Оксана Фандера
как она вам??
Лена
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Добрая вы что и говорить МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ!!!
Кысь
Она мне напоминает Ксению Раппопорт, только Ксения моложе, красивее и талантливее на порядок.
W
Наркоман у нее муж, а Оксана только выпить любит.
Катерина
Только что посмотрела фильм Pro.ljuboff очень заинтересовала актриса,привлекательная внешность,подходящая роль)
Анна Т.
Красива и достойна подражания!
Маша
Я ее обожаю)))))))))))))))супер актриса и женщина
Лапочка
фандера не наркоманка!вообще чтоль тронулись?!
Лапочка
и Филипп тоже ..вообще откуда у вас такая информация? больное воображение?Люди,я вам удивляюсь.
Саша
никогда не читала комментарии, тут случайно наткнулась. ужас. как можно говорить о человеке такие не просто мерзкие слова, а гадюки из букв. Я спокойно отношусь к творчеству О.Фандеры, обожаю все семейство Янковских.
Ника
она просто красавица...очень сексуальная...супеееер!!!
YAnochKA
Оксана офигенная, это же очевидно! А те кто поливает её грязью, завидливые люди, Бог им судья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо быть такой завистливой
Заура
Люди, вы такие смешные ))))) Сособенно дженчины! Да вы ей в подмётки не годитесь!!!!!
Заура
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно на ваш фэйс посмотреть ))))
Сергей А.
А мне ее роль Иглы очень понравилась, особенно последние кадры диалога с Михалковым. У нее такая удивительная улыбка. Так изменилось лицо после вопроса. Я был поражен ее талантом.
Гость
Сергей А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мерзопакостная тетка
мерзопакостная тетка
niko
Удивительной красоты и притягатнльности женщина за судьбой и творчеством которой наблюдаю много лет.
Гость
Красивая,проникновенная,самодостаточная,харизматичная,манкая женщина...Необыкновенная актриса,в каждой роли столько чувственности и душевного надлома...Яркая индивидуальность!
Александрова Ксения,17
Вы больные люди???Вы вообще,сами то читаете что пишите??
Оксана Фандера,женщина,редко появляющаяся на тв,а когда не как все прочие то и дело глаза мазолят,а как красиво играет этот образ багемной женщины,в тоже время простой и именно сексуальной.
Она как и все мы-на любителя.Лично для меня,она просто невероятная.Она вобще,является моей музой,а так я говорю всем-женщина моего сердца.Я пишу благодаря ей,она словно кислородом пропитана и меня обогощает,как бы глупо это не звучало.Я мечтаю лично увидеться со своей музой,т.к. сама мечтаю о театре,просмотрела всю ее фильмографию (особенно-"Про любофф""Красный жемчуг любви","Далина роз")"про любофф",вообще раз 10 смотрела и каждый раз с удовольствием,уже цитировать могу)))Понимаю что знакомство с ней-просто нереально,она так и останется моей МУЗОЙ))
Оксана Фандера,женщина,редко появляющаяся на тв,а когда не как все прочие то и дело глаза мазолят,а как красиво играет этот образ багемной женщины,в тоже время простой и именно сексуальной.
Она как и все мы-на любителя.Лично для меня,она просто невероятная.Она вобще,является моей музой,а так я говорю всем-женщина моего сердца.Я пишу благодаря ей,она словно кислородом пропитана и меня обогощает,как бы глупо это не звучало.Я мечтаю лично увидеться со своей музой,т.к. сама мечтаю о театре,просмотрела всю ее фильмографию (особенно-"Про любофф""Красный жемчуг любви","Далина роз")"про любофф",вообще раз 10 смотрела и каждый раз с удовольствием,уже цитировать могу)))Понимаю что знакомство с ней-просто нереально,она так и останется моей МУЗОЙ))
Александрова Ксения,17
Извиняюсь за ошибки,слишком много мыслей по поводу,быстро печатала,описалась
Юля.
W
Сообщение было удалено
Вы что реально идиоты!!!! Вы что пишете?! "Други семьи". Жаль что по интернету нельзя вас всех "нереально осведомленных" взгреть хорошенько!!!
#давайдосвидания!!!
#давайдосвидания!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень нравится
Огни притона смотрела. так сыграть. понятно что в одессе жила. но реалистично так
не ругайте ее. злоба возвращается....
Огни притона смотрела. так сыграть. понятно что в одессе жила. но реалистично так
не ругайте ее. злоба возвращается....
Екатерина
Оксана Фандера - ПОТРЯСАЮЩАЯ АКТРИССА!!!!! Я ее обожаю. Каждая ее роль в фильме восхитительна и неподражаема, она одна в своем роде, нет подобных актрисс, с такой внешностью и силой проникновения, очень глубокая и талантливая актрисса!!!! Каждый фильм с ее участием всегда жду, интересно, какая она будет ее роль яркая по силе восприятия и неповторимая! Ярких ролей Оксане и всеобщего признания!!!!!!!!!!!!
оля
Оксана Фандера просто красавица каких мало и в жизни и в кино. Выглядит шикарно играет тоже. Хотелось бы посмотреть на женщин которые говорят что она страшилка. Кто же тогда красавица?
Окса
Ей почти 45,но как выглядет,я от неё балдею...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Мамо Фандеры ? Или она сама ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то и не другое)
Гость
Мерзопакостный хрипловато-гнусавый голосишко и никакая внешность.Вот вам и вся Фандера.Перестаньте уже кричать про зависть....один вопрос - чему?? Есть те,кому она просто не нравится,у кого-то,как у меня,вызывает неприятное ощущение....ну,как на жабу голой ногой наступить.....и это вовсе не значит,что мы всеми силами стараемся оскорбить чувства ее поклонников.
Гость
Кто знает , какие она любит духи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 46, милая
Гость
люди !!!! кто знает - КАКИЕ ДУХИ У ОКСАНЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ?
Ольга
Ну не такая уж она и простая, если смогла сына Янковского зацепить, да и Янковский -старший ее обожал, что то в ней определенное есть.
Гость
Необычная, нравится.
Гость
Оксана Фандера мне нравится. Очень красивая женщина. Мне нравится как она играет. Могу назвать её талантливой. Говорят, что она похожа на Джулию Робертс, да, действительно похожа. Но Джулия красивей, и нравится мне больше. Но Оксана тоже очень красивая.
Патька
Мне очень нравиться Фандера. И фамилия у неё загадочная как и она сама ))) очень красивая актриса, красивые глаза. Голос необычный. Но в этом её индивидуальность и изюминка )) Некрасиво вы набросились на неё . Посмотрите фильмы с её участием и она вам полюбиться )) Я после "Новогоднего рейса" начала смотреть другие фильмы с ней, и она мне нравится все больше с каждым разом. Хотелось бы увидеть её вживую. К сожалению, она редко появляется в кино. Она достойна сниматься в лучших фильмах !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубина,посмотри в каком году было написано сообщение..
Гость
Раздражает, особенно голос!как актриса кино -ноль!Вылезла из-за того , что невестка Янковского.Посмотрела фильм “Текст” с ее сынулей, и знаете Олег Янковский -Гений, а на его семье природа отдохнула!
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема