Нет денег даже,чтобы проводить
Встречаюсь с молодым человеком почти год,но он говорит,что у него нет денег даже,чтобы меня проводить,приходится ездить поздно вечером в другой район одной,о подарках и цветах я вообще молчу.Ему 19 лет,студент,работать не может,потому что мама не разрешает!Люблю его очень,но не знаю,что делать,как к этому относиться((Дайте совет пожалуйста!!
Анастасия
89 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
гостья
Сообщение было удалено
Если парень не *****и не ботаник. Я не был красавчиком. И мои друзья тоже не были. А о секс речь естественно идет всегда но в этом возрасте еще стесняешься сказать напрямую, начинаются всякие пойдем фильм посмотрим и чаю попьем.
гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
А о секс речь естественно идет всегда но в этом возрасте еще стесняешься сказать напрямую, начинаются всякие пойдем фильм посмотрим и чаю попьем.
Ты жирная туша и не нужен был никому, чего сочиняешь сидишь.
Не, может речь о марамойках из семей алкашей , в вашем селе наверное так и есть
Не, может речь о марамойках из семей алкашей , в вашем селе наверное так и есть
Пацанчик
гостья
Сообщение было удалено
ухты обиженка приперлась)))
гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
причем тут обиженка? скорей уж ты обиженка и задр0т
Пацанчик
гостья
Сообщение было удалено
ахаха жги)))
Гость
Да не денег у него нет, чтобы проводить, а мама не разрешает провожать и велит быть дома не позже ...ну, до какого часа вы там с ним гуляете. Послушный сын, конечно, из маминой воли ни за что не выйдет.
Автор, вам всего 19, у вас этих любовей еще мешок будет, скорее меняйте вашего тюфяка на другого парня!
Автор, вам всего 19, у вас этих любовей еще мешок будет, скорее меняйте вашего тюфяка на другого парня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-D Я и в 80-х уже радовалась, и в 90-х (не смотря на ужасы), и сейчас вполне себе довольна. То, о чём вы написали прямо сейчас в нашей жизни и наблюдается. И красные дипломы без баш.ки никому не нужны, и на нормальную работу только по знакомству, и всё остальное, что там понаписали.
Не всегда добрая фея
500 раз уже эту тему обсуждали.... Хочешь иметь девушку, иди заработай хотя бы на развлечения. Мама не разрешает))))))) Че за копец) Почему я и училась на красный диплом и работала на 2х работах, а ваш парень не в состоянии? Может просто не хочет?)
Гость
Какой бы ни был год рождения - никогда не считалось нормальным вычеркнуть ухаживания вообще, сославшись на отсутствие денег.
Ну да, допустим в 90 не было у студентов денег, но выкручивались по-другому, вместо кафе приглашали на пикник и сами готовили (а с продуктами было ой как тяжко, не то, что сейчас), провожали девушку до дома а потом чесали 2 часа пешком до своего, если денег на транспорт не было, на подарки копили заранее, устраивались на подработки - грузчики всегда нужны и это быстрый способ за 1 ночь заработать на хорошее свидание или нормальный подарок.
Короче, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки.
Парень автора мог бы решать домашние задания двоечникам за деньги (500-1500 типовое универское задание, от 3000 курсач), мог бы устроится подрабатывать на кафедру, возможностей наскрести на кафе и автобус миллион
Ну да, допустим в 90 не было у студентов денег, но выкручивались по-другому, вместо кафе приглашали на пикник и сами готовили (а с продуктами было ой как тяжко, не то, что сейчас), провожали девушку до дома а потом чесали 2 часа пешком до своего, если денег на транспорт не было, на подарки копили заранее, устраивались на подработки - грузчики всегда нужны и это быстрый способ за 1 ночь заработать на хорошее свидание или нормальный подарок.
Короче, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки.
Парень автора мог бы решать домашние задания двоечникам за деньги (500-1500 типовое универское задание, от 3000 курсач), мог бы устроится подрабатывать на кафедру, возможностей наскрести на кафе и автобус миллион
Гость
Я тоже из 90-х, парни кто гулял с девушками все подрабатывали и учились. Кто в охране, кто еще где, но всегда провожали до квартиры и если какая вечеринка-всегда была за счет парней по ИХ инициативе.
Стесняюсь спросить, а контрацептивы парень покупает, или тоже вы? Это подороже проезда будет.
Стесняюсь спросить, а контрацептивы парень покупает, или тоже вы? Это подороже проезда будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это контрацептивы подороже?! Пожалуйста, презервативы "Неваляшка"-- 6-10 рублей за 3 шт. Вполне бюджетно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за чудо это? ни разу не видела, качество наверное соответствующее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы в 90 Х будучи студентками на рынке всякую белиберду продавали , в магазине купим чуть дешевле и несём на рынок возле больницы и там продаём и сигареты и алкоголь и модные тогда сникерсы . И никаких лицензий у нас не было :) жили как-то и даже в кабаки ходили и тряпки себе покупали ведь молодые девчонки были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда по ТВ показывают, как менты накрывают бордели, то почти всегда их вижу на столиках у про/ституток!! На пачке написано- Erotica de Luxe. Открываешь, на презиках " Неваляшка", по-русски. Нормальные. От дорогих отличия не вижу.
Гость
Какие презервативы, ему мама не разрешает, а если и разрешает, то сама по одному выдает, денег же нет, купить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще автор может просто со...ть, это бесплатно
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Есть) и парень смешную причину придумал для своего нежелания напрягаться
Гость
По поводу возможности подработать в 90-е. Я 70-го года рождения. Училась в ВУЗе с 1987 по 1992 г.г. Так вот тоже хочу поддержать тех, кто говорит, что кто хотел - тот находил хоть какую-то возможность подработать. Парни, допустим (подавляющее большинство) летом на пару месяцяев уезжали в стройотряды. Было такое "комсомольско-молодежное" движение. За 2-2,5 месяца тяжелой работы (обычно на стройках каких-нибудь) зарабатывали приличные деньги. Около 1,5-2 тысяч. Для сравнения - стипендия у меня (училась на 4 и 5) была 50 рублей. У отличников - 60 руб. Если были трояки в сессии - 40 руб. Соседка по комнате в общаге мыла по вечерам полы в соседней поликлинике. З/п около 100 руб. Кто-то из парней типа "спекулировал" на толкучке. Времена дикие были, можно было в одном месте купить по три рубля и тут же , в этом же городе сдать в магазин по 5. Некоторые писали курсовые рефераты и т.д. для не "особо одаренных" студентов. Занимались репетиторством со школьниками. И т.д. и т.п.
Я все это к чему пишу - в любые времена кто хотел, тот мог подработать (если руки не из ж.о.п.ы. и кое-какие извилины в голове слегка шевелятся). И ВУЗ при этом был очень приличный, не "заборостроительная академия". Во всяком случае, когда я поступала в 1987 году конкурс среди абитуриентов был 13 человек на место.
Я все это к чему пишу - в любые времена кто хотел, тот мог подработать (если руки не из ж.о.п.ы. и кое-какие извилины в голове слегка шевелятся). И ВУЗ при этом был очень приличный, не "заборостроительная академия". Во всяком случае, когда я поступала в 1987 году конкурс среди абитуриентов был 13 человек на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам. Сочувствую. Ради меня он бы и пешком потопал. По шпалам , по шпалам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,Вы говорите с 76г, а я с 77.Ну не было в нашем городке никаких подработок,НИКАКИХ !
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
и я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке(с)
ржу
ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было было, я с 77 года
по ресторанам не ходили, но шашлык делали, мясо покупали и и прочие продукты, в клубы ходили танцевать (там не пили-дорого)
по ресторанам не ходили, но шашлык делали, мясо покупали и и прочие продукты, в клубы ходили танцевать (там не пили-дорого)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тогдашний так и ходил, час десять быстрым шагом если на последний автобус опоздал
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а при чём здесь проводы? И тогда у мужчин были точно такие же ноги,как и сейчас ,шли и проважали! ! или они ,по-вашему, из чугуна выливались? Сейчас молодёжь шагу шагнуть без такси не может. Нет денег на такси провожать не пойду.Кстати раньше было безопасней,так что на месте мамы девочки я бы не пускала её к такому кавалеру
Авиатор
Ладно, бедный студент, - но фраза "мама не разрешает")) Тогда пусть ему карманных денег даёт как школьнику на завтраки. Те же школьники на "завтрачных" денежках экономят чтобы девочке понравившейся какую-нибудь финтифлюшку купить. А этот хуже первоклассника... б...ть!!! в 18 лет молодой человек с боевым оружием в караул заступает, такая ответственность, а это м... не может девчонку проводить. Ему не с девочкой гулять а кричать маме из туалета чтобы попу вытерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас один парень в институте жил на стипендию , а по выходным грибы за городом собирал потом сушил , катал и продавал кому в общежитии ,кому на рынке ..
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Совершенно по-разному. Не зря говорят - кому война, кому мать родна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, помню, сумку разрезали и вытащили пенал. Он на замочке, на кошелёк похожий был. Думали что ли, что у девочки там миллионы? Я ревела, пенал жалко было. Говорили тогда, что деньги надо класть в литровую банку. И правда, одна знакомая так сделала, сумку разрезали, а деньги не достали.
Гость
Правильно, что мать запрещает пареньку работать, пусть учится, а не всяких дев по кафе водит. Он одет-обут- сытый, дома живет, а девиц у него будет ещё миллион с тележкой, если сейчас не будет дурить себе голову с подработками ради того чтобы какая-то мokрощeлка была довольна, а выучится и устроится на денежную работу
Т
Авиатор
Сообщение было удалено
Прекрасно сказали!!! Очень здорово и очень правильно.
