Ой, а самого главного опять не заметили, моралисты, блин. Да, может я и выгляжу здесь, как гопник, но, для меня не существует разбольшая беда или маленькая неприяность, я в любом случае предложу помощь. НО НИКОГДА я не буду строить из себя воспитанную тётю, которая талдычит о правилах и морали и при этом обсирает людей на форуме за их спиной. И да, есть категория людей, которые любят всё преувеличивать и раздувать из мухи слона. Вот чихнул бы малец за ночь один раз, так мы бы читали, что он забрызгал соплями всё купе. И ещё, об этом писали уже не раз, это поезд и своеобразная лотерея, никогда не знаешь с кем и как придётся ехать. И если уж ты человек с "тонкой душевной организацией" СВ тебе в помощь, самолёт, выкуп полного купе. Ну и на крайний случай существует рот, которым вполне возможно деликатно попросить не хлопать дверью.
Я так чувствую, это будет продолжаться всю ночь. В связи с этим появились вопросы: зачем ездить на поезде, если тебе плохо? Зачем нужно вскакивать каждые 15 минут, проходя в конец вагона и мешать всем, потому что многие уже спят, и в чем проблема смотреть, что ты ешь?