497 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Мне это не интересно, моя дорогая))). Помимо меня нашлись люди кто пробили всю правду о тебе, видимо достала уже всех одами в свой адрес, завистью к другим персонажам и сказками о своей сказочной жизни.
Так уж...окунула тебя...в твои же помои.
А что не понравилось? Ну извини.
Так уж...окунула тебя...в твои же помои.
А что не понравилось? Ну извини.
Holyweed
Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗
St.Elena
[402313120]
Вчера, 01:59
Никогда не бывала в Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(
А ты не заточена, нет))) Ты дартаньян))
Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗
St.Elena
[402313120]
Вчера, 01:59
Никогда не бывала в Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(
А ты не заточена, нет))) Ты дартаньян))
Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Славянка, извините меня, пожалуйста, за упоминание.
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Сообщение было удалено
Все, высказалась, теперь шуруй засорять другую тему. Надоела ты мне.
Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Ничего страшного, Елена🌺Вы мне тоже симпатичны, и, если на фото вы, то вдвойне😍
ЛУТО
Если это она, то это вообще испанский стыд. Ибо девушка в реале не замужем и далеко не врач. Припиииздеть ваш аппонент любит))) но конечно лучше за другими гооовно заметить, да Катюш Пэдераста или как тебя там из Питера?))))
Неладно чтот в Троллхеймском королевстве. Песочница бурлит...
Элль, поздравляю; Ехидно так улыбаясь..) Без обид)
Добрый день/вечер! Чего-то я не разувшись..)
Неладно чтот в Троллхеймском королевстве. Песочница бурлит...
Збазиба!) Ты не расслабляйся особо) У нас с тобой одинаково по голосам, но мне припомнили второе место в прошлом месяце, потому и короновали. Так что к сентябрю над тобой тучи сгустятся, даже не сомневайся)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
🇮🇱
Сообщение было удалено
А ты что думал?
🇮🇱
Сообщение было удалено
Ну, посмотрел. Где в Пындерше красота?
Скилур
Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.
Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊
...
ты сучонок ещё вякать будешь
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.
Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊
...
ты сучонок ещё вякать будешь
В отличии от некоторых недоумков, я не устраивал травлю на людей и их личные данные не распространял.
Зефирка строчила феминистичные глупости, что я перевел в юмор. Её не оскорблял, личные данные не распространял. Так что не тебе фашистской роже меня учить морали.
Зефирка строчила феминистичные глупости, что я перевел в юмор. Её не оскорблял, личные данные не распространял. Так что не тебе фашистской роже меня учить морали.
о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(
о чем спорить в теме про любимый город? :)
Начала блокировать таковых гостей.
Отвлечемся от городской темы. Какие горы произвели на вас самое неизгладимое впечатление?
Отвлечемся от городской темы. Какие горы произвели на вас самое неизгладимое впечатление?
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели практически в ночи. Остановились недалеко от Витториано. И когда утром пошли бродить по городу, то именно мавзолей Виктора Эммануила II в окружении средиземноморских сосен произвёл на меня неизгладимое впечатление. С тех пор прошло довольно времени. Я побывала во многих странах. Вышла второй раз замуж. Но Рим, мавзолей Виктора Эммануила II и Колизей до сих лучшее воспоминание из сорока стран, в которых я побывала за свою жизнь.)