+ миллион мильёнов
+ миллион мильёнов
Гость
Может пацан трусит поздно один домой возвращаться, вот и врет, что мама не разрешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но вот трудно это в 18-20 лет сдерживать себя... Нормальному здоровому парню. Поэтому скорее всего вникуда совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда только ночевать друг у друга. Хотя вот я лично свою дочь отговорила бы от такого кавалера. Маловат он ещё, пускай подрастёт. А пока мама пусть порешает его проблемы общения. За деньги и на дом придут. И не надо потом алименты платить, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наподобие было,кошелек вытащили,а там наклейки от жевачек копила "лав".,тоже плакала.Денег ни у кого не было,сейчас рай,все кто пережил 90е знают.
Гость
[quote="Гость" message_id="53410374"]Правильно, что мать запрещает пареньку работать, пусть учится, а не всяких дев по кафе водит. Он одет-обут- сытый, дома живет, а девиц у него будет ещё миллион с тележкой, если сейчас не будет дурить себе голову с подработками ради того чтобы какая-то мokрощeлка была довольна, а выучится и устроится на денежную работу [/
Сразу видно маму сына ! А почему это девушка мокрощелка ? Пусть лучше чморик п.и.с.ю.н завяжет бантиком до тех пор пока не выучится ! Из такого не когда нормального мужика не получится , что с дипломом что нет !
Сразу видно маму сына ! А почему это девушка мокрощелка ? Пусть лучше чморик п.и.с.ю.н завяжет бантиком до тех пор пока не выучится ! Из такого не когда нормального мужика не получится , что с дипломом что нет !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя или Дядя , они в этом возрасте очень секоса хотят ! А не только кашку сытную и трусы с начесом . Тфу как же некоторые чересчур заботливые мамаши портят пацанов .
Гость
ПОРжала про боевое оружие.
там за тобой стоит часть, на любой одиночный выстрел батальон поднимут по тревоге.
и вообще, какая кака в голове у людей намешана из годов, цен на продовольствие, отсутствие продовольствия, оккуййеть.
[quote="Гость" ]вообще автор может просто со...ть, это бесплатно[/quote]
самой вычислить свою овуляцию, или силами партнёра (если он не без рук, не без глас, и нос не заложен) - бесплатно.
залить уксус разведённый или туды сунуть табл аспирина в овуляцию - дёшево.
в любом случае антибиотикопрофилактика дороже (если на аспирин цены не подскочили, а то лет 10 вся семья не пользуется НПВП)
там за тобой стоит часть, на любой одиночный выстрел батальон поднимут по тревоге.
и вообще, какая кака в голове у людей намешана из годов, цен на продовольствие, отсутствие продовольствия, оккуййеть.
[quote="Гость" ]вообще автор может просто со...ть, это бесплатно[/quote]
самой вычислить свою овуляцию, или силами партнёра (если он не без рук, не без глас, и нос не заложен) - бесплатно.
залить уксус разведённый или туды сунуть табл аспирина в овуляцию - дёшево.
в любом случае антибиотикопрофилактика дороже (если на аспирин цены не подскочили, а то лет 10 вся семья не пользуется НПВП)
Гость
Мама не разрешает работать....и он слушается маму.... рай в шалаше в реальности не существует.а его мама об этом не знает.
Гость
3года встречалась с парнем,который приезжал раз в месяц на 2 дня(когда все его друзья приезжали домой каждую неделю с учебы) и то,приезжал он,когда мама давала денег. Подарочки конечно были, цветы,но его редкие приезды как дикость,ехать часа 2,5 до меня. Расстались по другой причине. Сейчас живу с молодым человеком третий год и он всегда находил работу ВСЕГДА,мы работали вместе и по отдельности,но у нас всегда все было. И даже когда он уехал в командировку на пол года,он нашел время и возможность приехать домой на денек. Поэтому нахрен этих лентяев,которые не могут ни себя ни тем более свою женщину обеспечить. А если вам ещё и 18нет,то можете конечно потусоваться с теми,у кого нет серьезных намерений, соответственно и не ждите ничего
Гость
Хотел бы нашел и деньги и работу.
Форум: Рейтинги
Всего: 50 тем
Новые темы за все время: 50 тем
- Чем полезен просмотр передач "Мужское,Женское, Малахов и пр.?7 ответов
- Нестор или Ваня(Большая Перемена)8 ответов
- кто красивее?10 ответов
- Ира,Надя,Галя10 ответов
- Жади,Латифа,Рания23 ответа
- Кто лучше выглядит в свои 4010 ответов
- Самые не красивые актеры по вашему личному мнению.77 ответов