Автор, у меня нет детей, но в прошлом году я жила с людьми в месте, где была общая кухня. Я питалась арбузами и дынями, в основном, но наблюдала, что едят другие. Ну так вот - семья из мальчика лет 6, его мамы и бабушки не готовили сами постоянно - у них физически не было времени. Они и не питались по ресторанам, но находили компромисс. Овощи, например, и зелень, они покупали на рынке, варили картошку, покупали хлеб, а шашлык покупали уже готовый. Вот такое примерно у них было питание. На завтрак все люди покупали все в магазинах. Готовить предпочитали сами по минимуму - комбинировали блюда, например, варили супчик из замороженной брокколи.
Я считала, что жена друга будет со мной меняться сменами в готовке и покупке продуктов, а она заявила, что едет загорать и купаться, а питание купят в каком-нибудь пансионате.
Я же считаю, что с детьми нужно обязательно готовить самой и из свежих продуктов, к тому же это дешевле. Жить будем вместе, поэтому не воображаю, как питаться отдельно с той семьей. Набрала уже посуды и продуктов... Что делать? #отдых