Гость
Статьи
Не люблю путешествия. …

Не люблю путешествия. Нет лёгкости на подъем. Это сильно плохо?

Каждая вылазка куда-то на несколько дней ( уж не говорю : на неделю)- это стресс для меня. Очень домашний человек.. настолько, что совершенно не испытываю тяги где-то регулярно бывать, отдыхать( в других городах, странах в смысле). Нет этой жажды впечатлений. Вижу, что у большинства женщин эта жажда зашкаливает. Знакомая тут с ума сходила на ковиде «как так: никуда не поеду этим летом!». А мне пофиг. Мой максимум вылазки куда-то-это раз в 3-4 года, а больше и не надо. Муж более активный человек ( да и работа обязывает, часто командировки), принимает во мне это, если бы нет, тащил бы меня всюду - сошла б с ума. Единственное, я за «редко, но метко», в том смысле, что если отдых, то с максимальным комфортом, на хорошем уровне. Однажды по юности попала в курортный посёлок ( в РФ), так просто измучилась вся от неустроенного сервиса. А так, если всё на отличном уровне, то почему нет, однако не каждое лето, не каждый год. Кто ещё такой же? Сильно плохо быть таким пассивным и ленивым человеком ? #путешествияв2022
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла
Автоорка, вы взрослая баба, не нвучившаяся до сих пор формулировать свои мысли.
Так что вы не любите в конечном итоге? Путешествия или бытовой дискомфорт. А что, есть такие, кто обожает подъём среди ночи, перетть тяжёлые сумки на себе, долго выстаиватть в очередях в холоде, духоте, при рядом сходящих с ума детях, бесконечное оформление документов, затекшие многочасового от сидения руки и ноги, и проочее??! Разберитесь, голубушка, чего вы не любите, а то смешно вас читать. 🤣😂
Гость
гость
Самое интересное самое лучшее в этом мире это путешествие в разные страны мира
Отпутешествовались. Теперь если только на бронетранспортере.
Гость
Таких, как вы, полно, не вижу в этом ничего страшного. Сама я тоже ленивая, но раза два в год выбираюсь за границу по неделе ( живу не в СНГ). За границей я тоже лентяйствую, разьезжаю на такси, если надо хоть чуточку пройти пешком. Билеты на аттракции заказываю заранее, чтобы не стоять в очереди ( хотя в интернете это часто дороже). Утром схожу, куда запланировала, а дальше кафе, ресторан, шоппинг. И то начала ездить по разным странам только 6 лет назад, до этого никуда не выбиралась. Один раз с подругой поехали в Прагу на 4 дня, носились по городу, как сумасшедшие. После такого " отдыха" мне отдыхать пришлось. Нет, мне лучше на неделю, в комфортном отеле в центре города, чтоб все было под боком.
Гость
Гость
Отпутешествовались. Теперь если только на бронетранспортере.
Вчера вроде и министерство туризма закрыли, чтобы соблазна не было.
Гость
Гость
Конечно, берут. Люди криво расставляют приоритеты. Реально зарабатывающих без брешей в бюджете немного. В основном , или кредиты, или дико что-то страдает. Например, моя соседка ( этажом выше) уже на пенсии, где только ни была, зарабатывала неплохо, но всё спускала на две вещи : 1)путешествия и 2) шмотки. Что по итогу? Она живёт в двушке, которая больше 30-ти не видела ремонта, в быту вообще никаких изменений( даж кастрюли советские) . У неё нет никакой вообще больше недвижимости ( я про пассивный доход - мало ли что, на пенсии это никогда не лишнее!), у неё даже дачки нет небольшой, чтоб было куда от жары сбежать ( кондея же нет дома!). То есть работала как конь, а не нажила ничего. Живет с сыном , который в свои 40 не работает и у неё пенсию стреляет. А она, как с ней встречаешься, очень любит ностальгировать по Праге Германии и т.д )) Не, путешествия - это неплохо , но когда есть мозги и умение грамотно расставлять приоритеты по жизни, думая о будущем
Не всем людям нужны ваши ремонты. Выкидывать деньги на ветер Лично я принципиально делаю только эконом!!!! Мне жаль денег на бессмысленные вещи. И в простой кастрюле суп сварится. поверьте.
Гость
Не нравится -- не путешествуйте. Это ваше дело.
Гость
Гость
Какой смысл спрашивать об этом людей на форуме. Если тебе напишут "фу", то ты так и будешь думать, что реально "фу"?
У не путешествующих людей плохая репутация.
Гость
донна Ослабелла
Автоорка, вы взрослая баба, не нвучившаяся до сих пор формулировать свои мысли.
Так что вы не любите в конечном итоге? Путешествия или бытовой дискомфорт. А что, есть такие, кто обожает подъём среди ночи, перетть тяжёлые сумки на себе, долго выстаиватть в очередях в холоде, духоте, при рядом сходящих с ума детях, бесконечное оформление документов, затекшие многочасового от сидения руки и ноги, и проочее??! Разберитесь, голубушка, чего вы не любите, а то смешно вас читать. 🤣😂
То и то. А процесс достижения места путешествия я не то что не люблю, я терпеть не могу. А другие ? Есть те, кто переносит спокойно, без особого раздражения . Что восторга от такого ни у кого нет-это очевидно.
Гость
Гость
Не всем людям нужны ваши ремонты. Выкидывать деньги на ветер Лично я принципиально делаю только эконом!!!! Мне жаль денег на бессмысленные вещи. И в простой кастрюле суп сварится. поверьте.
Хороший качественный ремонт - это надолго. Вам в этом жить и умирать. Почему на ветер ?!? И да, не все хотят жить в клоповниках. У соседки аж запах из квартиры…(( Кстати, уровень люкс делать не обязательно. Я за нечто среднее, современное и качественное
донна Ослабелла
Гость
То и то. А процесс достижения места путешествия я не то что не люблю, я терпеть не могу. А другие ? Есть те, кто переносит спокойно, без особого раздражения . Что восторга от такого ни у кого нет-это очевидно.
То есть, дворцы, театры, музеи, фонтаны, сады, улицы, церкви, кафе вам 100 лет не нужны и не интересны? Вы не любите искусство (воообще никакое), литературу, историю, географию. Ну,...бывает.))
Гость
Если без прикрас, для кого-то мы пассивное унылое овно)) ну а они для нас с шилом в опе)))
Мне все равно
Гость
донна Ослабелла
То есть, дворцы, театры, музеи, фонтаны, сады, улицы, церкви, кафе вам 100 лет не нужны и не интересны? Вы не любите искусство (воообще никакое), литературу, историю, географию. Ну,...бывает.))
Читать научитесь , потом умничайте.
Гость
Ага. Создаётся впечатление, что все живут так ярко и активно, никто на выходных просто на диване не валяется.. аж начинаешь чувствовать себя неполноценным каким-то, ущербным даже)))
Да? Значит вам надо к психологу
Гость
Гость
У не путешествующих людей плохая репутация.
Ну да. Тяжелее развести на бабки)) есть такое
Гость
Beauty
Мне все равно
А смысл писать тогда ?
Гость
Beauty
Да? Значит вам надо к психологу
О господи) Будьте проще. Ещё диагноз мне тут поставьте ))
донна Ослабелла
Гость
Читать научитесь , потом умничайте.
Я пытаюсь рассуждать логически.)) Что, человек, любящий музыку, захочет посетить Ла Скала, Берлинскую филармонию, Ливерпульский музей Битлз. Любящий скульптуру и живопись, ждёт встречи с Прадо и Лувром. Любящий природу и зверушек стремится попасть в парк Килиманджаро. И так далее.
Голубушка, "не люблю путешествия" это про интеллект индивида. Про его низкий уровень))
Гость
Гость
А по городу как ездите? Нормально?
Гость
донна Ослабелла
Я пытаюсь рассуждать логически.)) Что, человек, любящий музыку, захочет посетить Ла Скала, Берлинскую филармонию, Ливерпульский музей Битлз. Любящий скульптуру и живопись, ждёт встречи с Прадо и Лувром. Любящий природу и зверушек стремится попасть в парк Килиманджаро. И так далее.
Голубушка, "не люблю путешествия" это про интеллект индивида. Про его низкий уровень))
Если вы умеете следить за диалогом, то должны помнить, что речь была про ПУТЬ к тому или иному месту. Ещё раз: вы написали «кто ж любит чемоданы, дороги и т.д». Я ответила, что никто, но есть люди, которые воспринимают это более-менее спокойно , а есть те, кто от этого приходит в раздражение сильное. Вот и всё. К чему пошло это словоблудие ваше про музеи, искусство и т.д - непонятно.
Гость
Гость
А по городу как ездите? Нормально?
На такси в основном. Тоже бешусь иногда, но не сравнится с долгой дорогой в другой город / страну
Гость
донна Ослабелла
К слову, люблю театр , музыку и литературу. Живопись и скульптуру меньше..Пару дней назад была в Оперетте на «Анне Карениной». Восторг! Сходите, если москвичка))
Гость
О господи) Будьте проще. Ещё диагноз мне тут поставьте ))
Когда вы зависите от чужого мнения это ненормально
донна Ослабелла
Книги интереснее и глубже
Они сильнее развивают
Гость
Чего сразу в клоповниках? Лично я в элитной квартире живу, но не вижу смысла вкладывать миллионы в ничто . У меня всё скромно, практично и экономно. Ни одни ремонт не будет вечным, всё исстаревает через 20 лет. Это вам жить и умирать в клоповнике, глядя на ваш шкаф стоимостью 560 тысяч, тоже мне достижение. Не люблю таких глупых людей.
Гость
Гость
Хороший качественный ремонт - это надолго. Вам в этом жить и умирать. Почему на ветер ?!? И да, не все хотят жить в клоповниках. У соседки аж запах из квартиры…(( Кстати, уровень люкс делать не обязательно. Я за нечто среднее, современное и качественное
Чего сразу в клоповниках? Лично я в элитной квартире живу, но не вижу смысла вкладывать миллионы в ничто . У меня всё скромно, практично и экономно. Ни одни ремонт не будет вечным, всё исстаревает через 20 лет. Это вам жить и умирать в клоповнике, глядя на ваш шкаф стоимостью 560 тысяч, тоже мне достижение.
Гость
Ага. Создаётся впечатление, что все живут так ярко и активно, никто на выходных просто на диване не валяется.. аж начинаешь чувствовать себя неполноценным каким-то, ущербным даже)))
Почему у вас нет своего внутреннего ориентира и вы равнчетесь на других?
Гость
Beauty
Когда вы зависите от чужого мнения это ненормально
Зависят как раз те, кто поддаётся стадному чувству)
Гость
Гость
Чего сразу в клоповниках? Лично я в элитной квартире живу, но не вижу смысла вкладывать миллионы в ничто . У меня всё скромно, практично и экономно. Ни одни ремонт не будет вечным, всё исстаревает через 20 лет. Это вам жить и умирать в клоповнике, глядя на ваш шкаф стоимостью 560 тысяч, тоже мне достижение.
Какие миллионы? Вы о чём вообще ? Что вас тут всех штормит из крайности в крайность . Дамы в ударе)))
донна Ослабелла
Beauty
Они сильнее развивают
Как говорится, эта песня хороша, начинай сначалв.
Вы название темы своей вообще сами читали??
"Не люблю путешествовать" означает "мне неинтересно узнавать что-либо новое". Больше ничего не значит, по крайней мере для тех, у кого всё в порядке со русским языком. А "предпочитаю не ездить, бо недостаточно денег и возможностей для комфортного путешествия" это ДРУГАЯ тЭма. Об этом я вам собственно написала в первом своём комменте.
донна Ослабелла
Гость
К слову, люблю театр , музыку и литературу. Живопись и скульптуру меньше..Пару дней назад была в Оперетте на «Анне Карениной». Восторг! Сходите, если москвичка))
Любите жанр музыкальной комедии, но в Венскую оперетту вы ни ногой, что вы там забыли - примерно так.))
Я не москвичка, я гражданка ЕС. И путешествую с удовольствием без всяких ужасов. Билет, чемодан (на колёсиках), паспорт, кофе в аэропорте с видом на сумалеты, пара-тройка часов лета с книжкой, потом удобный, заранее выбранный отель в центре и иди гулять.
Гость
донна Ослабелла
"Не люблю путешествовать" означает "мне неинтересно узнавать что-либо новое". Больше ничего не значит, по крайней мере для тех, у кого всё в порядке со русским языком. А "предпочитаю не ездить, бо недостаточно денег и возможностей для комфортного путешествия" это ДРУГАЯ тЭма. Об этом я вам собственно написала в первом своём комменте.
