте все сами!
Мы с мужем живем в Финляндии на пособие, денег очень мало. Летали в Рим на 6 дней. Забронировали сами самолет и кемпинг в пригороде, пересчитала в рубли - меньше 40 тыс рублей получилось. Я не прибавляю еду и автобусы с метро. Питались в основном бутербродами, пиццей и моцарелой с вином. В основном все сами готовили. По кафе не ходили почти. Короче бюджетный отдых - это реально! Так что не гоните!!! В Шри-Ланку в ту же цену можно и люкс заселиться. Так же 6 дней, перелет плюс номер с видом на море - тоже около 40 тыс руб. будет на двоих.
Путевки покупают только пенсионеры! Бронируйте все сами!
Гость
правда мы с хельсинки летаем.
Форум: Путешествия
Всего: 50 317 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема