Где дешево поесть в Москве?
Посоветуйте самые дешевые столовки, кафешки, забегаловки. #чтопосетитьвмоскве
Анна
31 ответ
Последний —
Перейти
Зачем нужно дёшево, мужчина должен оплачивать всё
Гость
Анна, выше ответили - проше всего чтобы мущщина в Мск оплатил ваши потребности
если мущщины нету, что оооочень странно - тогда есть вариант купить шаурмы с бутылочкой пива и потребить это в лесопарке, укрывшись в кустах
если мущщины нету, что оооочень странно - тогда есть вариант купить шаурмы с бутылочкой пива и потребить это в лесопарке, укрывшись в кустах
Гость
На помойке
Гость
можно поесть и бесплатно. заходишь за магазин магнит, сзади где грузовой вход. ждешь. выносят просрочку. налетаешь, отбиваешь себе какую-то часть продуктов. уходишь за угол, и кушаешь. платить не надо. все бесплатно. главное дождаться выноса, и успеть урвать побольше еды. ясно?
Анна
Какие злобные женщины) отвечайте по делу, не ерничая. Вроде взрослые тетки.
Гость
Автор, глупый вопрос, глупые ответы
Я в Теремок и Му-Му ходила в основном, еще в ГУМе столовая была где-то наверху, там тоже не особо дорого... но это 3 года назад было, с тех пор в Москве не была.
Матильда
Фастфуд и точка
Гость
Магазин. Покупаете сэндвич и едите. Кефир, йогурт
Ты тоже вроде взрослая тётка, а всё разводки строчишь.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5391352/
Наверняка есть недорогие столовые, небольшие кафе.
Гость
Ты тоже вроде взрослая тётка, а всё разводки строчишь.
Это ее хлеб . Будьте гуманнны и снисходительны . Единственная радость и отдушина
Гость
Из бачка за "Пятерочкой" можно очень недурственно грызануть...😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вы когда ходили в Теремок ????? Я помню цены в Теремке в 2014 году, гречку можно было за 75 руб покушать и блин.
В 2019-м... я там чаще всего суп гороховый брала с копченостями, он вроде чуть дешевле 100р стоил... 1 раз блин взяла, но мне не понравился.
Я во время прогулок по Москве в основном супами питалась + сладкая выпечка какая-нибудь и компот, второе (мясо с гарниром) редко брала - слишком дорого. Второе сама в хостеле готовила и ела (что-нибудь типа макарон по-флотски, с фаршем).
Я во время прогулок по Москве в основном супами питалась + сладкая выпечка какая-нибудь и компот, второе (мясо с гарниром) редко брала - слишком дорого. Второе сама в хостеле готовила и ела (что-нибудь типа макарон по-флотски, с фаршем).
Гость
В 2019-м... я там чаще всего суп гороховый брала с копченостями, он вроде чуть дешевле 100р стоил... 1 раз блин взяла, но мне не понравился.
Чуть дешевле сотни? Сейчас суп стоит 300-400 руб, второе 300 руб. Никаких дешевых столовых в Москве не осталось!!!
Гость
В муму гречка стоит 99 руб, и е1 стали класть - с кулачок!!!!! То есть порция для воробья. Раньше клали целую тарелку гречки. Самая дешевая котлета рыбная 139 руб, куриные дороже
Чуть дешевле сотни? Сейчас суп стоит 300-400 руб, второе 300 руб. Никаких дешевых столовых в Москве не осталось!!!
Так я сразу и написала честно, что после 2019 года в Москве не была. Тогда примерно в районе 100р супы были и в Теремке, и в Муму... может чуть больше сотни, я уже точно не помню.
Форум: Путешествия
Всего: 50 916 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа