Гость
Статьи
Хочу бразильский …

Хочу бразильский сериал

Я хочу, чтобы на первом снова показали бразильский сериал! ДА! ХОЧУ! Хочу посмотреть на пляжи, на океанский прибой, на людей, бегающих вдоль пляжа по утрам. Красивые загорелые здоровые счастливые люди, легкая жизнь. Ну, сказку, хотяб в кино! Смешно вам, да? А я настольгирую. Если есть "соратники" - прошу высказываться.
Анна
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Из бразильских нравились только где сюжет разворачивается в наше время, без всяких там карет, шлейфов и т.п Всё - таки приятно посмотреть на красивые загорелые тела, пляж, красавцы - мужчины...И на фоне всего этого - любовь, кипят страсти... Красота!
Гость
и я хочу бразильский сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tasha
http://www.youtube.com/watch?v=P5UdpwMKF8w&feature=related

- воспоминания детства. Плачу!
Маракуйя
А я недавно ностальгировала по сериалу "Любовь и Тайны Сансет Бич",просто услышала музыку оттуда и понеслось,воспоминания о 1997-1998 годах,жизньтогда такой простой и лёгкой была.Да и всей этой техники не было навороченной,компьюторы только появлялись в некоторых семьях,мобильных телефоны вообще у единиц были.И всё равно жизнь была наполненной,интересной,яркой.Люди меньше тратили время на телевизор,а уж тем более интернет.А потом нашла на каком то сайте серии Сансет Бич и скачала где то 20 из середины.Посмотрела и поняла,что всё это ностальгия,на самом деле сюжет довольно затянутый,но разрядку получила и больше как не не хочеться смотреть.Хотя нигде в других сериалах я не видела такого количества очень красивых парней и девушек,мужчин и женщин,как в этом сериале.Потрясающе красивые люди!
Гость
А кто помнит как називался венесуельский сериал где били сестри Исамар (блондинка) и Марта (брюнетка), а мужчину звали Алехандро Мальдонадо?
Оля
Я никогда КЛОН не смотрела. Но постоянно видела название этого сериала в телевиз.программе. И всегда думала, что с таким названием может быть сериал только про иноплaнетян:)
Гость
на "Домашнем" полгода назад начали показывать бразильсикй сериал, после 50 серий ничего не объявляя и не объясняя, прератили - когда только интрига завязалась. Такого хамства по отношению к зрителям, нет нигде
Мария
Девочки, а азиатские сериалы вы не хотите посмотреть? У них там все с юмором. В тае, например, посмотрела кусочек их сериала (ни хрена не поняла, ест-но) - очень прикольно, совершенно не похоже ни на наши, ни на бразильские сериалы. Смешно, легко и непривычно.
Гость
Ия , и я хочу бразильский сериал! Именно бразильский, на современный сюжет и что-нибудь новенькое. Хотя " Женщины в любви" с удовольствием посмотрела бы еще раз.
Гость
ПОВТОРИТЕ ТРОПИКАНКУ!!!
Гость
http://www.braziliada.ru/ Вчера под впечатлением от этой темы обнаружила, до поз0дней ночи копалась, вспоминала, какие сериалы смотрела.
Гость
Хочу нормальный бразильский сериал, как раньше. От их сериалов много тепла и света. Тропиканка, секрет тропиканки, клон и прочие. Что то в этом роде. Надоело свое кровавое вранье.
Гость
╧54, "Любовь и Тайны Сансет Бич" по ТНТ утром идет:)

А я Тропиканку и Санта-Барбару(последние сезоны) хочу!
Макса
Даешь Мариелену!!!
real Tjocha
Я люблю бразильские сериалы про настоящее время больше, чем старинные. А как назывался фильм, где убивали или умирали по гороскопу?
real Tjocha
Все, узнала. Новая жертва называется. А как мне нравился сериал "Ми сегунда мадре"-т.е. Моя вторая мама! Я была сама салявкой, но смотрела с удовольствием.
Елена
А я хочу колумбийский сериал. "Кофе с ароматом Женщины" - прелесть!
Гость
Прикол! Я тоже недавно думала о отом, что хочу бразильский сериал посмотреть очень, так как наши русские сериалы такая МУТЬ, просто невозможно смотреть. Только клон, единственый сериал, который мне не понравился, Жади эта, клоны эти, ЕРУНДА КАКАЯ-ТО.
ghost
Зейн - это мечта . . .
Мама угорает надо мной, когда я к телевизору поближе сажусь :))
ghost
Реально, раньше показывали эти сериалы, я прибегала после школы и отдыхала . . .
Папа смеется, что это все соплежуйство. Ничего он не понимает, правильно девочки? :))
Эти российские сериалы не интересны. Кстати, ща качаю себе серию из Прекрасной толстушки. Помнит кто такой сериал?
Гость
www.torrents.ru тут есть все!
Гость
Ну вот как оказвается нас много. И почему считается постыдным признанься, что смотришь сериалы? Я вот уже несколько месяцев сижу дома, телевизор работает всегда - как фон, с детства привычка. Самый приятный ненавязчивый фон-сериал. Но только не наш - бесконечные менты, бесконечные расследования либо с детектвным уклоном либо с претензиями на комедию (это вообще ***!) Я ВСЕГДА как замечу, так и переключаю с наших. Из семейных сериалов наших пожалуй хорошо отношусь к Папиным дочкам, Кто в доме хозяин и Няне. Остальное такая хрен - ни глазу, ни уму, ни сердцу. А бразильские - действительно, красивые люди, красивые пейзажи, неторопливость,реально расслабляет. Когда работала, тоже стремилась успеть к очередной серии. Короче, поддерживаю идею написать на первый обращение :-))))
Гость
есть ли вероятность повтора Санты-Барбары:)? Ведь повторяют же всяких Клонов постоянно, а это - культовый сериал)
АННА
Полностью присоединяюсь, отечественные сериалы нельзя смотреть,они очень жестокие, и главное "посыженные" на нашу реальность являются примером модели поведения. А бразильские сериалы похожи скорее на сладкую конфетку,после которой хочется нравиться,следить за своей внешностью.После "Ментов" рождаемость не повысится.))))
Гость
"44, Гость [2665431326]

Tropikanku mozhno smotret tuta:

www.intv.ru

poisk po alfavitu"_____________ Там есть только одна серия, а не весь сериал, да?
Петрова
Ба,да я погляжу тут фан-клуб латиноамериканскова мыла!!! Не люблю латиносов,наши лучче!
Динара
где можно скачать тему Асусены (Roberto Carlos - Tanta Solidao)?
Гость
Если еще рабочая ссылка, то тут http://ipanema-online.narod.ru/soundtracks/tropic/08_roberto_carlos_-_tanta_solidao.mp3

http://musicabrasileira.narod.ru/trilhas/tropic_int/05_pablo_milanes_-_quien_me_tienda_la_mano.mp3
йолка
55, 18.05.2008 16:15:57 | Гость [345582187] , сериал назывался "Реванш" - Ла Реванча,

мой самый любимый сериал всех времен! Эх...хотя б сейчас скачать и посмотреть от него заставку
Гость
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.viy.ru%2FLa_Revancha.htm&text=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%20%22%F0%E5%E2%E0%ED%F8%22

здесь музыка из "Реванша"
Гость
А может кто то помнит сериал "Узурпаторша"? Сериал этот правда мексиканский, а не бразильский, интересный:) и не очень длинный
Гость
44, Гость [2665431326]

Tropikanku mozhno smotret tuta:

www.intv.ru

poisk po alfavitu"_____________ Там есть только одна серия, а не весь сериал, да?
Гость
Все, отправила просьбу на ОРТ по этому адресу http://www.1tv.ru/faq/. Давайте забомбим их просьбами о бразильских сериалах, и они сломаются может быть.
инди
хочу по смотрет бразилский сериал про любовь
Кузя
И я хочу. Мне помню, давно "Тропиканка" нравилась, сериал такой был лет 10 назад:океан, песок, любовь. экзотика: с ума по нему сходила, а теперь почти по всем каналам одинаковые русские сериалы..
Кузя
прочитала ответы, оказывается, многие Тропиканку помнят:)
олечка
А я лет с пяти мечтаю уехать жить в Рио-де-жанейро!!!И я знаю,что уеду туда=).И сериалы бразильские я обожаю,жить без них не могу!!!Бразильцы такие красивые!загорелые,спортивные и жизнерадостные!Я с пяти лет смотрю бразильские теленовеллы!да что там говорить, Я ЛЮБЛЮ БРАЗИЛИЮ!!!
Ленка
А и мне нравились :) Хоть старые, хоть не очень :)А нынешняя толпа нашего производства - ну все равно, какие-то неестественные.....Может, и в Бразилии так не живут, но им больше веришь)
Елена
Раньше тоже смотрела по Первому каналу бразильские сериалы, а сейчас их не показывают! Тоже с удовольствием бы посмотрела сейчас! Сейчас смотрю повтор "Клона" по Домашнему!
а кто помнит МАРИМАР??????????????????
александр
Даёшь Бразилию!!! Даёшь Бразилию!!! Даёшь Бразилию!!!

Даёшь Венесуэлу!!! Даёшь Аргентину!!! Даёшь Мексику!!!

Ну вы меня поняли...

И я считаю, что эти Великие Теледержавы спасли нас многих от смерти, в 90-е!!!

Нет у наших фильмов той масти!!! ну нет!...

Даёшь...Ну вы меня поняли..

И музычка какая!.. А эти ударились в тупые подсказки про место смеха...

Позор!...

Молдцы латины! Мо-лод-цы!!!

Где скачать что-нибудь???

Можно и на португальском и на испанском...

Черкните ссылку message288@mail.ru

Спасибо! Obrigado! Gracias!
Гость
Александр, выпейте воды. У вас истерика.
Ольга
Тоже хочу какой-нибудь сериал, только современный свежий... Ну где его взять? Никто в интернете не видел? Чтобы без скачивания, а просто посмотреть.
Shantal
Ой, не одна я такая...На самом деле, российские сериалы или даже фильмы - это такая муть...Простите меня, пожалуйста...Сюжеты одни и те же...актёры неудачно подобраны, играют неправдоподобно и скучно...Другое дело бразильские...Помнится раньше, вот только заканчивается один сериал, как показывают другой...И с приходом нового сезона я всё также жду Бразилию...Но какая грусть накатывает, когда начинают показывают отечественное...Я бы с радостью посмотрела хоть старый сериал...Может и вправду петицию написать?
хочу!
А я хочу Доктора Хауса 5 скорее!
давайте петицию!!!!!!!!!!!
Кристина
А я очень хочу снова посмотреть "Семейные узы".Просто обожаю этот сериал!
лера
А мне Лукас. Из сериалов понравился "Вдова Бланко", правда в нем была пара-тройка лишних персонажей
марина
А я мечтаю увидеть сериал Во имя любви
Марина
Никто не помнит, как назывался сериал, где действие происходило в сельве амазонки и главный герой был лодочник?