Что-то новое я и так познаю, саморазвитие никто не отменял, книги можно читать где угодно, а ещё кино, театры, курсы в родном городе и т.д )) «Узнавать новое».. То я и смотрю, дурочки новое узнают, ага. Едут, потому что Манька съездила и вообще *** фоток новых ждёт с моря, а то не по Хосту))). Эрудиток-путешественниц встречала я мало) В общем, я вас умоляю. Прекращайте заниматься словоблудием. )
Гость
Гость
Что-то новое я и так познаю, саморазвитие никто не отменял, книги можно читать где угодно, а ещё кино, театры, курсы в родном городе и т.д )) «Узнавать новое».. То я и смотрю, дурочки новое узнают, ага. Едут, потому что Манька съездила и вообще *** фоток новых ждёт с моря, а то не по Хосту))). Эрудиток-путешественниц встречала я мало) В общем, я вас умоляю. Прекращайте заниматься словоблудием. )
Ин*таграм ждет*.. скрыли слово, блин)
Гость
донна Ослабелла
Благо, я в Москве, у нас тут много всего для развития. Будь я в городе, где один умирающий театр, не спорю.. было бы куда сложнее культурно развиваться, посещая что-то. Но это не про столицу
Гость
Beauty
Они сильнее развивают
Плюсую, я из книг узнала больше, чем их всех поездок и экскурсий вместе взятых 🤣
Гость
донна Ослабелла
Любите жанр музыкальной комедии, но в Венскую оперетту вы ни ногой, что вы там забыли - примерно так.))
Я не москвичка, я гражданка ЕС. И путешествую с удовольствием без всяких ужасов. Билет, чемодан (на колёсиках), паспорт, кофе в аэропорте с видом на сумалеты, пара-тройка часов лета с книжкой, потом удобный, заранее выбранный отель в центре и иди гулять.
Уж сама я решу, куда я ногой, куда нет. Вот нравится вам регулярно путешествовать-кто ж запретит, кому что доказать тут хотите. ) Смешная
Гость
Гость
Плюсую, я из книг узнала больше, чем их всех поездок и экскурсий вместе взятых 🤣
А самое жалкое и комичное зрелище : большинство посещающих эти экскурсии-это товарищи со слабыми следами интеллекта на лице, да и вообще они там зачастую оказываются то ли потому что тупо надо ( мамО / сестра/ бабушка сказали сходить), то ли потому что просто так вышло, по принципу «а чё и нет? Может, интересно будет». Как таковой культурной базы и подготовки нет, искренней вовлечённости тоже ( не у всех, конечно, но у многих). Уже давно в различные культурные места не ходят интеллектуалы. Это уже давно стало тупо местом тусовки. Прям навеяло : сижу тут на «Карениной» , а сзади мужик быдловато говорит своей спутнице : «Ну чё, посмотрим чё покажут. Не читал тока, не до этого». Вот и всё что нужно знать о посещающих культурные места)))
донна Ослабелла
Гость
Если таков ваш круг общения, несмотря на всё ваше саморазвитие, что тут скажешь.))
Никак не возьму в ттолк, коим образом здесь одно мешает другому (на курсах по истории искусства не разрешили посещать Ковент Гарден?? Вы, наверняка, ослышались, наоборот там порекомендовали это сделать). Разве если тощий кошелёк здесь может помешать. Весь западный мир благополучно и со вкусом путешествует. Вы всё про каких-то хвастающихся тёток с фотами из Египтии долдоните. Убогость ваших рассуждений откровенно смешит. "Я обожаю балет, но зачем мне в Большой или Мариинский, куда полезнее (познавательнее, глубже) по телику или в интернете спектакль посмотреть". У вас по такому принципу. Анекдот, да и только!
Гость
донна Ослабелла
Если таков ваш круг общения, несмотря на всё ваше саморазвитие, что тут скажешь.))
Никак не возьму в ттолк, коим образом здесь одно мешает другому (на курсах по истории искусства не разрешили посещать Ковент Гарден?? Вы, наверняка, ослышались, наоборот там порекомендовали это сделать). Разве если тощий кошелёк здесь может помешать. Весь западный мир благополучно и со вкусом путешествует. Вы всё про каких-то хвастающихся тёток с фотами из Египтии долдоните. Убогость ваших рассуждений откровенно смешит. "Я обожаю балет, но зачем мне в Большой или Мариинский, куда полезнее (познавательнее, глубже) по телику или в интернете спектакль посмотреть". У вас по такому принципу. Анекдот, да и только!
Мой круг общения - как раз культурно развитые люди, к счастью, но таких в принципе не так уж много. А ещё есть понятие общества вообще, которое окружает меня, вас, хотим мы этого или нет, эти люди повсюду, в реале и в соц. сетях в том числе. Просто видишь эти лица, когда приходишь в культурные места. Если человек наблюдательный, то подмечаешь, как люди смотрят, что в лицах вообще, как общаются и т.д. Вы нарочно так тУпите, чтоб этот диалог ни о чем продолжался как можно дольше ? И при чем тут тугой или нет кошелёк? Как раз часто у кого в жизни неустройка( писала о таких выше), тот последнее на путешествия отдаёт. Если у вас не так-радуйтесь. Что от меня хотите? И да, что имеете против записей спектаклей? Иногда это удобно. Как забавно : человек пытается уличить в зашоренности и ограниченности , а сам в этом же погряз с концами + штампованность мышления жуткая.
донна Ослабелла
Зачем навязывать путешествия? Каждому свое!
Гость
донна Ослабелла
Ключевое «западный мир путешествует». Мадам, вы точно туда забрели ? Мы об РФ речь ведём. Тут человек трусы лишние не купит, но на отдых всей семьей накопит, чтоб гордо фотки клепать, тут вообще другой уровень жизни в целом, тут всё грустно, тут пенсионеры не отдыхают , а пашут , пока не сдохнут, могу продолжать.
Гость
Гость
А самое жалкое и комичное зрелище : большинство посещающих эти экскурсии-это товарищи со слабыми следами интеллекта на лице, да и вообще они там зачастую оказываются то ли потому что тупо надо ( мамО / сестра/ бабушка сказали сходить), то ли потому что просто так вышло, по принципу «а чё и нет? Может, интересно будет». Как таковой культурной базы и подготовки нет, искренней вовлечённости тоже ( не у всех, конечно, но у многих). Уже давно в различные культурные места не ходят интеллектуалы. Это уже давно стало тупо местом тусовки. Прям навеяло : сижу тут на «Карениной» , а сзади мужик быдловато говорит своей спутнице : «Ну чё, посмотрим чё покажут. Не читал тока, не до этого». Вот и всё что нужно знать о посещающих культурные места)))
Вот-вот.
Да и на экскурсиях все поверхностно говорят, чтоб реально что-то узнать надо гору книг перечитать, и ещё все запомнить.
донна Ослабелла
Гость
Уж сама я решу, куда я ногой, куда нет. Вот нравится вам регулярно путешествовать-кто ж запретит, кому что доказать тут хотите. ) Смешная
Голубушка, а к чему эта ваша тема в конечном итоге??
Вы по ходу спрашивали, дура ли вы, что не любите путешествия. Да, дура. По моему скромному мнению.))
Рассказы, что все крутые эрудитки никуда не ездиют, бо ничего в этом "такого" нет, оставьте для таких же больших "интеллектуалов" , как вы.
Гость
донна Ослабелла
Голубушка, а к чему эта ваша тема в конечном итоге??
Вы по ходу спрашивали, дура ли вы, что не любите путешествия. Да, дура. По моему скромному мнению.))
Рассказы, что все крутые эрудитки никуда не ездиют, бо ничего в этом "такого" нет, оставьте для таких же больших "интеллектуалов" , как вы.
Господи Боже мой)) какая душнила. Так не зря ж тема столько набрала комментов - писать надо уметь)) А так, вообще было интересно, сколько ещё таких, кто не любит вечно с чемоданом в зубах, образно говоря. Нет, путешествовать можно, но с умом и по своему искреннему желанию , так сказать. Вы ударяетесь в какие - то крайности больные : то у вас эрудитки, сидящие в заточении, то дамы, которые не вылезают из путешествий
донна Ослабелла
Гость
Ключевое «западный мир путешествует». Мадам, вы точно туда забрели ? Мы об РФ речь ведём. Тут человек трусы лишние не купит, но на отдых всей семьей накопит, чтоб гордо фотки клепать, тут вообще другой уровень жизни в целом, тут всё грустно, тут пенсионеры не отдыхают , а пашут , пока не сдохнут, могу продолжать.
Не прошло и полгода, как автор раскололась.
Возможностей путешествовать, как нравится самой, нет, поэтому открою-ка я тему "а что хорошего в этих дурацких путешествиях". Зелен виноград, понятно.
Гость
донна Ослабелла
Возможностей путешествовать, как нравится самой, нет, поэтому открою-ка я тему "а что хорошего в этих дурацких путешествиях". Зелен виноград, понятно.
Где я написала , что нет? Что пошли за придумки за меня? Не надоело. Мой максимум вылазки куда-то-раз в 3-4 года, хоть сейчас , хоть потом, когда уровень жизни будет ещё выше. Просто я такой человек, я не люблю сам процесс поездок, казенный быт и так далее. Угомонитесь уже )) до смешного доходит
Гость
донна Ослабелла
Сейчас, как раз-таки возможности путешествовать предостаточно, у тех кто хорошо знает английский язык.
Недавно читала историю семьи, они за лето 13 стран объездили, они английский хорошо знают, билеты дёшево покупали на иностранных сайтах, ездили они через ближайшие страны.
Они там писали вообще смешные цены на путешествия, так что кто хочет путешествовать тот будет путешествовать.
Гость
Гость
Сейчас, как раз-таки возможности путешествовать предостаточно, у тех кто хорошо знает английский язык.
Недавно читала историю семьи, они за лето 13 стран объездили, они английский хорошо знают, билеты дёшево покупали на иностранных сайтах, ездили они через ближайшие страны.
Они там писали вообще смешные цены на путешествия, так что кто хочет путешествовать тот будет путешествовать.
Да. Я уж молчу про автостоп и прочие темы. Бывшая одноклассница кучу мест посетила и каждый раз писала: «друзья, как всегда, не знаю, где по итогу окажусь, среди кого и т.д, денег немного, точнее почти нет, но жажда впечатлений сильнее». Конечно, то было лет 10 назад , сейчас она уже выросла из возраста этакого экстрима, но знаю, что смелая молодёжь этим промышляет))
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
Гость
Да. Я уж молчу про автостоп и прочие темы. Бывшая одноклассница кучу мест посетила и каждый раз писала: «друзья, как всегда, не знаю, где по итогу окажусь, среди кого и т.д, денег немного, точнее почти нет, но жажда впечатлений сильнее». Конечно, то было лет 10 назад , сейчас она уже выросла из возраста этакого экстрима, но знаю, что смелая молодёжь этим промышляет))
Вот-вот, так что путешествовать вообще не проблема, поэтому я больше удивляюсь людям откуда они энергию берут на путешествия 😁
донна Ослабелла
Гость
Где я написала , что нет? Что пошли за придумки за меня? Не надоело. Мой максимум вылазки куда-то-раз в 3-4 года, хоть сейчас , хоть потом, когда уровень жизни будет ещё выше. Просто я такой человек, я не люблю сам процесс поездок, казенный быт и так далее. Угомонитесь уже )) до смешного доходит
Чем дальше, тем смешнее.))

1. "Не люблю сам процесс поездок".
Боюсь даже спроситть, а как вы на работу и с работы ежедневно катаетесь, иль по другим делам каким-то (хотя бы в ТЦ). Поди вальерьянку пьёте постоянно??
2. "Не люблю казённый быт".
О да! Зайти в итальянскую кондитерскую и выпитть чашечку кофа с пирожным, где их выбор таков, что глаза резбегаются, плюсом бокал игристого вина, это такая казёнщина. Другое дело контейнеры с обЭдом в оффис таскать и разогреватть эту радость в микроволновке - это так занимательно. Или вот ещё то кафе-столовая. куда мы ходим обедать с коллегами это ведь что-то. Любой Мишленовский рЭсторант мернет рядом с нею. А что там какой-то номер отеля Астория с видом на старинные красные крыши из черепицы по сравнению с видом из оокна моей квартиры в многоэтажке спального района (откуда до центра города всего полтора часа езды с двуми пересадками).

Ладно. Бывайте, автор. Лучше б вам не устраиватть подмену понятий.
На прощанье анекдот вам:

" - Не понимаю. Что люди находят в этих Битлз. Мотив ужасный, вокал ещё хуже; у них вообще ни слуха, ни голоса нет!
- Странно... А когда и где ты их слушал?!
- Да вчера мне Мойша напел."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0