Путешествовать по России стыдно
Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее месте не стала по России ездить, я бы накопила на поездку заграницу. Не в этом году, так в следующем. Не поехала бы в Казань и Ставрополь в этом году, а съездила бы в следующем году в ту же Турцию, хоть она не считается престижной страной. Но там хоть что-то необычное будет, а в России и соседних странах почти все одинаковое. Лучше вместо Казани заграницу съездить, где другая культура, архитектура, климат, еда. Вроде путешествуют ради смены обстановки. А какая смена обстановки может быть в России? #путешествия #отдыхвроссии
Автор
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего необычного в Турции я особо не видела, надо брать экскурсионные туры, а не сидеть в отеле хоть и 5 звёзд, мне вот в Тунисе понравился тур в 2 дня по пустыне Сахара, люди в Тунисе бедно очень живут, женщин там почти не видно а если видно то они все в парнже ходят. В Турции много рускоговорящих, такое ощущение что русские там живут😁
Можно взять и отель 5 звезд, но ездить на экскурсии и гулять. В Турции есть мечети, развалины, турецкие сладости, море теплое в конце концов
Цитирую: "А какая смена обстановки может быть в России" Не согласен. Россия - большая и разнообразная страна.
Гость
Очень странно не понимать, что у вашей подруги могут быть свои представления о путешествиях, в которых "смена обстановки" не играет решающую роль.
Гость
Если цель путешествий и отдыха смена обстановки, тогда на даче тоже смена обстановки, не как в городе же.
Гость
С Камчатки - в Исландии нет медведей, каланов, моржей, коряков, снега по крышу, Долины Гейзеров и подводных лодок. Если конечно знать что и как фотографировать
Для европейца - Исландия - это практически как дома, только холодно, природа малоразнобразна
Для европейца - Исландия - это практически как дома, только холодно, природа малоразнобразна
Гейзеры в Исландии есть, а медведи никому не интересны
Гость
Можно взять и отель 5 звезд, но ездить на экскурсии и гулять. В Турции есть мечети, развалины, турецкие сладости, море теплое в конце концов
Можно, море там Черное что и в том же самом Геленджике и в Болгарии, так что море это так для галочки, смотря еще какой пляж песочный или с камнями, одна мадам вообще ногу сломала пошла купаться а там камни одни. Хотя Турцию омывают несколько морей Чёрное, Мраморное, Эгейское и Средиземное
Гость
С Камчатки - в Исландии нет медведей, каланов, моржей, коряков, снега по крышу, Долины Гейзеров и подводных лодок. Если конечно знать что и как фотографировать
А европейцы часто гуглят Камчатку или Россию?
Гость
Гость
Европейцы и другие иностранцы вообще знают, что такое Камчатка?
Гость
Вообще-то да, большинство в Турции (да и не только в Турции) за пределы отеля не выходили, весь отпуск провели в окружении таких же русскоговорящих туристов, а потом заявляют "Мы были в Турции, что-то там видели". Ну видели только отель, пляж и море, саму Турцию-то и не видели.
Да все ходят на экскурсии и прогулки
Гость
Автор сколько вам лет если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть вы и сами понимаете, что Камчатка никому не интересна, а Исландия интересна. Путешествовать по России не престижно и для этого не нужны аргументы, это просто чувствуется
Есть круизы с Чукотки на Камчатку и с Камчатки по Курильским островам. Цена за самую бюджетную каюту стартует от 10тыс. долларов на человека. Там полно не только граждан России, но и иностранцев. Вы кроме рекламных проспектов и третьесортной Турции ничего не видели. Зато рассуждаете о том, о чем даже понятия не имеете
Гость
тетенька с кучей цифр, ну уберите вы эту страшую аву с чепчиком
!
!
Гость
Нет)Там полно туристов из других стран)Кому какое дело до твоих копеек,это капля в море)
А русские это по мнению запада это всегда низший сорт, которые лижyт зад европейцам, и смотрят на них как на божество, не смотря на то что на западе все русских презирают и людьми не считают)
Меня от таких как ты авторша просто тошнит)
А русские это по мнению запада это всегда низший сорт, которые лижyт зад европейцам, и смотрят на них как на божество, не смотря на то что на западе все русских презирают и людьми не считают)
Меня от таких как ты авторша просто тошнит)
Нет, русские люди очень активно путешествуют. Некоторые страны только на русских туристов и держатся
Гость
Напутешествовалась по миру, хотела бы увидеть Россию. Была несколько раз в Африке, США, в Европе почти везде, в Азии.
Хочу увидеть:
-Дальний восток
-Карелию
-Алтай
-Бурятию
-Байкал
Кстати, насчёт «путешествовать по России дешевле, чем заграницу», посмотрите цены на отдых на Байкале! Как в Турции в хорошем отеле
Хочу увидеть:
-Дальний восток
-Карелию
-Алтай
-Бурятию
-Байкал
Кстати, насчёт «путешествовать по России дешевле, чем заграницу», посмотрите цены на отдых на Байкале! Как в Турции в хорошем отеле
Гость
Таким нищукам как автор
Дабы подписчикам показать что есть у нее деньги на замусоленную всеми Турцию
Не мешайте ей бороться с собственной низкой самооценкой
Дабы подписчикам показать что есть у нее деньги на замусоленную всеми Турцию
Не мешайте ей бороться с собственной низкой самооценкой
Я не демонстрирую наличие денег. Я показываю другую культуру, архитектуру, природу. Что вы привязались к этой Турции? Она тут в качестве примера. Есть много других стран. Главное, что не Россия
Гость
Я констатирую факт. Путешествия по России считаются не престижным. От моей подруги начали отписываться, когда она стала ездить только по России. Русским не интересно смотреть на Магнитогорск, особенно когда они сами из Москвы. Иностранцам тоже не интересно смотреть на Магнитогорск, они этого города вообще не знают и искать его по тегам не будут.
Гость
Когда люди много где побывали им интересно посмотреть и другие города России это здорово путешествовать в принципе, даже и в такие города)
Это про меня, в Европе почти везде была, да и не тянет теперь совершенно ездить с учетом ситуации в мире и отношения к русским.
А по России именно мало путешествовала, собираюсь наверстать,есть что посмотреть)
А по России именно мало путешествовала, собираюсь наверстать,есть что посмотреть)
Гость
Я в январе была в Стамбуле. Прилетели 4 января. Тепло и солнечно. Улетали 20 января. Холодно и снег. Очень резко погода поменялась. Но сильно понравилось. Столько древней истории вокруг тебя!!! Звук Муэдзина, турецкие сладости, дворцы султанов, Босфор, мосты..))
Гость
Когда люди много где побывали им интересно посмотреть и другие города России это здорово путешествовать в принципе, даже и в такие города)
Я бы не сказала, что она много раз бывала заграницей. У меня есть еще одна подруга, мы все примерно одинаково путешествовали по разным странам, плюс минус одни и те же страны посетили, но эта девушка пошла в эскорт, чтобы кататься по миру. Она не стала по России кататься. Она ездит по разным странам, по самым дорогим
Нет, мне стыдно быть «такой же как и вы»
Я была и в Турции, и на Мальдивах
В последних конечно супер, ничего не скажешь
Но вот сейчас я с мужем в Анапе)))
И знаете оооооочегь классно, не кривлю душой
Сегодня с мужем съездили в винодельню «Семигорье» очень красивое место, и по фоткам как Италия.
И Турция мне эта замусоленная просто ну никуда не упиралась, там воняет сигаретами, шумно, наглые чайки и полуразваленный жилые дома, сумасшедшее вождение машин и вообще фу
Имхо
Я была и в Турции, и на Мальдивах
В последних конечно супер, ничего не скажешь
Но вот сейчас я с мужем в Анапе)))
И знаете оооооочегь классно, не кривлю душой
Сегодня с мужем съездили в винодельню «Семигорье» очень красивое место, и по фоткам как Италия.
И Турция мне эта замусоленная просто ну никуда не упиралась, там воняет сигаретами, шумно, наглые чайки и полуразваленный жилые дома, сумасшедшее вождение машин и вообще фу
Имхо
Психиатр
Если тебе не интересна история городов, РФ, то это не значит, что кому то также. В Турции хорошо отдохнуть на пляжу, сходить на продуктовый рынок, купить пылесборник и лишних тряпок, и обложившись этим всем тащится на родину. По сути все остальное как у всех, потрепанный туристический бизнес, купить все это можно в инете. Как тебя еще не смыло в Турции? А не.. тонет.
Гость
Это вообще частая ошибка, люди не понимают, что отдохнуть в стране и жить там это две разные вещи
Я в Италии жил, а бывал уж наверное раз 20
на Мальдивах и Эмиратах бывал
и мне и там и на Камчатке с Курилыми интересно
вот видимо этой осенью поедем Северное Сияние искать в Норвегию
человек развитый найдет везде что-то интересное
а ты просто нищий бот, у которого даже в соседний областной центр денег нет съездить. Судя по понтам, желание гламура и аляпистости, это знак плебейского происхождения
на Мальдивах и Эмиратах бывал
и мне и там и на Камчатке с Курилыми интересно
вот видимо этой осенью поедем Северное Сияние искать в Норвегию
человек развитый найдет везде что-то интересное
а ты просто нищий бот, у которого даже в соседний областной центр денег нет съездить. Судя по понтам, желание гламура и аляпистости, это знак плебейского происхождения
Следующая тема
Предыдущая тема