Отдохнуть одной Кипр. Пристают ли там?
Собираюсь поехать одна отдыхать , подруги не могут парня нет, Кипр или Турция кто ездил? Пристают ли там и не скучно ли это ?
Vetka
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на кипре скучно но вы там никому и не сдадитесь. в турции все наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
езжайте в турцию к настоящщим мущщинам.
если повезет, еще и ребеночка смуглого родите.
езжайте в турцию к настоящщим мущщинам.
если повезет, еще и ребеночка смуглого родите.
Мы были в Айнапе. Вечером много пьяных англичан. В основном они кучками ходят в компании с барышнями (страшными) , киприоты, мягко говоря, страшненькие, больше похожи на цыганов. Может пьяный британец к Вам и пристанет , на большее можете не рассчитывать.
Алиса
Всегда путешествую одна, много где побывала. Ни на Кипре, ни в Турции никто ни к кому не пристает. Какие-то одичавшие, устарелые понятия у населения. В любой стране могут подойти, попробовать познакомиться, предложить посидеть в баре, если вежливо отказываешься - никто насильно за руки не тянет.
Счастливая🍓
Алиса
Сообщение было удалено
Не красивая видимо ты) пристают к красивым всегда и везде . В любом городе , стране, деревни . Ну в Турции всегда пристают . В Анапе не была
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
просто вы такая страшная, что даже туркам не нужны.
жаль вас
жаль вас
Vetka
Алиса
Сообщение было удалено
Меня просто напугали на счёт Турции что и хватать могут проходу не давать, мне хочется спокойного отдыха, поэтому склоняюсь к Кипру но не Ай напа. Как вообще одной там ? Интересно есть чем заняться ?
Гость
Постонно езжу, нагло не пристают нигде. Могут позвать куда-нибудь - посылаешь сразу и нет проблем
Гость
Багира
Сообщение было удалено
пффф не смешите. я про кипр уже много писала и именно про ай анапу. столько мужского внимания конечно еще надо поискать. в основном это были славняских национальностей - чехи словаки сербы и так далее. итальянцы да. англичан мало как то. немцев тоже мало. киприоты между прочим симпатичные . у них женщины не очень. а вообще европейки конечно неухоженные по сравнению с нами. но им и пофиг. очень прекрасен этот европейский пофигизм. свобода! от всего и всех. кто как хочет так и живет. так как там мне весело не бло никогда! сверху улица диско - кучугуры денс, снизу кафешки луна парк рестораны порт и пляжи. полно всяких прасолваных храмов. и сами они православные. так безопасно никогда мне не было. ночью все шатаются по одному даже на диско улице вообще классно. они тем и гордятся - безопасностью и отсутствием преступности. такая миними деревушка. море истое природа красивая воздух...рай на земле. и самое главное - настоллько культурных и леликатных мужчин редко встретишь. никто за руки хватать не будет. менталитет у нас схож. но у нас мужики обидчивы. эти нет. подошли если вы настроены побазарили с вами спросят осторожно можно ли втсретитьс или телефон если нет то попрощаются как с другом. и дальше идешь гуляешь. у них пьяный и у нас разные вещи. пьяный чуть выпивший ну это туристы в оновном а киприоты вообще местные трезвые ходят. никто не будет приставать. после кипра мои родители вообще не хотят никуда только на кипр и поэтому решили в грецию в сентябре. я как будто была в раю...но именно ай анапа молодежный курорт. остальные там да может ыбть скучно . ну вы не пугайтесь слова молодежный . ай анпа это не мармарис это кучугуры дэнс в хорошем смысле.
Заводной апельсин🍊
Алиса
Сообщение было удалено
А ты наверно мимо зеркала когда идёшь глаза прикрываешь ? Хотя с твоей внешностью у тебя наверно и зеркал нет . От греха подальше . Уродливая ты . К тебе никто никогда клеится не будет . 🤢 фу
Жеже
одной нормально отдыхать, если не хотите навязчивого общения - вечерами по барам/клубам не ходите. а так берите с собой книгу, или чем вы там увлекаетесь. Отдых, море, песок, вкусная еда , отлчный отдых одной. За завтраком можете познакомиться для компании с другими туристами из отеля (чтобы хоть с кем-то про погоду за завтраком общаться). я лично совсем без общения не могу
🌴🌊
Я думаю в Турции нужно быть очень скромно одетой, закрытой. Тогда не присианут) ясень пень, если в миниюбке шастать, то везде пристанут, а то и что по хлеще
Гость
Не пристают, можешь не ехать.
Алиса
Мда, уже и страшной обозвали несколько раз... Не надо вести себя, как ш...а, надевать стринги, улыбаться всем и ж...ой вилять, тогда никто и не пристанет, вот и весь секрет))))
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
навязчивого там и нет. даже на дискотечной улице
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я вас никак не обзывала. но лично я была одета очень скромно и ничем не виляла. ходила вообще напуганная сначала потмоу что одна и перввй раз на кипре. ну а уж улыбаться... ехать отдыхать и ходить как кирпичом прибитая.......нафиг вообще.
Гость
Автор на территории приличного отеля конечно нагло приставать никто не будет, если вы девушка привлекательная то улыбнется вам симпатичный официант, спросит как дела-думаю в этом совсем ничего страшного нет))) не ходите в одиночестве и не подобающем виде в город ночью и все нормально будет
Vetka
Ну как то спокойнее стало, я так давно мечтала съездить заграницу обычно наш юг но Туда уже не заставишь, а тут перед самим отпуском почти расстались с парнем, в итоге отпуск надо спасать ) никогда не думала одной ехать, а тут и вариантов нет.
Счастливая🍓
Алиса
Сообщение было удалено
Да ты не расстраивайся . Своему уродству не ищи оправдания . Не все же в стрингах ходят и стриптиз на пляже танцуют . Ну судя по всему у вас красота и пошлость это одно и тоже слово . Жаль вас . Видно что вас даже красивой никто никогда не называл (((
Заводной апельсин
Алиса
Сообщение было удалено
А почему улыбаться нельзя ? А ты всегда с угрюмой рожей ходишь ? Чтоб точно не подкатили ? Не переживай хоть во все свои 33 зуба улыбайся ты *** не нужна никому
Гость
Vetka
Сообщение было удалено
поверьте нигде одной так не хорошо как на кипре. мне никогда не было так НЕодиноко совсем как там. и поезжайте именно в ай анапу. заходте тишину - она у вас в отеле и вечером протсто пойдете гулять и станет скучно поднимитесь наверх и прогуляетесь по дискотечноц улице. у вас даже корона на голове вырастет потом) и захочется там жить.
Гость
Киприоты не пристают. Улыбаются, заигрывают, но очень прилично все, дружелюбно. Православные, мирные, приятные, воспитанные. И там безопасно!
Турки чересчур навязчивые по сравнению с ними.
Турки чересчур навязчивые по сравнению с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vetka
Сообщение было удалено
В Турции вы не сможете гулять где попало и когда попало. Чуть за территорию отеля вышли - и начинается... действительно, проходу не дают.
Кипр в этом плане спокойная, свободная и безопасная страна - где хочешь и когда хочешь ходи, полный расслабон и удовольствие. Знакомятся, заигрывают, но в рамках приличия.
Кипр в этом плане спокойная, свободная и безопасная страна - где хочешь и когда хочешь ходи, полный расслабон и удовольствие. Знакомятся, заигрывают, но в рамках приличия.
Алиса
Не форум, а гадючник какой-то))) Сидим жрем все офисом над комментами.)))) Здоровья вам, убогие)))
Гость
Я уже недавно в одной из веток про Кипр рассказывала, про то ,как у меня там был краткосрочный роман - на один вечер, но за угол насильно никто не тянул, все было по обоюдному согласию
Inkognito NoName
езжайте на турецкий кипр. Там вам Турция и Кипр в одном флаконе))
А если серьезно, то если вы подобающе одеты и подобающе ведете, то все будет ОК.
Но да, в Айа Напе больше славян, на Сев.кипре (Кирении) больше турок.
Выбирайте
А если серьезно, то если вы подобающе одеты и подобающе ведете, то все будет ОК.
Но да, в Айа Напе больше славян, на Сев.кипре (Кирении) больше турок.
Выбирайте
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да ну, как скучно. А так уже мечталось.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Баку езжайте. Там скучно не будет.
Гость
Пристают, пристают... пиииздяй смело.
guest
Счастливая🍓
Сообщение было удалено
Человек нормально написал, что НЕ ПРИСТАЮТ, но могут попробовать познакомиться, посидеть в кафе/баре, на нет - и суда нет. Это разные вещи. Адекватный человек не будет тащиться следом, выпрашивать телефон или как-то ещё навязывать своё общение. Так поступают только голодные индопаки в эмиратах - причём им без разницы внешность, хоть коза. Ещё Турция-Египет-мороко и подобное. В нормальных странах, повторюсь, предлагают ненавязчивое знакомство.
москвичка
Багира
Сообщение было удалено
у нас сейчас сын-студент в Айя-Напе отдыхает)) Вернется - расскажу, что и как..
москвичка
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, не обращайте внима6ие на явных троллей. ОНи специально срач разводят, видимо рейтинг поднимают- не принимайте близко к сердцу.
Anina
Vetka... Ja jivu na Kipre.. priglashau Vas.. skuchno Vam ne budet!
Esti svobodnie dati.. s 20.08 - 05.09
Комната В Пентхаусе С Видом На Море (Kраткосрочная Aренда (Кипр)
Сдаю Комнату - Люкс.. В Пентхаусе С Видом На Море.. Для 1-2 Чел. Новая, 2x-ком. квартира, находится в 5 мин. от пальмовой алеи Финикудес (центральный пляж Ларнаки). Хол совмещенный с кухней и выходом на большую террасу, бытовая техника (холодильник, стиральная машина, плита, микроволновка, чайник, тостер, соковыжималка, блендер, миксер для приготовления фраппе) посуда, все есть.. ТВ, интернет. B комнате имеется двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, туалетный столик, кондиционер, постельное белье/полотенца, a также oтдельнaя.. стеклянная душевая кабинa и сан узел. Продуктовые супермаркеты, аптеки, автобусные остановки, все рядом. При необходимости организую трансфер от/до аэропорта Ларнаки. Цена на 10 дней 350€ (2 чел. 400€) + 20€ уборка. Все коммунальные расходы (электричество, вода, газ, интернет) включены в цену проживания. При бронировании на месяц скидки... Фото вишлю по запросу. Свободные дaты с 19.08 (c 15:00 PM.) - 05.09 ) Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите в ЛС. Email: protons.email@protonmail.com
PS. Vetka... Ja Vas priglashau..
Esti svobodnie dati.. s 20.08 - 05.09
Комната В Пентхаусе С Видом На Море (Kраткосрочная Aренда (Кипр)
Сдаю Комнату - Люкс.. В Пентхаусе С Видом На Море.. Для 1-2 Чел. Новая, 2x-ком. квартира, находится в 5 мин. от пальмовой алеи Финикудес (центральный пляж Ларнаки). Хол совмещенный с кухней и выходом на большую террасу, бытовая техника (холодильник, стиральная машина, плита, микроволновка, чайник, тостер, соковыжималка, блендер, миксер для приготовления фраппе) посуда, все есть.. ТВ, интернет. B комнате имеется двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, туалетный столик, кондиционер, постельное белье/полотенца, a также oтдельнaя.. стеклянная душевая кабинa и сан узел. Продуктовые супермаркеты, аптеки, автобусные остановки, все рядом. При необходимости организую трансфер от/до аэропорта Ларнаки. Цена на 10 дней 350€ (2 чел. 400€) + 20€ уборка. Все коммунальные расходы (электричество, вода, газ, интернет) включены в цену проживания. При бронировании на месяц скидки... Фото вишлю по запросу. Свободные дaты с 19.08 (c 15:00 PM.) - 05.09 ) Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите в ЛС. Email: protons.email@protonmail.com
PS. Vetka... Ja Vas priglashau..
Форум: Путешествия
Всего: 50 653 темы
Новые темы за неделю: 207 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов