Как Вам АРНТГОЛЬЦ Татьяна?
Мне очень нравится и внешность и игра в кино.
Автор
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Играет неплохо а внешне очень-очень, девочка-кошка!
eugenie
52, точно :)
Татьяна
Она совершенно не способна к актерскому ремеслу - на фоне МАКЕЕВОЙ просто лохушка. После 3-х серий "И все-таки я люблю" перестала смотреть Арнгольц была просто невозможна
Gia
плохая актриса. Внешность серенькая.
Если бы играла лучше, может, внешность не так раздражала бы.
Если бы играла лучше, может, внешность не так раздражала бы.
dmitryi
Татьяна Арнтгольц просто супер!Она секс-символ
Оксана
Она талантливая актриса,сногшибательная девушка и просто умница!
Гость
KRASIVAJA
SONIA
KRASIVAJA
Гость
живая девчушка, интересно и трогательно играет, с удовольствием смотрела фильмъ с ее участием, а если сравнивать с Боярской, та тоже не плоха, разве что холоднее
Гость
насчет серой мъши неправда: налицо и очарование, и талант и побольше б таких интереснъх актрис
азиат
вы знаете скажу вам что Арнтгольц она дев которая чем то привлекает,а Макеева просто красиывая дев!
Nepriyatel
люди не приучайтесь к этому мылу которое нам скармливают по ящику..если уж Арнтгольц актриса то я папа римский...нашли актрису..мотается из сериала в сериал..они все как на одно лицо особенно по игре ...сравните ее с Чулпан Хаматовой..небо и земля...отстой полный эта Арнтгольц..для своего колкоза пойдет там по ней видать тащатся
neznakomka
da ona v prostih istinfh igrala prikolno no prosta pocemuta stala smahivat na grindersa vot eto tocno prikolnaja para bila
neznakomka
Nepriyatel
Сообщение было удалено
Вера
Актриса никудышняя, всегда одинаковая. Неухоженная, вечно с висюльками волосиков. Черты лица не отвечают артистическим нормам. Ножки кривенькие. Кто ее толкает толкачем...???
Виктор
Да, да, да, полностью согласен. Такая чушка, такая нескладная. И все в Москву прутся, ей в своем Калининграде-то делать нечего. Всегда она одинаковая, нос позорный. Ужас. Раньше, взять хотя бы Орлову Любовь. И красива, и фигурка, и голос. Ладынина, Лучко, да много великолепных актрис... А сейчас? Не на что смотреть. Нашли Артгольц... господи...
Виктор
Нет в ней ни красоты, ни таланта, ни шарма. Просто кто-то ее толканул и... вот она Москва. Нос позорный, ножки кривенькие...
Вячеслав
Конечно, сколько людей, столько мнений. Но АКТРИСА должна быть АКТРИСОЙ. А она какая-то замученная, уже уставшая. С одинаковой ухмылкой, действительно с кривыми ногами, которых она стесняется. Вечно в профиль или длинные юбки.Таланта нет и кто видит ее красивой, значит не видели ничего кроме морковки...
Гость
по мне очень сильная актриса и красавица=)
Гость
а сейчас в сериале по первому каналу "брак по завещанию" она играет или её сестра?
Вячеслав
я
Вячеслав
Совсем не отвечает нормам в сериале "Брак по завещанию" Уж оглаживают,оттачивают, а она колхоз, как была, так и есть.Рязань или Калининград в ней прет, сил нет. Куда смотрят продюсеры, неужели нет достойных в России. Деревенщина, все восхищаются ею, но в это не веришь, кого обманывают???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чел
Лера
Сообщение было удалено
Всё именно так :) И, не перестаю поражаться агрессивной женской зависти к более привлекательным особам, нежели они сами. Подсознательно чувствуют более сильную "соперницу", и бязательно словесно обосрут с ног до головы, какая они некрасивая. Цирк :)) Но вот беда, мужчины не разделяют вашего "мнения" и вашей зависти ;-)
Будьте женственны, приятны, интересны - и тогда многие мужчины предпочтут вас даже писанной красавице (тем более, что у таковых обычно в нагрузку идёт завышенное самомнение). А от очернения другово вы лучше не станете: собака лает, караван идёт.
Будьте женственны, приятны, интересны - и тогда многие мужчины предпочтут вас даже писанной красавице (тем более, что у таковых обычно в нагрузку идёт завышенное самомнение). А от очернения другово вы лучше не станете: собака лает, караван идёт.
денис (хоть и ненавижу это имя)
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они обе - и Таня и Оля - просто мой идеал. К слову о глазах: они меня покорили именно самими глазами. Такого размера и глубины еще поискать. Красавицы, каких я не видел за всю мою жизнь. Девочки, если вы это когда-нибудь прочитаете, знайте - я обожаю вас больше жизни.
Они обе - и Таня и Оля - просто мой идеал. К слову о глазах: они меня покорили именно самими глазами. Такого размера и глубины еще поискать. Красавицы, каких я не видел за всю мою жизнь. Девочки, если вы это когда-нибудь прочитаете, знайте - я обожаю вас больше жизни.
денис (хоть и ненавижу это имя)
Чел
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец. Арнтгольц для меня и еще многих самые лучшие независимо от таких высказываний. Простите за навязчивость - но я не могу не высказаться по этому поводу. Мой номер 89182332967 - вряд ли, конечно... но вдруг кто-нибудь из них, Таня или Оля, увидят мои сообщения здесь, вдруг позвонят? .
молодец. Арнтгольц для меня и еще многих самые лучшие независимо от таких высказываний. Простите за навязчивость - но я не могу не высказаться по этому поводу. Мой номер 89182332967 - вряд ли, конечно... но вдруг кто-нибудь из них, Таня или Оля, увидят мои сообщения здесь, вдруг позвонят? .
Олег
Я их обожаю. Жизнь отдать готов, без преувеличения. Если кто про Таню с Олей что-нибудь не так скажет - я за них любому здоровье испортить готов.
Олег
Блин, захожу сюда только ради этой темы. Заявляю официально,что красота Тани и Оли для меня не померкнет от высказываний завистливых хабалок, скорее всего, не блещущих ни внешностью, ни какими-либо талантами. А подобных баб, иначе не скажешь, тут много... В общем, закрывая тему (а она заброшена больше года, видимо, я убедил)))) хочу сказать, что меня, как и МИЛЛИОНЫ поклонников этих красавиц, не задевает и не будет задевать мнение завистников. Танюша и Олечка, вы ЛУЧШИЕ!!!
Гость
Были б ничего, но рост 163 это дворняжество. Породы нет. Да и нафиг было осчастливливать наш кинематограф двумя практически одинаковыми рожами?
Мария
Даааа, гадости на Таньку вылили непомерно...Слушайте, зачем так, а? Красивая, талантливая актриса, Александровой и Гусевой до нее далеко. И вообще, если не нравится- можно как-то повежливее, вам так не кажется? Отличная актриса, умеет играть очень проникновенно и естественно. И это в свои молодые годы. Внешность не деревенская, а европейская, что, увы ,сейчас большая редкость. Так что радуйтесь, что среди молодого поколения есть и такие актеры. И в Ледниковом Периоде выступила блестяще.
Алекс
А мне Оля очень нравится, хотя похожи они, обе очень красивые. А грудь, хм, обожаю девушек с маленькой грудью!
Олег
Алексу ╧82. Истину говоришь! Имхо, большая грудь - это вымя. А девчонки - ЛУЧШИЕ!
Екатерина
Очень красивая, мне такой типаж нравится, играет проникновенно, не то, что Боярская, холодная красавица, играет сухо и бездушно, как по бумажке читает роли
Гость
Из них двоих Татьяна более менее играет в сериалах, но сестра это просто отстой, внешность обычная, вот Анна Снаткина, Ольга Кабо, Чулпан Хаматова, Алена Бабенко играют более правдопадобно и умеют перевоплощаться.
Гость
Как актриса очень нравится - так правдоподобно сыграла в сериале "И все - таки я люблю" , я аж всплакнула , что случается со мной крайне редко при просмотре сериалов. А вот внешность обыкновенная , простоватая , до красавицы не дотягивает.
Дарья
Нормальная внешность, не нравится не смотрите если она вас так раздражает, никто вас не заставляет, смотреть фильмы с её участием, заходить на ёё сайты!
валентина
Татьяна мне очень нравится и ее роли
Гость
Играет просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы с её участием раздражают. Не знаю, какой "талант" в ней разглядели. Внешне -моль бледная.
цветочек
татьяна арнгольц очень классная
Гульмира
ВСЕ роли однообразные...то наивная аж пративно смотреть и сразу вдруг становится сильной, все не по чем ей...и прошу заметить, что в каждом сериале имена мужчин звучат так:"Ванька, Сашка, Петька, Вадька...и тд".это страшно раздрожает...и почти во всех фильмах, если у нее есть муж или парень, то она как-будто не осознанно...но потом увивляется почему ее все подазревают...
Гость
она красотка и это факт.а в сериале "и все-таки я люблю" очень здорово сыграла
Гость
Полная бездарность! Кто то ее безуспешно пиарит!
Ольга
Не понимаю, почему многие считают, что если человеку не нравится определенная актриса (актер), то это от зависти? Мне, к примеру, Арнтгольц не нравится, мне очень нравятся Олеся Судзиловская, Наталья Рудова. Я считаю их очень красивыми, и не обгаживаю от зависти, так же как и не обгаживаю Арнтгольц. Глупо спорить о вкусах.
Дарья
Ну что же не нравиться проходите мимо!!
Нина Григорьевна
Танечка! Ты великолепная актриса, талантливая, красивенькая, приятненькая. Мне 60 лет. За тобой наблюдаю много лет, с большим удовольствием смотрю все фильмы с твоим участием! Творческих успехов тебе, семейного счастья, во всем удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Любитель
Классная девочка, но к сожалению "утонула" в сериалах для домохозяек, которые ее еще и поносят. А так не плохо начинала (ну почти начинала) в ф. "Последний уик-энд"! Как любитель женщин могу сказать - она хороша, в ней есть шарм.
Акира
Чел
Сообщение было удалено
Очернять не собирался, красива и она и её сестра, а вот за глупую мерзкую придуманную евреями пословицу катаной горло перережу.
Акира
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 156, если красивая.
Акира
Акира
Сообщение было удалено
О, я другую пословицу придумал: евреи лопочут всякую чушь, а мы уши затыкаем.
нина
Согласна. Актриса средненькая.
Гость
А мне Рудова и Олькина нравятся.
Следующая тема
Предыдущая тема