я мч среднего возраста, но по жизни молодой щенок не стремящийся к серьезным отношениям с женщинами. и все бы хорошо, если время от времени на меня не накатывали разные мысли о неправильности моей жизни, о отсутствии любви к женщине, о не желании заводить семью и т.д. и вот когда у меня такая тоска и непонятки, я захожу на этот сайт и пробегаюсь по интересующим меня темам за пару часов. и начитавшись тут, открываются глаза на женщин и девушек, которые рядом со мной на данный момент, я их просто читаю как открытую книгу))))))) и всю мою блажь и тоску, как железной рукой снимает. я сразу убеждаюсь что прав по жизни и жить надо именно как и живу))) вы женщины такие банальные существа, вы все одинаковы и все мыслите по одному шаблону. одно что радует, вы разные внешне)))) самые самые разные.
мужики заходите сюда активнее и у вас откроются глаза на ваших женщин, они же откровенничают здесь как нигде больше)))) самые честные женщины в мире, на www.woman.ru!!!!!!!!!!!!!
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее тоже, что и от других.
Переруг
[2581629734]
Женоненавистник √ мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга.
Переруг
[2581629734]
Ради дамы кавалер бросает деньги, а донжуан - другую даму.
Гость
[1383512153]
Уже была подобная тема. Автор, может тебе мужика найти. Вы же венец творения.
Переруг
[2581629734]
женская логика: Да что же это такое!!?? - оба моих парня мне изменяют?!!
Анна ванна
[883998335]
Вон как Переруг поднаторел, молодец
Переруг
[2581629734]
Лучший способ понравиться женщине ненадолго √ жениться
Переруг
[2581629734]
Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство.
Если мужчина сделан по божьему подобию , то женщина бесподобна.
Переруг
[2581629734]
Настоящий мужчина за сексом в карман не полезет.
Порядочный мужчина не будет делать замечание девушке о том, как она несет шпалу.
дохлый крэйзик
[1323891360]
автор ну обгадил ты в очередной раз ..."вы все одинаковы и все мыслите по одному шаблону"-а ты со ВСЕМИ общался что ли..."вы женщины такие банальные " зато ты такой оригинал все та же дудка "все бабы дуры..." ну и дальше че?
Видимо, брат, дело не в женщинах, что рядом с тобой. Нет 2 одинаковых женщин - это известно со времён сотворения мира. С женщинами везёт тому, кто их любит, а кто пользует - тому достаточно того, что он имеет.
Переруг
[2581629734]
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Переруг
[2581629734]
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Переруг
[2581629734]
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Пиzда в пальто
[194391086]
35 Остапа понесло
Переруг
[2581629734]
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Переруг
[2581629734]
Доверяете ли Вы другу, чтоб что-то рассказать? Он тоже многим доверяет........ Главное - доверие!
Переруг
[2581629734]
41 да ладно, все уже.. плакать охота теперь..глупые- женятся.. придумают ведь..
Жесть
[3169652451]
"Она ему встретилась, а он ей попался..."
Переруг
[2581629734]
1) Я не толстая, это просто у меня кость тяжелая (широкая);
2) Да-да, еще 5 минут и встаю;
3) Была распродажа, 90%-ная скидка! Это очень выгодно.
4) Толстеют от жиров, а это углеводы.
5) Толстеют от углеводов, а это белки.
6) Меня никто не приглашает, потому что я красивая, а они боятся отказа.
7) Он не звонит, потому что потерял мой номер телефона.
8) У него с женой давно ничего нет.
9) Он меня недостоин.
10) От горького шоколада не толстеют.
11) Это не целлюлит, это свет неудачно падает.
12) Я всего лишь одну кнопочку нажала, а оно кааак бабахнет.
13) До родов у меня была воооот такусенькая талия.
14) А мы зато детей рожаем.
15) Это же диетическая кола!
16) Все мужчины изменяют...
17) Кроме одного.
Мимо
[2455173377]
Прочитала "вы женщины такие банальные существа, вы все одинаковы и все мыслите по одному шаблону". Ужас. Всем рабочим коллективом (около 40 человек) посылаем вас автор В САД.
Жесть
[3169652451]
Переруг 46, пиши без пустых строк, ты не один на ветке.
Переруг
[2581629734]
МУЖЧИНЫ ЭТО ... как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;
мужики заходите сюда активнее и у вас откроются глаза на ваших женщин, они же откровенничают здесь как нигде больше)))) самые честные женщины в мире, на www.woman.ru!!!!!!!!!!!!!