Старая песня о сайтах знакомств
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
May
Описали подробно, что имел от вашего союза мужик: беспрепятственно пил, бил, шлялся, звезд с неба не хватал, за это имел дома полный пансион.
Не понятно, что ВЫ имеете? Чувства - в прошлом, бизнес - в будущем. В настоящем - ощущение, что все мужики - козлы и перманентное состояние скандала. Нафига вам копаться в том, зачем он с вами живет? Да конечно же, исключительно по большой любви!!! :))))
Ой, Автор, я вижу только один плюс: то, что вы захотели узнать мнение со стороны. А, нет... второй плюс - вы хотите развивать свой бизнес :) Успехов вам! :)
Не понятно, что ВЫ имеете? Чувства - в прошлом, бизнес - в будущем. В настоящем - ощущение, что все мужики - козлы и перманентное состояние скандала. Нафига вам копаться в том, зачем он с вами живет? Да конечно же, исключительно по большой любви!!! :))))
Ой, Автор, я вижу только один плюс: то, что вы захотели узнать мнение со стороны. А, нет... второй плюс - вы хотите развивать свой бизнес :) Успехов вам! :)
Ольга
Привет, меня зовут Ольга, мне 25 лет. Тоже живу с мужчиной, без любви, когда начали жить вместе (полгода назад) казался положительным, не пьет, работает, не гуляеет, к моему ребенку относился хорошо, а сейчас рукоприкладство, непонимание какое-то, с бабами не гуляеет, но и со мной тоже, на день рождение к нашей подруге со скандалом. Другие мужчины меня не интересуют, да и он не очень. Зачем с ним живу? незнаю, чято б одной не быть. Думаю все зависит только от нас самих, как себя поставишь, так и будет. Поэтому пробую сейчас все-таки остаться с ним , но изменить что-то в себе, а что именно изменить не очень уверенна. Иногда иду домой и думаю, вот бы я была свободна, никто дома меня не ждал, и появляется такое приятное волнение в груди, просто дух захватывает. Вот так и живем.........
что все мужики козлы я узнала в глубокой молодости))) С той поры только утвердилась: у все свои тараканы в голове. Беда в том, что моим тараканам не нравятся люди, которые не стремятся ни к чему. Я пробовала заводить мужичков- заводятся. Но мне они не интересны.
Хотя, этот экземпляр, далек до не то, что бы идеала, а нормального состояния.
Вот я в "ломках". С одной тороны не могу принять человека, с другой стороны полностью отказаться...
что то решать надо
Хотя, этот экземпляр, далек до не то, что бы идеала, а нормального состояния.
Вот я в "ломках". С одной тороны не могу принять человека, с другой стороны полностью отказаться...
что то решать надо
May
Девки, вы обалдели? Вас мужик дубасит, а вы "не понимаю, что ему надо, попробую себя изменить". Я фуею, дорогая редакция...
Мау, не об этом речь!
May
Сообщение было удалено
Вы дали обет мазохизма? :) Ну... раз молодость уже далеко в прошлом, может, проживете вторую часть жизни так, как хотелось бы только вам? :)
У каждого человека есть своя жизнь. Которая не касается "широкого круга" и даже близких. К примеру, сидя на этом форуме я могу с вами поделиться тем, чем не поделюсь с близкими людьми.
так и у него- существует какой то интерес. Но почему то это бабский круг общения. И вот он с ними беседует-перетирает свои душевные переживания. А периодически и побольше.
Я не могу это принять. Но я не могу сказать, что это ситуация из ряда вон - она рядовая.
так и у него- существует какой то интерес. Но почему то это бабский круг общения. И вот он с ними беседует-перетирает свои душевные переживания. А периодически и побольше.
Я не могу это принять. Но я не могу сказать, что это ситуация из ряда вон - она рядовая.
Мау- так вот что бы прожить так как нужно мне - мне надо знать что нужно. Идеальное бывает только в сказках
Сейчас он уехал в отпуск. Чем занимается? Сидит в инете на сайте знакомств! Это называется отдых.
Я с ним там пообщалась... инкогнито конечно.
Я с ним там пообщалась... инкогнито конечно.
от всего этого меня просто выворачивает на изнанку
May
Песня (как-то не хочется назвать вас Старой песней :)), послушайте, вы зря считаете, что ваша ситуация - рядовая. Вовсе не у всех мужики прикованы к интернет-знакомствам. Ответ лежит на виду - возьмите его: если мужик не хочет "перетирать" с вами свои душевные переживания, если ему нужен секс на стороне, значит вы не входите в круг его "особо доверенных лиц". Начать новую жизнь он тоже боится, как и вы. Накормлен, обстиран, периодически отсосан, а сейчас еще и в бизнес привлечен. Плюс может, если сильно доставать будете, и в ухо заехать. Худо ли устроился?
