Павел Буре
Anonymous
418 ответов
Последний —
Перейти
DeVchoNka
Девушки, милые, я вас очень прошу, не пишите о ней плохо. Вы тем самым облегчаете ей задачу. Вы даёте ей фору. Ей очень удобно эту ситуацию вывернуть в свою сторону. "Я такая хорошая, а вот что они все про меня пишут".
Ещё, вполне возможно, что она вообще смеётся. Может ей нравиться, что все так мучаются. Может думает про себя, а замуж за него я то выхожу.
Ещё, вполне возможно, что она вообще смеётся. Может ей нравиться, что все так мучаются. Может думает про себя, а замуж за него я то выхожу.
А ленка
Да,очень странно,Малахов даже не поздравил Пашу со свадьбой.Значит свадьбы скорее всего не было ,и она стопудово будет 10 октября !
мария
новенькая
Сообщение было удалено
информация проверена
А ленка
А подробнее?
келли
Судя по ,мягко говоря, не очень счастливому виду Павла приворт был.Но это ибитая тема ,посмотрим его на свадьбе !
гость
Есть информация ,что она обращалась за помощью к магии.Москва-маленький город.Такие вести быстро разлетаются.
Гость
По-моему он *** и это его проблемы
DeVchoNka
Эта изъеденная тема - попытка объяснить происходящее. Было бы просто, если бы дело обстояло именно так, но, скорее всего, всё по-другому. Разве вы этого сами не чувствуете? Удивительно смотреть со стороны, как вы это всерьёз обсуждаете. Пройдёт время и однажды случится так, что кто-то из вас поймёт всю глупость и абсурдность самой же сказанного. Конечно, не всем вам, но кому-то из вас обязательно будет стыдно.
Гостья
А чтобы никому не было стыдно, давайте поздравим молодожёнов!!! Павел и Алина! Совет вам да Любовь!!! Будьте счастливы, любите друг друга и оставайтесь всегда вместе, что бы не случилось, поддерживайте друг друга и будьте открытыми! Пусть Господь во всём вам помогает. С уважением, Ольга. Всё).
гость
татарка-ведьма!
Nata
Да уж...я когда увидела эту невестушку,в шоке была! Они вообще вместе не смотрятся! В Ней нет изящности и света! Мрачная девушка...но раз уж у них Лубоффф,то пожелаем им счастья...
гость
Браво,Буре! Черная магия победила!
гость
Каменты доставили:) Спасибо, девчёнки, гы-гы
катюша
Какие-нибудь свежие новости есть о Паше? Кстати,а кто у него родился?
гость
Приворот. Неприворот. А приданное-дело хорошее!
гость
Посмотрим, какова будет судьба ребенка, рожденного от приворотной любви. Сомневаюсь, что это будет "Ракета". А что думаешь ты, Алина?
катюша
Ну,может Пашенька на самом деле влюбился!!!Не всеж по Анечке Курниковой ему страдать,такому красавчику!!!!
Гость
а кто у них родился?
катюша
Пока по этому поводу никакой информации нет,может кто что слышал?
Черепашка
На счет Курниковой думаю, что у них тогда PR был и ни о какой большой любви речи быть не может. Это ж все для нас - простых людей, что б мы о них говорили. Сейчас, когда "замечают" "Она так похожа на Курникову!!!", мне кажется это притянутым за уши.
Черепашка
О ребенке они объявят, наверное, таким же ходом как о свадьбе. В 2008 поженились, в 2009 устроили публичную. Так что ждите. То что объявят - это точно.
И вот ещё вопрос. После огромного количества кратковременных отношений, заявлять абсолютно невинно "У меня нет ещё ни одного ребенка" Неужели ни одна из тех кто с ним встречалась, не догадалась от него забеременеть. Вы то в это верите? Я не верю!!! Ненавижу ложь.
И вот ещё вопрос. После огромного количества кратковременных отношений, заявлять абсолютно невинно "У меня нет ещё ни одного ребенка" Неужели ни одна из тех кто с ним встречалась, не догадалась от него забеременеть. Вы то в это верите? Я не верю!!! Ненавижу ложь.
катюша
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ АВТОРАМИ.СТОЛЬКО РОМАНОВ,А НЕ ОДНА НЕ УДЕРЖАЛА,ХОТЯ КАК КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ,И НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ РОДИТЬ!! А ТУТ СРАЗУ И СВАДЬБА,И РЕБЕНОК...СТРАННО ОДНАКО...А УЖ СРАВНИВАТЬ АЛИНУ С АНЕЙ.,ДА ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНИ ПОХОЖИ-БРЕД!!!А ВСЕ-ТАКИ ПАША ПРЯЧЕТСЯ!Я ДУМАЛА ХОТЬ НА ОЛИМПИАДЕ ЗАСВЕТИТСЯ-АН НЕТ,А ВЕДЬ ВАНКУВЕР ЕГО РОДНОЙ ГОРОД!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я думаю- речь идет об искусственном оплодотворении. вот почему Паша так уверен, что нет никаких детей.
катюша
Есть реальные подтверждения этому?
Гость
дело было в Америке
катюша
А поподробнее!?
Черепашка
Опять туману напустили...
Николь
АХ,вот в чем дело!!!А то действительно все странненько(согласна с╧271 и272! Хотя тумана действительно многовато-если есть конкретика-пишите.
Гость
а может она и вовсе не была беременна
Гость
хотя погодите. что я несу? на фото после свадьбы, где Алина в красном спортивном костюме ясно видно живот.
Гость
а можетона просто толстая
Гoсть
хотя это только я наверное дурак беременную женщину от толстой отличить не могу
Гость
Да она должна уже родить ,странно почему нет никаких новостей!?
Гость
действительно очень странно
Гость
кстати на одноклассниках есть анкета Павла. кто знает это действительно он?
котенок
Стопудово не он и вообще после знакомства с Алиной он прячется и "шифруется"!
Гость
должно быть ему стыдно за жену
Ира
Павел уже давно устал от публичной жизни!Человек живет своей личной жизнью! Он правильно делает,что все скрывает от посторонних глаз! Особенно ребенка! Это очень личное и ценное! И никого это не должно касаться!!!! Успокойтесь уже,девчонки! Он женат и никуда не денется от жены! Занимайтесь лучше своими делами и своей жизнью! А размусоливание сплетен о Буре уже мало кому интересно...
Гоcть
Павел женился по расчету, это точно. У этой девушки богатый папа, увы ((((((((((
Гость
╧288 Не соглашусь...Есть четкое ощущение,что жена ему нужна для "официоза" или "галочки"... И что значит "никуда не денется от жены"?Какой век на дворе?...Да и на святого Паша не похож...И никто не собирается покушаться на его" личное и ценное",а также "размусоливать о нем сплетни" Есть масса примеров:его родной брат Валера ,Илья Ковальчук,Андрей Аршавин и многие другие...Все гордятся своими женами и детьми,никто ничего не боится и не скрывает...
Гость
Обратите внимание на то, как эти двое держаться вместе. Действительно, как для официальности
катюша
Да уж,на счастливых влюбленных они не похожи,что муж,что жена!
Гость
мне так жаль его
катюша
Гость,а почему?
машка
ты б лучше пожалел всех тех девчонок, которые таки были в него влюблены
влюбленная
А как же те,кто и сейчас влюблен?Или их уже нет?
Гость
есть
_____
ну и дура
Гость
кто что знает?
из нью-йорка
А кто что может знать? Вот что у Кучеры дочка родилась -везде сообщили,а кто у Паши родился похоже тайна великая....
Кстати о Пашеной свадьбе кроме интернета нигде инфы не было( я имею ввиду глянец и ТВ...)Хотя может так и было задумано!
Кстати о Пашеной свадьбе кроме интернета нигде инфы не было( я имею ввиду глянец и ТВ...)Хотя может так и было задумано!
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает что с ним?