Путешественницы. К вам вопрос...
Как вам живётся сейчас?Ведь главное в жизни это познавать новые страны и без путешествий невозможно развиваться....
Анжела
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна,всё именно так и есть,я это признаю.Но уже надоело смотреть как одни путешествуют круглый год,а другие х без соли доедают.Природе тоже это,видимо,надоело и она всех уравняла с помощью такого вида вируса.(Да,я плохой человек.)
И чему вы радуетесь, бедные еще больше обнищают, а путешественницы будут внутри страны какое-то время путешествовать вот и все
Гость
Достаток всего 100кусков в месяц?всего?Вы из России это пишите?У нас тут пенсии 8 тысяч,а зарплата в 20 тысяч считается высокой.
Ну, не всем это доступно для понимания, не пытайтесь даже.Мало денег? Иди работай ,иди учись , мути бизнес и ещё много чего напишут вам всякой х е р н и ,те кому просто больше повезло.
Гость
Осенью хорошо во Вьетнаме, Тае, Филиппинах и много еще где. Это летом или Европа или Бали. Даже если летом откроют, я никуда до осени не полечу.
Да это понятно, что там хорошо. Но полетят то туда европейцы, а осенью уже сезонные ОРВИ начинаются. Они же постоянно мутируют, пока отделят от коронавируса, тоже время.
Космос
Ну, не всем это доступно для понимания, не пытайтесь даже.Мало денег? Иди работай ,иди учись , мути бизнес и ещё много чего напишут вам всякой х е р н и ,те кому просто больше повезло.
ахаха) да да,именно такая парадигма у завистливых колхозан.
учатся годами,повышают квалификацию, берут на себя огромную ответственность и риск за свой бизнес,осваивают технические специальности,хирурги жизни спасают.
"больше повезло" ну ну. сидите дальше на кассах в пятерочке и причитайте.
учатся годами,повышают квалификацию, берут на себя огромную ответственность и риск за свой бизнес,осваивают технические специальности,хирурги жизни спасают.
Миниатюрная стриженая блондинка
Меня так накрыло, что я впервые рассаду бархоток дома посадила (смастерила парники из бутылей 5л), устроила дома садик... И до пандемии закупила сайдинг и краску, обновляю интерьер дач.
Я это уже проходила))))
Не не не дляменя))))
Но корни купила и они проросли. Посадила в горшки и любуюсь.
Хосточки мои
Не не не дляменя))))
Но корни купила и они проросли. Посадила в горшки и любуюсь.
Хосточки мои
Алекс
Вот как раз из-за любительниц путешествовать сейчас в Москве и умирают люди!
Гость
ахаха) да да,именно такая парадигма у завистливых колхозан.
При чём тут зависть.Вакансии достаточно посмотреть на том же авито по разным городам.В одном может быть зарплата, например инженера в строительстве, 25 тыс. до вычета ндфл ,а в другом регионе от 50 тыс только начинается.У меня полгорода вахтой в столице и по разным объектам в северный регионах,не от хорошей жизни.Правда,как они сейчас работают не знаю.А в городе таксисты и продавцы одни,мест нет хоть заучись
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, виноваты сами люди
Алекс
Смерть других людей на совести любительниц гейропы и бали
Алекс
Именно вы завезли в нашу страну эту иностранную заразу
Гость
Да это понятно, что там хорошо. Но полетят то туда европейцы, а осенью уже сезонные ОРВИ начинаются. Они же постоянно мутируют, пока отделят от коронавируса, тоже время.
Думаю, что теперь с ОРВИ тупо в самолет не посадят, а если в полете приболеешь, то по прилету госпитализируют. Все учтут горький опыт и примут меры. Жаль что не учимся только на ошибках.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
все будет как было
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Заразу из-за границы завезли
Анжела
А вы не верьте тут всему,что пишут.90% форумчанок выдумщицы с зарплатой +100 тысяч кусков в месяц,а на самом деле с такой зарплатой даже в Москве процентов 5,у остальных 40 тысяч максимум.Наш президент вообще-то сказал,что если человек получает в России 17 тысяч,то это уже средний класс,а у нас видите ли с заплатой в 20 тысяч не встречали.Одни предприниматели кругом...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Прилетели и карантин не соблюли, это ещё хуже
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Без одобрения правительства, а из-за того, что сами такие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не так быстро организовать,не создав пробок на границе,где будет ещё быстрее заражение людей
Что не так быстро организовать? Запрет на вылет? Отправляли туристов еще 20 марта. И если бы бы принимающие страны не приняли решение не принимать туристов сами, я не уверена, что наших до сих пор бы не выпускали на отдых.
Гость
))) та будет вам и официально. кто откроет летом границы в здравом уме? пандемия набирает обороты, олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год,все футбольные чемпионаты тоже.вам это ни о чём не говорит? вирус привозной,его именно из других стран к нам сюда притащили. все бояться того,что происходит сейчас в штатах и европе. осень- это самый оптимистичный прогноз,увы.
