Кто не был ни разу заграницей ,кто вы ?
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принцы и трампы отдыхают в своих шикарнейших домах, которые находятся у них по всему миру. нет шикарнейшего дома - нет и отдыха. жить в ночлежке для бомжей и платить за это деньги - это удел нищих голодранцев из бараков, которые всю свою сознательню жизнь жили в нечеловеческих условиях в доме барачного типа. отели построены по такому же принципу. в отеле ты не отдна живешь. тебя окружают десятки и сотни нищих голодранцев из бараков с гнилыми зубами, с целлюлитом, сифилисом, спидом. купаешь ты в одном корыте с бомжами. спишь ты на простынях, на которых до тебя оргии устраивали спидозные ***. столовые приборы тебе достаются б/у'шные, которыми пользовались сифилитики. о каком отдыхе может идти речь, если ты находишься в нечеловеских условиях и тебя считают за скот (за человека низшего сословия)? в ресторанах тебе плюют в еду, которую готовят из просрочки. просрочка поставляется из супермаркетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турция это не только пляжный отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, как ты надоел со своим шизофреническим бредом, когда у тебя интернет отберут, надоел уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую вас. 150 тысяч это на двоих по скромному
Я не был ни разу. Простой работяга. Денег нет. Да и визу сложно получить.
Гость
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
я из обеспеченной семьи. денег много. вот только нет желания в одной отеле с бомжарами и прочими попрошайками находиться, да еще заранее зная, что в номере этого отела предыдущие постояльцы устраивали на простынях, которые тебе застелили пьяные оргии.
Гость
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
И даже в Польше не был? Зато всем советы давал, чтобы в Польшу ехали на работу, там всех подряд берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери президентский номер, там бомжары и попрошайки не останавливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сидеть в этом номере? я и дома так могу посидеть. мне от отеля никакой выгоды нет, а отелю от меня выгода есть. мне такое не подходит. я не вкладывают деньги в то, что не приносит выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты, опять барачник, номерки не поглядела, конечно куда тебе до отелей, сиди в своей палате, скоро медсестра придет, укольчик сделает.
Гость
хм,я с 1990 до 2006 жила в Израиле, в 2006 переехала в Канаду, после чего дважды посещала Израиль и однажды Украину...больше нигде не была и пока не планирую...по российским меркам я наверное "нечеловек"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По российским меркам вы дохуа путешественник, ведь более 80% россиян вообще никуда не выезжали.
мим
Я коплю на квартиру в Алмате, куда собираюсь переехать из своего городишки. Путешествовать могу себе позволить, но каждая поездка - это замедление исполнения моей мечты. Поэтому езжу отдыхать только по КЗ.
Гость
Автор, а я по состоянию здоровья не могу летать, а по профессии постоянно занимаюсь иностранными языками, вебинары-вебконференции-вебпереговоры и так без конца. В сознательном возрасте. за последние 20 лет. не была за границей. Во-первых, я хочу на родном языке хоть иногда разговаривать, а то я писать еще умею. а вот в разговорной речи могу сказать такое, что окружающие пугаются. Во-вторых, я люблю поезда и не перевариваю автобусы, а поезда за границу какие-то безумные по цене. так что нет, я не езжу. зато я видела Байкал, дацан в Бурятии, Новосибирск и окрестности, Заполярье, деревянные музеи северного зодчества, среднюю полосу. горы на Северном Кавказе. да много чего видела. Вот хочу в Арктику, но лететь мне никак, прикидываю, как бы без перелета. тур стоит 120 тыс. без стоимости билетов. отеля и посещения хаски-ферм.
Гость
У меня муж до встречи со мной вообще никуда не выезжал. Вместе потом много где побывали. Но я вижу, что он вообще не испытывает желания, куда-то ехать. Даже стресс испытывает. Любит быть дома и отдыхать в своём уютном мирке, интроверт стопроцентный. С деньгами и тогда и сейчас всё в ажуре. Я вообще заметила, что путешествия это часто чисто женский пунктик, жажда приключений и впечатлений. Меня хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить.
Я лучше деньги на обустройство жилья потрачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про женский пунктик это все же бред чистой воды. Настоящие путешественники( а не те, кто чисто по отелям сидит) это мужчины в основном. Зайдите на тот же форум Винского, там мужиков полно.
Гость
[quote="Гость"]Автор, а вы были в Сибири, на Урале, в Средней Азии, за полярным кругом, на озере Байкал, на Камчатке? Просто интересно.
нет и нечего там делать,не автор.
нет и нечего там делать,не автор.
Гость
[quote="Гость"]Ну я не была
Загранпаспорт лежит пустой
Уже менять скоро
То ипотека, то вторая ипотека на квартиру побольше, то развод и третья ипотека
Уже состарюсь скоро а все думаю что куда нибудь выберусь
ужасть...врагу не пожелаешь....
Загранпаспорт лежит пустой
Уже менять скоро
То ипотека, то вторая ипотека на квартиру побольше, то развод и третья ипотека
Уже состарюсь скоро а все думаю что куда нибудь выберусь
ужасть...врагу не пожелаешь....
Гость
Когда у человека дома все хорошо, реальная его жизнь удовлетворяет, сильного желания поехать в дальние дали нет. Вы, автор, лучше в своей жизни разберитесь, почему вас так несёт подальше от дома.
Zzz
Ни одного такого человека лично не знаю. Ни единого. Кто-то регулярно путешествует по всем странам континентам, кто-то на тюлене-пляжный отдых катается по тунисам и турциям, кто-то раз в год в автобусные туры ездит по топ-туристическим точкам, а-ля вена-париж-венеция, кто-то в горы лезет, кто-то не любит никуда ездить, но есть командировки, кто-то на курсы-учебы-стажировки ездит, и тд.
не знаю ни единого человека, который НИКОГДА в жизни НИКУДА не выезжал за границу. Даже 70+ бабушки и дедушки иногда катаются куда-нибудь.
не знаю ни единого человека, который НИКОГДА в жизни НИКУДА не выезжал за границу. Даже 70+ бабушки и дедушки иногда катаются куда-нибудь.
Гость
Первый раз поехала за границу в 1999 году, и каждый год стараемся путешествовать 1-2 раза в год. Это мало конечно, но хоть так...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Первый раз поехала за границу в 1999 году, и с тех пор стараемся путешествовать 1-2 раза в год, мало конечно, но хоть так...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, у вас все плохо и поэтому вы путешествуете))) а у вас все хорошо поэтому вы работа- дом- работа ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не скажуу когда, мне скажут, что столько не живут:)))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то именно так. Люди едут путешествовать, чтоб вырваться из рутины, вдохнуть свежего воздуха в свою жизнь.
Гость
Кто-кто, люди. И, да, дело в деньгах. Родители в детстве не могли никуда отправить. Сейчас стала старше, но какие деньги у студента? Месяц прожить и не воспользоваться кредиткой, чтобы купить еду, уже успех
Гость
Мы россияне в одном месте видели заграницу. Кто выехал удачи им выжить. Нам и здесь неплохо.
Форум: Путешествия
Всего: 50 935 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам не хочется увидеть мир ?
Море ?
Горы ?
Сейчас напишут что дело в деньгах ,но люди ,было бы желание ,мы с подругой купили путевку в ноябре 2018 на май 2019 за 500$ в 4* отель .В турцию ,отлично отдохнули ,приятный отель ,моря рядом ,кормили вкусно .
Просто удивляет ,люди живут всю жизнь в своей скорлупе и никуда не выезжают .
В юности ,денег было не много ,так мы с друзьями раза 2-3 в году ездили в автобусные туры по Европе .Без ночных переездов ,да приятного мало в дороге ,но тогда это было прикольно и благодаря таким поездкам я обьездила 12 стран .Также всегда выбирали такие туры чтобы по 2 дня были в одной стране ,чтобы было время посмотреть город .
Это я к чему ,за год ,вполне можно накопить нужную сумму и купить путевку пусть даже в Турцию ,пусть скромно ,но путешествие это окно в мир ,домой приезжаешь другим человеком))