Гость
Статьи
Вам нравится Евгения …
Обсуждение закрыто

Вам нравится Евгения Крюкова?

Я думаю, что она очень красивая женщина... у кого какие мнения...
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Роскошная женщина
хрю
Нет. Именно она - нет. Хотя очень нравится женщина похожего типажа Оксана Фандера.
Anonymous
Приятное лицо, не более...роскошная красавица больше подходит, например, Бриджит Бардо
Anonymous
а мне и крюкова нравится, и фандера, а вот бардо со своими зубами наружу - бееее
Мина
4,соглашусь
Anonymous
Мне она нравится, кажется, что это один типаж с Мариной Могилевской в молодости
Anonymous
Ну уж на красавицу она не тянет, никак. В фильме "Упасть вверх" она выглядит отлично, а вот в остальных, да и в театре - не сказать, что супер. К тому же, мадам Крюкова изрядно переделанная красотка - и ушки пришивали, и подтяжку делали... Но роль "ведьмы" - это ее, 100\%!:)
Шрек
Очень нравится. Особенно в фильме "Упасть вверх"
Безумная
шаблонная, прошу прощения. Фото (пост 12) - не самое удачное.
Автор
А как вам в фильме "Умножающий печаль"?
джок
она прям очень красивая...я восхищаюсь)
анна
Нравится.
Кончитта танцует "Мамбу"
Фигура, имхо, хорошая, но лицо, а в особенности низко посаженные стигматичные, перпендикулярные черепу уши наводят некоторую тоскУ
Ya
да,оттопыренные уши очень видно,странно, что не поправила...
Anonymous
Совсем не красивая!
Anonymous
Красива, одна из самых красивых из постсоветского поколения российских актрис, да и многих голивудских краше))
Anonymous
в основном о красоте ее кричат женщины... с чего-бы это..
Anonymous
она мне очень нравилась до фильма про Андерсена, но там она похожа на жабу.
Anonymous
27"в основном о красоте ее кричат женщины... с чего-бы это.."
почему, а основном женщины? она всегда встречалась с очень состоятельными мужчинами, а у них есть из чего выбирать.
Anonymous
По мне так очень старо выглядитЮ, лицо совершенно обычное.Что с богатыми встречалась, так это не показатель. Для них е***ть тетеньку. которую показывают в телевизИре, часть понтов и реклама себе, любимым. В ролях красоток Крюкова смотрится минимум нелепо.
Anonymous
мне очень нравится. кого она там раскручивала, не знаю, но женщина красивая, на мой взгляд
Anonymous
нет не нравится. Не люблю такой тип внешности, псевдо утонченно-красивая
Гадёныш
Красивая
Anonymous
Ирина Алферова is the best forever!!!
Anonymous
Так себе
Julis
Тож так думаю, она подруга моей двоюродной сестры.
Anonymous
Рыба, сдохшая без воды с водянистыми бельмами и актрисулька никакая.
Нэнси Дрю
38, Респект, кратко и прямо в точку))
Anonymous
Мне нравится Евгения. Она и женственная очень, это импонирует. А вот тщедушная и внутренне мятущаяся Фандера не нравится совершенно, хотя, можно сказать, что у этих двух женщин похожий типаж. Но Крюкова как-то изысканнее и статнее.
Anonymous
34, конечно, Алферова форэва, таких красивых женщин природа рождает раз в столетие, наверное. Но ее поезд давно ушел, да и что-то с лицом сделать пора бы.
Anonymous
Очень нравится.
Малу
Крюкова ОЧЕНЬ красивая женщина и мужчин с юности раскручивает на полную катушку ( если кто читал ее биографию).
Anonymous
7,насколько я знаю с Могилевской они практически ровесницы.Просто вторая дама покрупнее-вот и выглядит старше своих лет.
Anonymous
Очень яркое и запоминающееся лицо. Классической красотой не обладает, но красивой можно назвать. Особенно понравилась в фильме Рязанова "Ключ от спальни" - шикарно она там выглядит, настоящая красавица начала века.
Оля
Не знаю, кто эта такая, но решила посмотреть, нашла её фото: http://www.sunhome.ru/wallpapers/52021
Безумная
Мне оч нравится. Красота особенная, не фаблонная. Насколько знаю, после смерти спонсора - у нее некоторые трудности с работой.
нитка
у нее есть один недостаток-оттопыренные уши) она это скрывает) но оч. обаятельная!
Anonymous
Буквально недавно смотрела интервью с Крюковой, выглядела она ужасно. Либо болеет либо очередную пластику сделали неудачно, но кожа натянутая, глаза навыкате. Прям жалко ее стало, а была красавица действительно неординарная.Эта погоня за уходящей молодостью........
Anonymous
Читая восторженные отзывы, спрашивала мужчин о красоте ее. Все говорили что обыкновенная-)
Anonymous
Да, в "Умножающий печаль" она просто очень красивая и сексуальная. Такая вся недосказанная...)
Anonymous
Мне очень нравится. Необычная, и в ней есть шарм. Это далеко не многим дано.
Форум: Звёзды
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова