Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что хотя бы в бассейне купаться. Как быть? Осень, зима, события вымораживают. Хочется летнего отдыха. И ребенок будет ныть, что хочет на море. Но финансово есть ограничения тоже. Что скажете? Где планируете отдыхать?
Все знают, что в Карачаево-черкессии больше всего долгожителей. И они именно это и едят
Долгожителей много там, где система учета населения работает на основании устных свидетельств. То же самое в Японии, где долгожители были в тех семьях, где за умерших страховку получали. Так что сказки советские можете уже не рассказывать
Гость
[3663882601]
Гость
Поезда скоростные, едут сутки. Вагоны современные. Да, захочет, едут же, каждый год одно и то же. Сначала обсирают, потом пройти невозможно по пляжу, всё забито. Люди едут, им надо.
Им просто больше некуда ехать!😁
Гость
[1677702181]
Непсихолог
Какие сутки? Из Анапы пилили на дровах (!!!) как вспомню так вздрогну 2 суток если не дольше... И это Только до столицы ...
Это сколько десятилетий назад было? Из Москвы до Сочи ровно сутки на фирменном поезде. Другие направления по побережью тоже самое. Что значит на дровах? Я не знаю что это
Гость
[1677702181]
Гость
Почему? Вон выше писала про Турцию, Египет, Тайланды и прочую лабуду
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Это сколько десятилетий назад было? Из Москвы до Сочи ровно сутки на фирменном поезде. Другие направления по побережью тоже самое. Что значит на дровах? Я не знаю что это
То и Значит!)))))) Поезд был на дровах!))))
Самвшоке пребывала...
Москва - Анапа
И причем тут Сочи вапще?! Про Сочи отдельный анекдот...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Тай райское место, но из столицы лететь 8часов тяжело физически
Помню поразил чистый унитаз в скале на дикой экскурсии... Дети в униформе школьники чистенькие в розовых рубашках и черных шортах. Чистота идеальная! Аптеки, супермаркеты круглосуточные, все стремятся помочь... Турист эт царь и бох...
И Никакого хамства!!!!
Гость
[2800122347]
На азовское море поедем, ну ещё уберут до лета мазут думаю, как минимум большую часть
Непсихолог
[2355160791]
Гость
В Турции полеты на воздушных шарах отдельное мероприятие в пустыне
Делают из ерунды тур конфетку
У нас же Все гробят на корню Специально шоб не развивались...
Гость
[1677702181]
Непсихолог
То и Значит!)))))) Поезд был на дровах!))))
Самвшоке пребывала...
Москва - Анапа
И причем тут Сочи вапще?! Про Сочи отдельный анекдот...
Ну вспомнила бабка как девкой было. Ещё б вспомнили как на повозках добирались. Сочи как пример города на побережье, маршрут один до Ростова, там расход. До Анапы как до Сочи, только в другую сторону побережья.
Анастасия 👀
[1995876803]
8 часов тяжело.. Какие нежные северной столицы дамы...
Не хотите приезжать. Не приезжайте. ЭКО? Ну так трубите тревогу. Закроют сезон. Все будут в безопасности.
Везде вам хорошо. Кроме России. Как люди живут, и страдают...
Гость
[3480756205]
Гость
И да, камень в советский вуз кинет только идиот. Советское образование лучшее в мире
Сразу видно выпускника совковой помойки! Это особый тип идиoтов, которые воображают себя "лучшими в мире" и поражаются, когда узнают, что их бумажки нигде не котируются — ими только жoпy подтирать! 😂
8 часов тяжело.. Какие нежные северной столицы дамы...
Не хотите приезжать. Не приезжайте. ЭКО? Ну так трубите тревогу. Закроют сезон. Все будут в безопасности.
Везде вам хорошо. Кроме России. Как люди живут, и страдают...
Хоть бы слово доброе про Родину мать сказали свою. Все другие земли у них в голове
Гость
[1677702181]
Непсихолог
Помню поразил чистый унитаз в скале на дикой экскурсии... Дети в униформе школьники чистенькие в розовых рубашках и черных шортах. Чистота идеальная! Аптеки, супермаркеты круглосуточные, все стремятся помочь... Турист эт царь и бох...
И Никакого хамства!!!!
К чему эта информация? Рада за Вас. Мне тай даром не нужен, даже за бесплатно не поеду. Каждому своё. Вопрос темы - стоит ли ехать на Чёрное море в этом году.
Гость
[1677702181]
Гость
Сразу видно выпускника совковой помойки! Это особый тип идиoтов, которые воображают себя "лучшими в мире" и поражаются, когда узнают, что их бумажки нигде не котируются — ими только жoпy подтирать! 😂
Ошибка. Я родилась после распада союза
Гость
[1677702181]
Непсихолог
Вы что не понимаете Хто енти люди? Невыездные...
А невыездные едут и радуются. Нах им заграницы. Я чёт не видела недовольных людей на пляже. Всем всё в кайф. В номерах что ли отсиживаются. Так а зачем ехать если нет желания? Мыши плакали, но ели кактус что ли?
Гость
[3480756205]
Гость
Тогда ты дважды дура, если пытаешься что-то вякать о том, чего сама не застала.
Жанна Столичкина
[3175170486]
Гость
Киев исконно русский город должен вернуться из оккупации
Я если честно только за
Жанна Столичкина
[3175170486]
Гость
Нам что до этого? К вам вопросов нет за развал и измену Родине
Жанна Столичкина
[3175170486]
Гость
На тот свет пускай едут вместе со своим НАТО
Жанна Столичкина
[3175170486]
Непсихолог
В Турции тоже нет ЖД
Но там отличные авто трассы и хорошие автобусы
Вы что рекламу ослов по горным дорогам нам будете втюхивать?
Гость
[1677702181]
Жанна Столичкина
Нам что до этого? К вам вопросов нет за развал и измену Родине
Ответ комментатору, что иностранцы не обманывают и я плохо владею иностранными языками. А они обманывают ещё хлеще чем у нас
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажете ваши обвинения? Или это пустые слова?
Сутки это удовольствие ниже среднего.
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Сутки это удовольствие ниже среднего.
Так в чем проблема? Не едете никуда. Вам уже не угодить.
Гость
[2322379839]
Непсихолог
И Никакого хамства!!!!
Причем Тай это считается так себе место в ЮВА.
Гость
[2322379839]
Непсихолог
В Турции полеты на воздушных шарах отдельное мероприятие в пустыне
Делают из ерунды тур конфетку
У нас же Все гробят на корню Специально шоб не развивались...
В Дмитрове за полет отдадите в 3-5 раз больше, чем в Каппадокии.
Гость
[2322379839]
Анастасия 👀
Хоть бы слово доброе про Родину мать сказали свою. Все другие земли у них в голове
КК мне не родина, кубаноиды мне не братья.
Гость
[2322379839]
Гость
А невыездные едут и радуются. Нах им заграницы. Я чёт не видела недовольных людей на пляже. Всем всё в кайф. В номерах что ли отсиживаются. Так а зачем ехать если нет желания? Мыши плакали, но ели кактус что ли?
Невыездные слаще морковки ничего не пробовали. Я когда учился, в силовики шли те, кто по жизни привык плыть по течению.
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
КК мне не родина, кубаноиды мне не братья.
И зря вы так. Мы одна страна. Один народ.
Гость
[2322379839]
Жанна Столичкина
Вы что рекламу ослов по горным дорогам нам будете втюхивать?
В Турции любой крестьянин может позволить себе полететь на самолёте. Там развита авиация и жд нафиг не нужны
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Невыездные слаще морковки ничего не пробовали. Я когда учился, в силовики шли те, кто по жизни привык плыть по течению.
А вы такой особенный? Или просто пыль в глаза пустить? Таких как вы, половина сайта.
Гость
[2322379839]
Анастасия 👀
И зря вы так. Мы одна страна. Один народ.
Нас объединяет только язык (спасибо Пушкину) и гражданство.
А вы такой особенный? Или просто пыль в глаза пустить? Таких как вы, половина сайта.
Конечно. Большинству ваши анапки/архипки и отдых в санатории "Шинник" нафиг не нужен и бесплатно
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Конечно. Большинству ваши анапки/архипки и отдых в санатории "Шинник" нафиг не нужен и бесплатно
А что же нужно большинству🤭
Гость
[2322379839]
Анастасия 👀
А что же нужно большинству🤭
Тупой вопрос. Нормальный отдых без идиотских проблем и вымогательства денег на каждом шагу, без жлобов и их гнилых разговоров...
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Тупой вопрос. Нормальный отдых без идиотских проблем и вымогательства денег на каждом шагу, без жлобов и их гнилых разговоров...