Каждые 40 лет олимпиада как проклятая. 1940, 1980, 2020
Гость
Я в этом году билеты покупала в январе на 4 направления по разным странам. Удивило меня то, что билеты были дешевле, чем обычно. Наверное уже прогнозы были, что эпидемия начнётся, и старались сбагрить побольше билетов.
Космос
А вы не верьте тут всему,что пишут.90% форумчанок выдумщицы с зарплатой +100 тысяч кусков в месяц,а на самом деле с такой зарплатой даже в Москве процентов 5,у остальных 40 тысяч максимум.Наш президент вообще-то сказал,что если человек получает в России 17 тысяч,то это уже средний класс,а у нас видите ли с заплатой в 20 тысяч не встречали.Одни предприниматели кругом...
конечно,конечно.
это называется сегментарное мышление.все врут,и только вы знаете правду.
мой колорист зарабатывает около сотни,запись на 2 недели вперед.но она училась и ездила на мастер-классы в Европу,а не мечтала на диване.
О людях с хорошим образованием и амбициями я вообще молчу.
это называется сегментарное мышление.все врут,и только вы знаете правду.
мой колорист зарабатывает около сотни,запись на 2 недели вперед.но она училась и ездила на мастер-классы в Европу,а не мечтала на диване.
О людях с хорошим образованием и амбициями я вообще молчу.
Космос
а как президент должен был сказать? свой народ нищими обозвать на всю страну? прожиточный минимум 12 тысяч,как 17 может быть средним классом?
Мидл это доходы 200+,по международным данным.
Мидл это доходы 200+,по международным данным.
Гость
Согласна,всё именно так и есть,я это признаю.Но уже надоело смотреть как одни путешествуют круглый год,а другие х без соли доедают.Природе тоже это,видимо,надоело и она всех уравняла с помощью такого вида вируса.(Да,я плохой человек.)
Да уж, нищукам хоть порадоваться удалось, всё какая-то польза от короны.-)))
Морти
Язык учу испанский и книгу пишу. Все норм. И нефиг злорадствовать, автор. Иди гречки пожри.
Гость
На пару лет закроют,посмотрим потом как вы будете зипдеть про свои путешествия-х.у.и.шествия...
Я в ЕУ, мне на ваши рашкинские закрывашки/открывашки пофик. У нас уже обсуждают стратегии выхода из локдауна. Так что максимум к концу мая-середине июня будем ездить. А если и не будем, поедем с мужем в наш домик за городом;-) С деньгами везде хорошо.
Гость
Хорошая квартира, машина, работа любимай с более чем приятной зарплатой и плюшками, вся инфраструктура, европа без границ (в нормальное время), отличное питание и возможность на свои деньги отдыхать, как хочешь. Путешествия -это только один из аспектов. Кстати, я вообще кучу стран облетела бесплатно, у меня командировки,-))
Но у Вас, автор, все плохо. Нет ни квартиры, ни машины, ни дачи. И с таким мировозрением и не будет.
Но у Вас, автор, все плохо. Нет ни квартиры, ни машины, ни дачи. И с таким мировозрением и не будет.
Анжела
Хорошая квартира, машина, работа любимай с более чем приятной зарплатой и плюшками, вся инфраструктура, европа без границ (в нормальное время), отличное питание и возможность на свои деньги отдыхать, как хочешь. Путешествия -это только один из аспектов. Кстати, я вообще кучу стран облетела бесплатно, у меня командировки,-))
Не будет и не будет,но вот то,что вы сейчас засели все в своих норах знаете какой кайф?Почти как оргазм...
Гость
Корона - да, пока великий уравнитель. Но тут ещё такой аспект. Вакцину рано или поздно против него придумают, но стоить она будет дороговато. Вот тут то имущие и оторвутся по полной, представьте, им будет можно все, пока неимущие будут киснуть дома.
Гость
Тяжело, отпуск сорвался. Должна была лететь в Таиланд в 20 числах марта, естественно отменила. Вторая поездка на майские, похоже надо отменять. И третья забронирована на сентябрь.... Самое печальное, я в отпуске три года не была, так обстоятельства сложились. И даже самоизоляции сейчас у нас нет, наше предприятие работает.
Лера
Тяжело, отпуск сорвался. Должна была лететь в Таиланд в 20 числах марта, естественно отменила. Вторая поездка на майские, похоже надо отменять. И третья забронирована на сентябрь.... Самое печальное, я в отпуске три года не была, так обстоятельства сложились. И даже самоизоляции сейчас у нас нет, наше предприятие работает.
Сочувствую. Хоть деньги вернули за авиа билеты и гостиницы?
Предыдущая тема