Я так думаю, что пока вы о нем думаете, вы не поймете, как вам поступить. Попробуйте подумать о себе, тогда планы строить будет легче.
Я так думаю, что пока вы о нем думаете, вы не поймете, как вам поступить. Попробуйте подумать о себе, тогда планы строить будет легче.
к тому же есть особенность - я привыкаю к людям. С первым мужем отношения поддерживаю. Хоть мы в разводе. Интимных отношений нет. Но мы ездим вместе отдыхать. Я веду его финансовые и не только дела, как личные так и в бизнесе.
May
Сообщение было удалено
Точно - мазохизм, уж извините. "Мыши плакали, кололись, но жрали кактус" (с)
Думаю о себе: ленива. Очень. Хотя выходит этого не заметно. Впрочем лень имеет подоплеку из моих физиологических особенностей: я быстро теряю энергию, быстро устаю. 8 часов работать очень сложно. Я не преувеличиваю - это так.
поэтому наверно и "отдаю швартовые" рядом с энергичными мужчинами.
Так что мои мозги. которые работают немного времени в день, дают финансовую отдачу в виде мужиков которые, пардон. пашут
поэтому наверно и "отдаю швартовые" рядом с энергичными мужчинами.
Так что мои мозги. которые работают немного времени в день, дают финансовую отдачу в виде мужиков которые, пардон. пашут
Мик
4, Автор,
"...Вот я в "ломках". С одной стороны не могу принять человека, с другой стороны полностью отказаться..." - неужели Вы не видите связи между своими метаниями и тем мужчиной, что сейчас с Вами рядом?
Когда Вы говорите, что все мужики козлы, сказанное заставляет думать, что что-то не так не с мужиками, а с Вами. Не мужик слаб - это Вы нерешительны.
А вот сайты знакомств действительно ни при чем. Хотя, конечно, понятно, если мужчина пьет, то у винного магазина есть адрес...
"...Вот я в "ломках". С одной стороны не могу принять человека, с другой стороны полностью отказаться..." - неужели Вы не видите связи между своими метаниями и тем мужчиной, что сейчас с Вами рядом?
Когда Вы говорите, что все мужики козлы, сказанное заставляет думать, что что-то не так не с мужиками, а с Вами. Не мужик слаб - это Вы нерешительны.
А вот сайты знакомств действительно ни при чем. Хотя, конечно, понятно, если мужчина пьет, то у винного магазина есть адрес...
Opium
Сообщение было удалено
Ну если вас автор от него выворачивает, тогда вы созрели наверное что то в жизни менять. Вы уже поняли что от этого мужика ни любви, ни денег, ни секса вы не получите. Да и проблем с ним куча. Сейчас он уехал в отпуск, прекрасное время вам проанализировать ситуацию: решить хотите- можете вы жить одна, и если да, то собрать его вещи и отвезти в камеру хранения, ключ переслать ему по почте.
Мик. Я не обвиняю сайты знакомств) Но и моей вины нет в поведении моего... уж незнаю как его назвать. Он до меня бегал по бабам. И сейчас делает. Единственное что, он лечился и принимал антидеприсанты. Вот тут мог отдаться полностью работе. Поскольку бабы его не интересовали полностью. С другой стороны - и клиенты появляются с этих сайтов знакомств))) Но мне не нравится, что он проводит там много времени....
Ну порву я все. Следующий муж будет ангел с крыльями???
дело действительно в моем восприятие ситуации и коррекции жизни
Ну порву я все. Следующий муж будет ангел с крыльями???
дело действительно в моем восприятие ситуации и коррекции жизни
Опиум - не могу так поступить. Из-за финансовых вопросов. У меня есть обязательства и я должна их выполнить. Первое - это предприятие получило деньги на развитие и должно их именно в эту тему сунуть. Иначе МНЕ придется деньги возвращать. А второе - у меня кредит по квартире на шее. А он не маленький. Я лишусь дохода и вот тогда мне точно хреново будет.
Поэтому пути изменения ситуации надо продумать
Поэтому пути изменения ситуации надо продумать
Opium
Сообщение было удалено
Ну примите то что он бабник, такие до глубокой старости, когда уже не стоит ничего - девок щупают. Он не изменится никогда. Здесь только ваш выбор или вы его таким принимаете или расстаетесь.
