Народ, делитесь, у кого ещё паника при купании в море, где много-много медуз, или где есть большие медузы, выглядящие иначе, чем просто сопливые прозрачные лепешки, и кто из-за этого боится соваться в воду? Этим летом море Крыма заполонили такие необычные медузы, да в таком количестве! Купаться страшновато, хорошо ещё, что у нашего побережья вода прозрачная и всё видно!
у меня )))) ненавижу когда плывешь касаться этих созданий.. бррр.. как в супе плавать... сразу мурашки по коже... я хожу ранним утром купаться, тогда этих тварей поменьше.
Медузобояка
[135320847]
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, а у нас их наоборот, утром побольше
😌
[248867641]
Ловите их сачком как спанч боб и делайте медузье желе
Гость
[3644006387]
Ой я тоже их ненавижу....а которые побольше-их вообще боюсь. Никакого удовольствия от купания,вечно в напряжении
Поэтому я давно уже не езжу отдыхать на Черное море. В Средиземном тоже медузы есть, но они где-то в глубине. Около берега я ни разу ни одной медузы не видела за последние 10 лет. Я акул меньше боюсь, чем медуз, хахаха)
Медузобояка
[135320847]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, я понимаю, о чём Вы говорите, я сама из Тель-Авива, а в Крым регулярно к друзьям и дяде езжу, но ТАКОГО я не видела ни разу на Чёрном море! Мне кажется, даже у нас чаще безобиднее ситуация! Дома я в таком количестве в море не купаюсь, а в бассейне и дома в ванной, кстати, я тренером по плаванию работаю!
Медузобояка
[135320847]
😌
Сообщение было удалено
Разве он делает из них желе??? По-моему, они с Патриком их просто так ловят, а заканчивается всё всегда тем, что их жалят, как-то так вроде бы...
Вопрос
[3333316106]
Я в Турции в основном отдыхала, еще была в Греции, Испании, Черногории - нигде ни одной медузы не видела, только дохлые после шторма на пляже.
я не люблю медузок. в крыму два года назад один день прямо суп из них был, брр. а в этом году в шардже ужалила меня желтая длинная медуза, пекло очень долго, а след не проходил полтора месяца(((
Гость
[1281494695]
Медузобояка
Сообщение было удалено
Это из-за Патрика. Он там вообще как олигофрен выглядит и действует
дауж
[4241067495]
В Черном море нет медуз, опасных для человека
ага
[4241067495]
Вопрос
Сообщение было удалено
Глупенький хомячок детектед. Черное море тем и хорошо, что опасных для жизни человека существ там очень мало. А даже в Средиземном море, не говоря уже об океанах - их гораздо больше. Так что есть шанс как-нибудь вообще не вернуться из отпуска и упокоиться в желудке какой-нибудь акулки)
Медузобояка
[2349747400]
ага
Сообщение было удалено
У нас в Тель-Авиве есть акулки в море. Один раз гуляли с другом, и он лез в воду спасать тонущего кота, притом что на пляже висел черный флаг и таблица "Осторожно! Акулы! Купаться запрещено!" (Не по-русски, но то и значит)
Гость
[1814633049]
Спасли кота?
Медузобояка
[2349747400]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и даже пристроили к хозяевам!
Вопрос
[3333316106]
ага
Сообщение было удалено
Сам такой) Я ни разу не читала в новостях, чтобы в Средиземном море кого-то хотя бы укусила акула. Если вы читали, дайте ссылки посмотреть. И из личного опыта - там я медуз даже не видела, а в Черном море они кишмя кишат. Я уже лет 10 не была на Черном море, а по отзывам, в последнее время медуз там еще больше стало.
АЛИНА
[1363458449]
гаргона -медуница
Гость
[773562482]
нам избранной власти назначили штраф по беременности мальчиком антихристом
Этим летом море Крыма заполонили такие необычные медузы, да в таком количестве! Купаться страшновато, хорошо ещё, что у нашего побережья вода прозрачная и всё видно!