Здравствуйте, милые)) К нам на работу приезжают иностранцы. Начальство дало задание- придумать им невинное развлечение. Я должна буду выйти к ним в русском народном платье и с кокошником на голове, подать хлеб с солью, а также станцевать русский народный танец под частушку) С танцем я уже разобралась А вот частушка такая: УХ,УХ,УХ, прокричал на заборе петух, Я влюбилась не в одного- а сразу в двух Я платочком-покручу-покручу Я любить вас не хочу, не хочу Как вам, интересно придумала? Может, какие советы дадите?)
Добрый день искала искала всевозможные лазейки и таки нашла одну. Послала на янд кошелек 410011619634709 деньги и таки они вернулись мне на след. день в тройном экземпляре.Послала первый раз 100 рублей - пришло 300 рублей.Ну я недоверяю никому и решила проверить снова и опять такая же история, таки прислали мне снова 300 рубликов. И я теперь шлю каждый день по 200-300 рублей и небольшой но все же доход. Видимо просто новый кошелек и пока замануха идет.Но РЕАЛЬНО вполне.
Смеющийся цветок
[2660474731]
Nero
Сообщение было удалено
Заманчиво!
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто е*анутая сюда попала?
Смеющийся цветок
[2660474731]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Тему решили утопить . Ну и злые вы девушки-крестьянки!!!
К нам на работу приезжают иностранцы. Начальство дало задание- придумать им невинное развлечение. Я должна буду выйти к ним в русском народном платье и с кокошником на голове, подать хлеб с солью, а также станцевать русский народный танец под частушку)
С танцем я уже разобралась
А вот частушка такая:
УХ,УХ,УХ, прокричал на заборе петух,
Я влюбилась не в одного- а сразу в двух
Я платочком-покручу-покручу
Я любить вас не хочу, не хочу
Как вам, интересно придумала? Может, какие советы дадите?)