ВИАгре пришла достойная замена
Постаревшим и раздобревшим тётенькам из ВИАгры пришла молодая достойная замена! Это девочки из группы XS! Прекрасные душой и телом свежие девушки, особенно из бессменная участница Анечка! В её глазах отражаются все тайны вселенной, а пухлые губки влекут... Её тело-само совершенство, все модели зеленеют от зависти! Альбом этой группы "Дефлорация" - лучшее из всего изданного!
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скиньте ссылку, кто такие?
Лёшик
Вам что, погуглить лень, наберите XS
Гость
все, нашла сама. да, очень симпатичные, даже не знаю, какая красивее. все нравятся, но больше наверное по красоте нравится беленькая. очень нравятся кареглазые блондинки. еще и смуглые. мне бы такой быть. но, вообще, из Виагры мне нравилась Аня: рыжая. по-моему самая женственная среди всех была и глаза необычные красивые. а остальные обычные красотки.
")))))))))))))"бессменная, но свежая телом", фигасе!!!вот это круто!))))
Лёшик
Неет, там Анечка самая красивая--это шатеночка, а брюнетка и блондинка-*** подзаборные
Заварка
Вера Брежнева самая красивая из ВИАгры(блондинка)
Лёшик
Анечка--самая совершенная девушка в мире, снеё всем надо брать пример! Она красива, трудолюбива и талантлива
Гость
ну вера симпатичная из виагры, спору нет, но видела я ее как то, обычная она женщина, вообще, вначале думала, ей лет 27-30. хотя она моего возраста. была она ненаркашенная, один глаз больше другого, бледненькая, хотя накрашенная очень даже эффектная.
Лёшик
Эй, мы НЕ виагру обсуждаем!
Гость
кстати, муж мой тоже видел Веру, она тогда в крутой спорт клуб ходила, тоже вначале ее не узнал, даже как то ее внешность не бросилась ему в глаза. а потом я ее заметила, и говорю: ой, это же Вера из виагры. прикольно! просто тогда она была одета в обычные спортивные черные брюки, и красный топик, и практически ненакрашенная. кстати, охранники с ней не зашли в спорт клуб. остались около машины.
Гость
Лёшик, я понимаю, что не Виагру. не грызись. просто добавила вот и все. из группы по теме: да, симпатичные.
Гость
кстати, виагра с уходом Ани, и ВЕры, а потом уже и Нади вообще никакая, так что ей уже давно замена нужна была. ну вот и новые девочки.
Заварка
На мой взгляд не лучше вианры уж точно
каляка маляка
Фу, задрали со своей XS. Леша, иди *** на свою Анечку. Сколько можно тем-то про них создавать? Пиарте где-нибудь в другом месте, если они своими силами не могут славу заработать, то это им не поможет.
Гость
Виагра круче!А эти XS точно не добьются популярности.Особенно с такой сраной попыткой пиара на вумене.Вчера сумасшедший Лешик создавал такую тему,не прокатила не стала популярной,решил сегодня,ну-ну.Я вот даже из чувства любопытства не прогуглю эту группу ,зафиг.Мы и так Лешик из ваших слов поняли что блондинка и брюнетка ***,а шатенка *** в двойне раз дала еще и вам,ничтожеству с нездоровой психикой,который на женском сайте решил всех обрадовать информацией ,что его вкус идеальный,и нам всем срочно надо разлюбить Джоли,Монро,Хепберн,Лорен,Беллучи,потому что на Украине появилась неизвестная группа с закосом под Виагру,нуну
14,15 РЕСПЕКТ!!! *** все трое. ВИАгра вне конкуренции.У автора и ЛЁШИ, извращенный вкус. Их тип девочки с обочины!
Заварка
14))))
Гость
Может они и несравненны эти "фемины", не знаю.
Только почему они так воют???
Это же рев и вой какой-то неудовлетворенной и престарелой Матрены!!!!!
УЖОС!
Только почему они так воют???
Это же рев и вой какой-то неудовлетворенной и престарелой Матрены!!!!!
УЖОС!
Если бы мне такая приснилась, я бы от страха не проснулся :)
Гость
фу, XS пускай сосут дальше , ни голоса ничего , точно шала*вы какие то собрались, а лешик ононанируй на них дальше! Удачки!
http://keep4u.ru/full/080721/f004db8e168c0adfe7/jpg - моя любовь, и никакая виагра не нужна :)
Гость
Пипеццц, какие рожи прожжённые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лучшая
Действительно, красотки! И груди большие. А вы тут завистницы собрались, вам и такая популярность не снилась. Завидуйте молча
дефлорация - крутое название. по фоткам такое ощущение, что с ними это произошло около пивного ларька и давным давно
птичка в клетке
Ни что не делат женщину красивее, чем - фотошоп ))))
Лёшик
Непуганый, не 3,14зди есле нре знаешь. Анечка ещё анальная девственница, это Я вам говорю
Непридуманные истории
Опять Алексей пожаловал?
Гость
26, ***
Дакота
Красивые девушки
Гость
Фу, ну и вкус у вас
Гость
Обезьянки
Lil Lu
Да, ну, отстой ваша xs полнейший. У стареньких учасниц виагры хоть сиськи настоящие были, да и сами они поярче. А это очередная девичья группа, песни которых так никто никогда и не напоет))) Однодневки.
Lil Lu
23, Конечно, большие. После операций-то))
Головастик
Лёшик,по-моему ***.
Лучшая
Ой, завистница пришла. У самой-то муж на силикон тебе денег не заработал и никогда не заработает
Головастик
Лучшая,это вы кому? По-моему смешно,когда муж жене на силикон денег подбрасывает,такого мужа...хотя у каждого свои дела.
26 дорогой, это она тебе лично на ушко шепнула?
Гость
обычные клубные девки
Lil Lu
"Лучшая", обломись, у меня свой 3 размер)))) И фигура у меня стройная и талия тонкая, жиртреска. Так что дело не в зависти, дело в моем здравом уме) а вот тебе вкачать мозгов не повредит))
Lil Lu
26, хахаха!!! Как у вас с ней все романтично, Лешик)))))))
Гость
а мне тож в падлу даже искать про них че-та))))
есть и есть, станут знаменитыми тогда и посмотрим на них...
есть и есть, станут знаменитыми тогда и посмотрим на них...
муа
21 а гркдь то у нёе, силиконовая. :)
42, ну и что, красивая грудь без силикона тоже существует; я на лицо обычно смотрю.
Akon
ацтой.попсятина
Гост
замечательное название альбома.... вот только с размером XS данное событие может и не наступить...
Ничья
Страшилки какие-то, им до ВИА Гры - как до Киева сракой!
ЛОЛИТА
продюсеры уже на форумах пиарят?.. Фи га се
ЛОЛИТА
продюсеры уже на форумах пиарят?.. Фи га се
Гость
Ну просто красоткииии гыгыгы http://ura-inform.com/photo/2008/04/05/xs/5/#photos
Гость
http://ura-inform.com/photo/2008/04/05/xs/6/#photos
Следующая тема
Предыдущая тема