Дача...
Гость
[2322379839]
Анастасия 👀
Дача...
Кони бегали по кругу... у ЕГЭшников и память слабенькая. Границы закроют - поеду на дачу. Пока не закрыли - буду наслаждаться заграничными путешествиями. А вы кормите клопов в Анапе, нюхайте чужие носки в поездах, выхватывайте хороших таких пи3дюлей от местных. Просто так, ни за, что, чиста па приколу:)
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Кони бегали по кругу... у ЕГЭшников и память слабенькая. Границы закроют - поеду на дачу. Пока не закрыли - буду наслаждаться заграничными путешествиями. А вы кормите клопов в Анапе, нюхайте чужие носки в поездах, выхватывайте хороших таких пи3дюлей от местных. Просто так, ни за, что, чиста па приколу:)
Та живу я там. Мне некогда на море. Работа и все такое. В сентябре только хожу. И солнце не такое сильное, и свободнее.
Заграница это стереотип. Что там лучше.
Гость
[2322379839]
Анастасия 👀
Та живу я там. Мне некогда на море. Работа и все такое. В сентябре только хожу. И солнце не такое сильное, и свободнее.
Заграница это стереотип. Что там лучше.
Вам тут по-моему раза по 3 каждый детально перечислил, чем за границей лучше🤦 дурочку будете включать?
Нет такого слова в русском языке "заграница" и "стереотипом" это быть не может.Я понял примерно, что вы пытаетесь сказать. То, что вы принимаете за "стереотип", это по-русски называется "общее место". Так вот то, что за границей лучше чем в России это не "общее место", а общеизвестный факт. Можете его отрицать, что называется " с трусами на голове", но от этого ничего не изменится.
Гость
[1677702181]
Гость
Вам тут по-моему раза по 3 каждый детально перечислил, чем за границей лучше🤦 дурочку будете включать?
Нет такого слова в русском языке "заграница" и "стереотипом" это быть не может.Я понял примерно, что вы пытаетесь сказать. То, что вы принимаете за "стереотип", это по-русски называется "общее место". Так вот то, что за границей лучше чем в России это не "общее место", а общеизвестный факт. Можете его отрицать, что называется " с трусами на голове", но от этого ничего не изменится.
А смысл доказывать что там лучше? Человеку нравится Россия, и отдыхать он любит в России. Зачем упорствовать? Я тоже не понимаю чего там такого? Много раз была заграницей, и вы хоть 1000 аргументов приведите, мне не нравится и всё тут. Я люблю Черноморское побережье. Каждый выбирает то, что ему по душе. Это дело вкуса.
Гость
[1677702181]
Гость
Очень ошибаетесь. Много невыездных ребят из очень обеспеченных семей, имеющих дома заграницей. И родители, которые занимали хорошие должности, пристраивают детей туда же, потому-что куча связей и детей сразу на хорошие места берут.
Гость
[1677702181]
Гость
У Вас видимо такой отдых и был. Первый раз слышу чтобы отхватывали на отдыхе, похоже ты маргинал, там таких не любят, значит за дело в табло дали
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один малый местечковый бизнесмен не буит меняться если не будет инвестиций на гос уровне с 1стороны и жёстких законов с др стороны. Об этом ещё Шарль де Голль говорил шо невозможно договориться меж собой 300 лавочникам. Каждый на себя одеяло тянет.
Проблема в другом у нас вообще страна НЕ туристическая по всем богатстве красот и прочего. Увы...
Не будет у нас ни яхтинга нормального, ни садов, ни мелкого бизнеса из поколения в поколение ... Слышали как угробили Летний сад в Петербурге? А Выборг?!!!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А смысл доказывать что там лучше? Человеку нравится Россия, и отдыхать он любит в России. Зачем упорствовать? Я тоже не понимаю чего там такого? Много раз была заграницей, и вы хоть 1000 аргументов приведите, мне не нравится и всё тут. Я люблю Черноморское побережье. Каждый выбирает то, что ему по душе. Это дело вкуса.
Да, Чёрное море очень красивое и одно из самых лучших по энергетике!
Это сложно объяснить...
Гость
[2322379839]
Гость
Очень ошибаетесь. Много невыездных ребят из очень обеспеченных семей, имеющих дома заграницей. И родители, которые занимали хорошие должности, пристраивают детей туда же, потому-что куча связей и детей сразу на хорошие места берут.