Ева Лонгориа
Вам нравится эта актриса? Хотела бы услышать ваши мнения. Мне кажется она очень красивой, просто невероятно красивой.
Просто автор
49 ответов
Последний —
Перейти
таня
без косметики посмотрите фотографии. как мальчик без ресниц.
Гость
да она без косметики страшная и фигура никакая
Гость
Мне тоже она кажется красивой, когда при макияже.
Асел
(2) ыыыыы :))) коренная проссиянка сразу видно
по мне дык сабж заипательская тетка
по мне дык сабж заипательская тетка
Milagros
Не знаю почему все от нее в таком восторге. Мне она известна по сериалу "Отчаянные домохозяйки", я на нее даже внимания не обращала, пока не стала интересоваться актрисами этого сериала, и вот оказывается в списке имен - Лонгория, имя которой на слуху.
Вообще, у нее по-моему имя и фамилия красивые, вот все от нее и в восторге.;)
По мне так, М.Белуччи, Б.Бардо (в молодости) намного красивее.
Асел
белуччи тоже ничего, но без сисек бы ан нее никто не взглянул.
а ващето лонгория на конкурсе красоты каком-то победила, но конечно ана лохушка, а америкосы - последнее *** по сравнению с фтыкательницами вумен.ру :)))
а ващето лонгория на конкурсе красоты каком-то победила, но конечно ана лохушка, а америкосы - последнее *** по сравнению с фтыкательницами вумен.ру :)))
Венера
Красивая женщина, да еще и замуж вышла за очень симпатичного спортсмена - баскетболиста. Она сама ростом невысокая, около 157 , а муж очень высок, но тем не менее пара смотрится очень красиво
таня
http://tuvida.aol.com/moda-y-belleza/fotos/stars-without-make-up
Колиа
Девка-зверь
таня
там надо ее найти пролистать
ОЙ
мне она тоже кажется очень красивой, я честно говоря долгое время подражала ей: прическа, макияж....стиль.
Душка
и мне кажется красивой, у меня совсем другой типаж, я светлоглазая блондинка, а вот Ева сразу понравилась и до сих пор-)
Агентша 007
А мне она не нравится, есть в её лице какие-то грубоватые черты. Да и без макияжа и без накладных ресниц она страшноватая. Кожа какая-то землистого цвета, ресниц вообще нет.
Из такого типа как она мне Пенелопа Круз нравится или Сальма Хайек (и без косметики обе выглядят оч.прилично :).
Из такого типа как она мне Пенелопа Круз нравится или Сальма Хайек (и без косметики обе выглядят оч.прилично :).
Тина
А мне она почему-то обезьянку напоминает
Gia
красивая она.Только подровнять носик и зубки.И было бы супер
Марсианка
я ее обожаю..очень классненькая..не скажу что на мой вкус красота но когда она говорит и двигается..она всех заткнет))
Марсианка
Пенелопу и Сальму страшными считаю коротышками)))
Марсианка
http://klopp.ru/index.php?newsid=111597
вот много ее фоток помоему классненькая
вот много ее фоток помоему классненькая
Марсианка
Марсианка
Марсианка
рост у нее 157 она малышка прям
мужик (баба в жизни)
Do you like this actress? I would like to hear your views. I think it is very beautiful, just incredibly beautiful.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужик (баба в жизни)
without cosmetic picture. as a boy without eyelashes. ha ha
Крошка
Очень красивая. И фигура отличная.
Крошка
Правда говорят она очень маленькая. (рост)
Гость
А почему почти на каждой ветке кто-то переводит на английский?
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Друг Человека
16, ага, если сценарий напишут заранее.
Руся
Асёл, причём здесь сиськи? У Белуччи и лицо красивое и рост высокий, что всегда ценилось. А сиськи -это Памела Андерсон.
Гость
Чем то он с Беллуччи похожи..просто эта моложе лет на 10. В принципе,отношение почти такое же,как и к Б. : задолбало её видеть
Гость
26 тут кто то постоянно пишет что,мол,для англоязычного,изучающего психологию русскоязычных...нашёл место тоже йоптыть
Гость
Согласна, только на мордашку. Фигуру , я бы такую не хотела.
Гость
Красивая! мне очень нравиться!
Гость
асел))я вообще то на кавказе живу,так что ты не угадал;-)если для тебя она "заипательская тетка" это не значит что и для остальных тоже
Gia
Лонгория несравнимо красивее Белуччи.
Моника-высокая,плотная,ширококостная баба колхозного типа.Она никогда не выглядела молодой и свежей.
Лонгория-изящная, миниатюрная.Женщина на 100%
Моника-высокая,плотная,ширококостная баба колхозного типа.Она никогда не выглядела молодой и свежей.
Лонгория-изящная, миниатюрная.Женщина на 100%
Гость
34-но на лицо моника круче 100%
Гость
http://s51.radikal.ru/i133/0812/f3/1dd7acebba69.jpg
нереальная красота
нереальная красота
багира ру
Она очень красивая накрашенная, ненакрашенная- очень , очень милая, но вообще она всегда так улыбается, что ее все любят хотя бы за харизму, и, кстати, в Германии о ней говорят в сотни раз чаще, чем о Беллучи
Гость
ой я на нее похожа
Гость
только я не нереальная красота
Ирина
Слушайте, вы посмотрите на себябез макияжа и на свою фигуру, у нас всех не лучше. Так что она довольно привлекатеольна+))) Мне она нравиться=))))
А вас всех если накрасить и загриммировать, то и вы ничегг получитесь.=)))
А вас всех если накрасить и загриммировать, то и вы ничегг получитесь.=)))
Интересуюсь
Считаю Лонгорию,ну оччень красивой!!!! Беллуччи конечно тоже красивая,но только на лицо,а тело.....бедра мягко сказать крутые,рост чересчур высокий ,вся такая пышечка,не знаю,может конечно была б она пониже еще смотрелась бы со своими формами,а так она просто огромноая!!!!Ладно когда с Винселен не заметна ее огромность,но когда с другими миниатюрными стройными французскими актрисами,ну как дородная мать с дочурками!!!!Хотя конечно рост не выбирают,так что это чисто для обсуждения
Gia
Лонгория лучге гораздо...Хотя и она далека от идеала
Гост
она очень секси, но супер красивой ее не считаю
Гость
Если официально у нее рост 157, то наверняка на самом деле меньше, может 152-154. Обычно такие маленькие знаменитости росту себе добавляют. Как она могла с таким ростом победить в конкурсе красоты? Там же отбор по росту. Может она была моделью? Для модели она очень фотогеничная. Мне кажется у нее в лице что-то неправильно. Красавицей не назову, но сексуальность, харизма и шарм безусловные., она очень притягательна.
добрая ведьма
не люблю сальму, пенелопу, и лонгорию-на цыганок похожи, лонгория вообще-глаза обведет в черные кружки, оденет наряд кислотного цвета, расфуфыренная мартышка.
Блондинка
Очень клёвая! Домохозяек смотрела, чтобы на неё полюбоваться!
Ленка
да, с макияжем она просто супер. но актриса из нее никудышняя, так только комедийные роли ей подходят...но что - то серьезное она не потянет....без макияжа она страшновата, хотя в инете куча ее фоток, мне кажется, что они специально изуродованы, чтобы показать звезд в неприглядном свете...мы же не знаем, как она на самом деле выглядит без макияжа....но то, что страшно, это однозначно!!!
Гость
добрая ведьма
Сообщение было удалено
да действительно на мартышку смахивает))) Белуччи красивая, нельзя ее с этой мартышкой сравнивать!
Гость
Не знаю почему все от нее в таком восторге. Мне она известна по сериалу "Отчаянные домохозяйки", я на нее даже внимания не обращала, пока не стала интересоваться актрисами этого сериала, и вот оказывается в списке имен - Лонгория, имя которой на слуху.
Заеба*** ли уже своей пластиковой кобылой белучи
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема