28 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
НА Украину
Нет сразу завернут. Из Белгорода или Брянска еще пропускают
Из Ростова сразу стреляют
Нет сразу завернут. Из Белгорода или Брянска еще пропускают
Из Ростова сразу стреляют
гость
почему в днр русские паспорта? сами захотели такой сделать ?
Гость
Автор, если на границе узнают что ты в свое время поменяла укр. паспорт на рус... Если и не расстреляют, то точно посадят. Так что в Украину даже не суйся.
Гость
На хрина вам этот украинский паспорт? Если в Европу ездить то во время карантина вам так или иначе виза нужна. Ну а если о периоде после карантина думаете, так можно и в российский визу получить. Ну а если совсем хорошо хотите, то лучше какой нибудь другой себе получить подумайте - хоть Монголии хоть Молдавии но с Украиной я бы не связывался от слова вообще. К слову - я совсем даже не из России, а с одной из стран ЕС поэтому и советую!
Гость
На хрина вам этот украинский паспорт? Если в Европу ездить то во время карантина вам так или иначе виза нужна. Ну а если о периоде после карантина думаете, так можно и в российский визу получить. Ну а если совсем хорошо хотите, то лучше какой нибудь другой себе получить подумайте - хоть Монголии хоть Молдавии но с Украиной я бы не связывался от слова вообще. К слову - я совсем даже не из России, а с одной из стран ЕС поэтому и советую!
Мне просто хотелось бы посещать такую страну как Украина .
Гость
А Афганистан вам не хочется посещать? А если вот Украину посещать то как раз по иностранному паспорту. В этом случае о вас хоть кто-то может и вспомнит (напр посольство итд), а если вы вьедете туда как гражданка Украины то вас могут посадить по беспределу (вы гражданка ДНР и России а там это не любят) и в армию забрать и много чего со своей гражданкой сделать, и никто даже права вмешаться не будет иметь.
Гость
Вот советуете, а знать не знаете, что советуете. В Украине с ЕС безвиз!! Ей виза не нужна. А вот в России нужна виза, это во первых, во вторых - - - с вакцинации ей Спутник, русских разве что на Марс может пустят, а с вакцинами, которые есть в Украине совсем скоро пустят, по паспорту вакцинации в большенство стран ЕС.... Так что сосать русские будут, а не по Европа ездить
Гость
Всё правильно, по правилам русского языка как раз правильно говорить НА Украину (так же как на Мальдивы, на Филиппины, на Кубу в конце концов), но В Россию, в Германию, в Грецию. Русские так решили и имеют полное право со своим языком делать что хотят. А вы делайте что хотите с украинским
Гость
Вот советуете, а знать не знаете, что советуете. В Украине с ЕС безвиз!! Ей виза не нужна. А вот в России нужна виза, это во первых, во вторых - - - с вакцинации ей Спутник, русских разве что на Марс может пустят, а с вакцинами, которые есть в Украине совсем скоро пустят, по паспорту вакцинации в большенство стран ЕС.... Так что сосать русские будут, а не по Европа ездить
Вы это, давно странах ЕС были?
Гость
Всё правильно, по правилам русского языка как раз правильно говорить НА Украину (так же как на Мальдивы, на Филиппины, на Кубу в конце концов), но В Россию, в Германию, в Грецию. Русские так решили и имеют полное право со своим языком делать что хотят. А вы делайте что хотите с украинским
Грамотей. Учи русский:
Предлог В употребляется, когда хотят указать направление в сторону объекта имеющего четкие границы, которые выделяют этот объем или поверхность из общего пространства.
Предлог НА употребляется, когда речь идет о положении чего либо на поверхности, которая не имеет четких границ или эти границы неважны для данного контекста.
Предлог В употребляется, когда хотят указать направление в сторону объекта имеющего четкие границы, которые выделяют этот объем или поверхность из общего пространства.
Предлог НА употребляется, когда речь идет о положении чего либо на поверхности, которая не имеет четких границ или эти границы неважны для данного контекста.
Гость
Грамотей. Учи русский:
Господи, да я и без этих твоих правил которые ты где-то мучался и искал знаю что НА Украине. Так все говорят за исключением тех кто с Украины. Но у вас же свой язык есть - вот вы и изобретайте для него правила. Что вы к другим то лезете. Кстати по немецки Украина тоже исключение. Nach Deutschland, nach Russland, но тем не менее in die Türkei, in die Ukraine. И что теперь?
Бармаглот
Грамотей. Учи русский:
В русском языке на каждое хитрое правило найдется куча не менее хитрых исключений. УКРАИНА - НА. НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ - В.
Ну смиритесь же.
На своем диалекте можете хоть как говорить.
Ну смиритесь же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
якутёнок-пиполаз
Грамотей. Учи русский:
неа, не так
Украина - это волость России, ее придаток. так было, есть и будет. Поэтому - только "На"
так же как "На Камчатку"
"на дачу"
"на шашлыки"
"на речку"
Украина - это волость России, ее придаток. так было, есть и будет. Поэтому - только "На"
так же как "На Камчатку"
"на дачу"
"на шашлыки"
"на речку"
якутёнок-пиполаз
В русском языке на каждое хитрое правило найдется куча не менее хитрых исключений. УКРАИНА - НА. НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ - В.
Ну смиритесь же.
Ну смиритесь же.
"на" - говорят когда едут в что-то, куда-то, как в часть своей территории, причем территории, сугубо обособленной
Гость
Ну смиритесь же.
Ну смиритесь же.
Нацистка херова. Сама родилась в какой то русско ж опе и помрешь там же, зато себя возомнил королевишной. Русских не впустят в Европу с их спутником и круто!! Наконец то этих пропитых и не контролируемых морд не будет на курортах ЕС и в Турции, Египте...
Гость
Василиса
Слава Новороссии, смерть украинским оккупантам.
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из ДНР ,паспорт у меня российский ,еду в отпуск и буду в Ростове .Но в планах есть сделать паспорт Украины .Возможно ли проехать по российскому паспорту жительницы ДНР ?из Ростова в Украину