Мик
18, да, идеала нет, живем в реальном мире. Вам не хватает самостоятельности не в финансах, а внутри себя. Жилье принадлежит ему? - начинайте решать проблему собственного угла. В бизнесе есть возможность параллельной ветки? - грех не воспользоваться. Волротит от мужиков? - так это классно, значит, гормоны на мозги не давят, но так будет не всегда, пользуйтесь ситуацией. А вообще, Автор, Вы могли бы переформулировать запрос темы более четко?
Opium
Сообщение было удалено
так вы же говорили что все финансовое на вас держится? Или он все таки деньги в дом приносит и вы от этого зависите?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мик, я смогу сформулировать, когда точно пойму причину сама.
квартира моя. И долги за нее мои. Он держит съемной квартиру, хотя бывает там пару раз в месяц. Это делается потому, что я не хочу. что бы он ко мне переезжал окончательно. А так вроде бы есть возможность отхода. Т.е. есть ему куда убраться.
квартира моя. И долги за нее мои. Он держит съемной квартиру, хотя бывает там пару раз в месяц. Это делается потому, что я не хочу. что бы он ко мне переезжал окончательно. А так вроде бы есть возможность отхода. Т.е. есть ему куда убраться.
Он работал всегда как бы отдельно, но всетаки в какой-то фирме. Теперь работает со мной. У каждого свои обязанности. Пока я не могу сказать что то плохое об этом. Т.к. крылушки у него за спиной начали трепыхать - сдвинулась тема которая ему интересна. Меня интересуют лишь финансы. Вместе по этому делу - 3 месяца. я бы не хотела отказываться от этой темы. Но пока деньги идут налом в основном, пинка под зад из квартиры дать ему не могу. К тому же я хочу паралельно заниматься другой темой- а на развитие нужно время. Деньги какие-то есть... но тут надо работать по развитию. А мои мозги,боюсь, что ищут проблемы. Вот к примеру его отношение с тетками
Мик
23, Автор, будучи человеком мягким и понятливым, предлагаю Вам путь жестких решений. Пусть отправляется жить к себе, а к Вам только в гости, с предварительным согласованием. Переведите все общение с ним исключительно в деловую сферу. Это пусть у Вас он появляется пару раз в месяц.
Все же попытайтесь заново выразить суть своей темы. Пожалуйста.
Все же попытайтесь заново выразить суть своей темы. Пожалуйста.
ну и какой плюс будет от того, что кроме меня в квартире будет мусорить лишь кот?
наверно в моей голове очень перемешано деловое и личное. Так было всю жизнь. Мне сложно разделить
Мик
24,
"... А мои мозги,боюсь, что ищут проблемы. Вот к примеру его отношение с тетками" - разрешите ему общаться с тетками, объясните себе, что он принадлежит не Вам, а теткам, что Вам он больше не нужен.
"... А мои мозги,боюсь, что ищут проблемы. Вот к примеру его отношение с тетками" - разрешите ему общаться с тетками, объясните себе, что он принадлежит не Вам, а теткам, что Вам он больше не нужен.
он принадлежит самому себе. Он женщин использует в своих целях. Кого трахнуть, кому поплакаться, у кого совета спросить...Наверно и меня использует в своих интересах...Мои интересы к нему тоже кое какие есть. Вот сейчас попытаюсь сформулирвать
Мик
27,
"наверно в моей голове очень перемешано деловое и личное. Так было всю жизнь. Мне сложно разделить" - да, это, наверно, так. Хуже другое - Вы не можете отделить вредное от нужного. "Внутреннюю инвентаризацию" за Вас никто не сделает, поэтому я и настаиваю на переомыслении жизненных задач.
"наверно в моей голове очень перемешано деловое и личное. Так было всю жизнь. Мне сложно разделить" - да, это, наверно, так. Хуже другое - Вы не можете отделить вредное от нужного. "Внутреннюю инвентаризацию" за Вас никто не сделает, поэтому я и настаиваю на переомыслении жизненных задач.
1)прибить- приколотить в квартире. Наверно это важно, потому как сами понимаете сколько это было бы затрат, если бы платить наемным рабочим. Он помогает. Так что поддержка здесь немаловажна.. хотя обустройство подходит к концу) 2)бизнес двигать одной сложно. Мне опять же нужна поддержка. Я ведь по мознам не Абрамович. 3)обие интересы 4)проведение совместного досуга. Вполне устраивает
30 - я подумаю над этим. Но я не представляю как разделить. Бардак начнется. Опыт показывает, что если бизнес не в одних руках , компаньонов много, то грядет развал. Вот этого я точно не хочу
Может стоит на настоящий момент что то откорректировать? Ведь любой мужик дрессируется. И этот за 6 лет научился готовить чай и приносить в постель, ходить в магазин, покупать продукты, делать подарки (ну пока не дорогие), готовить ужины. Уверяю, что это большой прогресс)))
Мик
31, понимаю, что я консервативен, но не стал бы жить с женщиной, которая спит с другими мужчинами. Про досуг не знаю. Не получается ли так, что Вы живете с мужчиной отчасти из-за того, что он умеет прибить-привинтить-поднять-передвинуть? Если нет чувств, тогда задачи "привинтить" надо решать как и задачи "зова плоти" - без права доступа в свою жизнь.
Мик
33,
"...Ведь любой мужик дрессируется" - за всех мужиков не скажу. Сам выбрал для себя другой путь: обслуживаю себя сам - готовка, уборка. Абсолютно не умею шить - иду в мастерскую, плачу деньги, спасибо-до свидания. Почему бы Вам хотя частично не поступать так же?
"...Ведь любой мужик дрессируется" - за всех мужиков не скажу. Сам выбрал для себя другой путь: обслуживаю себя сам - готовка, уборка. Абсолютно не умею шить - иду в мастерскую, плачу деньги, спасибо-до свидания. Почему бы Вам хотя частично не поступать так же?
хм... понимаете, вы никогда не можете быть уверены в том, что гениталии вашей дамы в вашем индивидуальном пользовании. Но еще хуже - когда измены происходят в мозгу. Второе- мы встречались и общались из за секса. какие там чувства были - то прошлое. Но осадок: обида за кобелизм. Да - не противен. Но секс с ним мне наскучил. С другими не хочу.... и вы не можете знать, что умение прикрутить и привинтить в голове женщины вызывает эротические желания))) Когда это делают красиво))) Возможно из-за этого я и первый раз замуж вышла))) Не из-за того. что "гвоздь умел прибить", а из-за того как красиво это выходит)
Новые темы
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?2 ответа
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство вины3 ответа
- Мои мысли4 ответа
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
35 - вы представляете сколько стоит с 0-ля построить квартиру? При некоторм лишь частичном наличие стен? какие финансовые затраты надо понести? Если представляете, то продолжение этого вопроса не требуется. кстати, кредиты оставшиеся от того, что вы шли и покупали тот или иной товар или услуг, препятствуют тому, что бы воспользоваться услугами на 100% :)))
В течение какого то времени я была финансово независима. Да, это очень приятное ощущение. И именно к этому я стремлюсь... Но не бывает в один день изменений.. хотя время желательно сократить.
С другой стороны - у независимых женщин характер совсем портится)))
С другой стороны - у независимых женщин характер совсем портится)))
Мик
36,
"вы никогда не можете быть уверены в том, что гениталии вашей дамы в вашем индивидуальном пользовании" -
да, Вы правы. Однако, чем больше я уважаю свою женщину, тем меньше места остается для ревности и подозрений. Представьте себе, если женщина меня устраивает, то я вместе с ней, других женщин нет. Если женщина не устраивает, то я не выбираю путь измен, но пытаюсь найти свою женщину. Если я не могу найти ее, то причина не в женщинах, причина во мне, разве это не очевидно? Самое главное - есть женщины, думающие точно также, как и я - они ищут свое, не удовлетворяясь тем (теми), что подвернулось под руку.
"вы никогда не можете быть уверены в том, что гениталии вашей дамы в вашем индивидуальном пользовании" -
да, Вы правы. Однако, чем больше я уважаю свою женщину, тем меньше места остается для ревности и подозрений. Представьте себе, если женщина меня устраивает, то я вместе с ней, других женщин нет. Если женщина не устраивает, то я не выбираю путь измен, но пытаюсь найти свою женщину. Если я не могу найти ее, то причина не в женщинах, причина во мне, разве это не очевидно? Самое главное - есть женщины, думающие точно также, как и я - они ищут свое, не удовлетворяясь тем (теми), что подвернулось под руку.
Я имею то что имею. А я имею в наличие мужика с совершенно иными представлениями о жизни. К тому же он пытается разными методами переделать мое отношение к этому вопросу. Его вполне будет устраивать если будем жить по его представлениям. Его даже не будет смущать, если я втихаря буду заводить романы. Впрочем он и так считает меня не безгрешной.
И что делать с этой ситуацией? Я пытаюсь хотя бы понять... но не могу. И принять я не могу. И мучиться я не желаю
И что делать с этой ситуацией? Я пытаюсь хотя бы понять... но не могу. И принять я не могу. И мучиться я не желаю
Opium
Так автор, вы от него зависите: вам нужны его руки, деньги и штаны. ничего вы менять не собираетесь. его вы не выгоните, самой за что то платить вам в лом, самой работать тоже не охота, самой остаться -это вообще ужас И наши советы вам вам ни к чему. А на форум зашли так - понять.
Мик
38,
"у независимых женщин характер совсем портится" - это не так. Просто эти женщины, подобно Вам, неправильно соотносят жизненные приоритеты. Почему-то они считают, что финансовая независимость способна решить их отношения с мужским полом. Другой пример: если женщина красива, она почему-то считает, что у нее больше прав на счастливое замужество. Это заблуждение, не так ли?
"у независимых женщин характер совсем портится" - это не так. Просто эти женщины, подобно Вам, неправильно соотносят жизненные приоритеты. Почему-то они считают, что финансовая независимость способна решить их отношения с мужским полом. Другой пример: если женщина красива, она почему-то считает, что у нее больше прав на счастливое замужество. Это заблуждение, не так ли?
Opium
понять = поныть
Да. Опиум, вы правы) Я должна была с первой фразы "Бросайте и начинайте с нуля" проникнуться и принять к исполнению))
У красивого человека в жизни больше шансов. Именно ШАНСОВ :) Вот как им вопользуются)))...По вопросам с мужским полом, здесь совсем иная ситуация. как не странно, но по крайней мере большим успехом ( не говорю, что счастливы) пользуются умные женщины). Я опять же не говорю о том уме, который предполагает прикидываться дурой в угоду мужчине. И плюс- финансовая независимость. Она просто расширяет толпу поклонников)) Поскольку туда входят не только "кошельки".
Opium
Сообщение было удалено
ну что вы, я такого не писала:) Конечно же боритесь за свое счастье: купите большую мухобойку- и ганяйте от вашего ненаглядного мух, пардон, баб:) Удачи вам в вашем нелегком деле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
46- вы не далеки от истины. Несколько лет назад примерно так я и поступала))) С тех пор он пытается своих пассий дежать на отдалении
Мик
45, "У красивого человека в жизни больше шансов" - Вы разделяете заблуждение, о котором я говорил в п. 43. Ну, не так это важно, я и сам ходячее собрание заблуждений.
Так у кого больше ШАНСОВ - у красивых или у умных? А может у тех, кому родители оставили миллион, или кто родился в королевской семье, и ему нужно воспользоваться своей родовитостью?
Мы ушли от темы. Как у нас с новой формулировкой задач, со шкалой приоритетов?
Так у кого больше ШАНСОВ - у красивых или у умных? А может у тех, кому родители оставили миллион, или кто родился в королевской семье, и ему нужно воспользоваться своей родовитостью?
Мы ушли от темы. Как у нас с новой формулировкой задач, со шкалой приоритетов?
Вы торопитите события с формулировкой) Пока еще не могу написать иначе.
На а по приоритетем: наверно как у всех. душевное спокойствие, финансовый достаток
На а по приоритетем: наверно как у всех. душевное спокойствие, финансовый достаток
Мик
Автор, если мужчина гулящий, но без него нельзя решить проблему жилья, и, значит, нужно смириться с его походами налево, нужно, покрайней мере, отдавать отчет в том, что Вы отнОситесь к своему мужчине потребительски. Здесь нет искренних отношений. И не надо мучиться тем, что и он к Вам по-потребительски: Вы база, место проживания, возможно, бесплатный повар, дежурная женщина, кторая под боком...
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с мужчиной. В прошлом были чувства. В прошлом жуткие скандалы. По бабам бегал. Пил. было и рукоприкладство. Сейчас вроде с этой стороны поспокойней. Потенция уже не та - бабам похоже мозги тра-ет. С сайта знакомств и не слазил. Я знала. Нашла на каком.
Что объединяет. Начали заниматься совместным бизнесом. Денег от него пока немного, но перспективы есть. Он очень благодарен за то, что я эу тему сдвинула.
Я же в размышлениях. 1)финансов пока все таки нехватеат мне от этого бизнеса 2)развивать его конечно надо - но я так же не гуру бизнеса 3)заняться развитием паралелельной темы в бизнесе, что бы не быть финансово зависимой 4) помня прошлое с рукоприкладством, я живу как на вулкане- это повториться может 5)может выставить его из квартиры и начать обустройство личной жизни -- хотя от других мужиков просто воротит (не от любви, а все козлы) 6)мне опративела его привычка общения с бабами - я не понимаю что нужно. Знаю. что устраивать скандал бесполезно. Мне кажется что это ему необходимо.но вот зачем не могу понять