Умер Патрик Суэйзи!!!
:-(
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
жалко как любого хорошего человека и неплохого актера...
ПАНДОРА
Не слышала ещё. Очень жаль.
гость
Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.
В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.
Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.
Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.
В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.
Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.
Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.
Гость
очень сожалею...
Miriam
Мне жалко его тоже, такой хороший актер был. И человек тоже, как мне кажется, замечательный. У нас недавно показывали длиннющее интервью с ним, где он рассказывал о болезни, как справляется, что надеется еще 5 лет протянуть :( не протянул. Рак поджелудочной - онин из самых быстротекущих и смертельных.
Нафаня
Очень жаль!!! с утра узнать о смерти своего любимейшего актера!!Нет слов!!!величайший танцор,актер,человек!!От него всегда шла такая доброта!!!Обоятельный мужчина,каких мало!!!
Гость
мне тоже жаль, хороший актёр был. Рано ушел...
Фисташка
Хороший человек, так боролся с болезнью, соболезнования его родным и близким.
Лу
Хороший человек, актёр и что удивительно, всю жизнь прожил с одной женой, никаких скандалов. От него исходила мужская энергия, доброта. Эх , не помогло ему это новое лекарство, значит
Леска
Я узнала только из вашего поста, автор. Для меня это шок, конечно, нравился этот актер и его фильмы. Очень жалко, что ушел таким молодым(((
уже никакая
сегодня пересмотрю Грязные танцы.
Очень, очень жаль....
Очень, очень жаль....
)))))
Красивый харизматичный мужчина и талантливый актер.Земля ему пухом.
Гость
rest in peace Patrick
Нуматьтвоютак
Что за год такой жуткий! Сколько знаменитых артистов-символов поколения ушло. Эх, судьба...Земля пухом всем.
Ната
Очень жаль, чудесный и харизматичный был актер...
ГостьЯ
я просто в шоке! **плачу*
замечательный талантливый актер! а его фильмы "Грязные танцы", "Привидение", "Дом у дороги" одни из моих любимейших - пересматривала их бесчисленное количество раз... Даже не верится, что он умер. Казалось, такой сильный жизнелюбивый человек! И такой молодой еще, что такое 57лет для спортивного энергичного мужчины?! Еще жить да жить... Но теперь только в нашей памяти, людей, любящих его творчество. Господи, как жаль...
Светлая ему память.
замечательный талантливый актер! а его фильмы "Грязные танцы", "Привидение", "Дом у дороги" одни из моих любимейших - пересматривала их бесчисленное количество раз... Даже не верится, что он умер. Казалось, такой сильный жизнелюбивый человек! И такой молодой еще, что такое 57лет для спортивного энергичного мужчины?! Еще жить да жить... Но теперь только в нашей памяти, людей, любящих его творчество. Господи, как жаль...
Светлая ему память.
Гость
Жаль. Очень. Обаятельный, по-мужски обаятельный.
КНекоторые сметри очень больно бьют по живому. Может, потому что уходит талант?
Страшно, если пересчислить список смертей ноль девятого года. И диангоз у всех - практически один.
Светлая память, Патрик....
КНекоторые сметри очень больно бьют по живому. Может, потому что уходит талант?
Страшно, если пересчислить список смертей ноль девятого года. И диангоз у всех - практически один.
Светлая память, Патрик....
Алёнка
Автор, конечно, мы все расстроились, как же иначе, это же символ нашего поколения, только недавно Грязные танцы пересматривала, уже знала что он болеет(((((((((
Гость
Что-то ни в одних новостях об этом не слова. Но если это так...очень, очень жаль..Но наконец-то он отмучился..Земля ему пухом
Гость
Ох нет, действительно, все есть, везде об этом говорят. Не обратила внимание...Да, еще больше жаль........
Гость
Очень жаль. Талантлевейший актер, прекрасный танцор... Подруга написла смс-ку, зная, что я его очень люблю... С утра опечалила... =(
Гость
Хотелось бы много сказать о НЁМ.., но слёзы льются рекой и... слова становятся бессмысленными. Спасибо ПАТРИКУ, что был с нами на этой Земле! Спасибо за волнительные, чудные моменты, что ОН подарил нам! F.AMOR.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
земля пухом, но лить слезы и рыдать....валерианочки выпейте, он что вам, мать родная
Наталья
Плачу :(((
Юношеская любовь моей лучшей подруги в институте...
Грустно... Господи, как грустно! :(((
В глазах сцена из "Привидения", когда Он уходил к свету...
Светлая память, Патрик. Царство небесное...
Юношеская любовь моей лучшей подруги в институте...
Грустно... Господи, как грустно! :(((
В глазах сцена из "Привидения", когда Он уходил к свету...
Светлая память, Патрик. Царство небесное...
Александра-киев
Очень жаль. Горько и больно- очень талантливый человек, красивый и сексуальный мужчина...его роль в грязных танцах, думаю, одна из величайшых ролей кинематографа. Сердце плачет...
Руккола
Утром показали его под мелодию из "Приведения! Плакала навзрыд...
Тяжело смириться с уходом таких людей, сколько мог еще сыграть.
Только недавно смотрела фильм с его участием, там, где трое друзей переоделись в девушек. Суйзи гениально сыграл эту роль.
В мировом кинематографе очень много талантливых артистов, но такого, как Патрик уже не будет никогда. Светлая ему память.
Тяжело смириться с уходом таких людей, сколько мог еще сыграть.
Только недавно смотрела фильм с его участием, там, где трое друзей переоделись в девушек. Суйзи гениально сыграл эту роль.
В мировом кинематографе очень много талантливых артистов, но такого, как Патрик уже не будет никогда. Светлая ему память.
Джихад безграмотным
нравился в фильме На гребне волны.
Гость
прекрасный актер и личность.
Земля прахом ему
И наша долгая память
Земля прахом ему
И наша долгая память
Гость
Я тут в мае с перепугу такую тему открывала,в немецком интернете весть пошла, что он умер...так радовалась чт овсе оказалось неправдой, думала может выздоровеет?
Куда там((((
Куда там((((
гость
хорошие фото :
http://trinixy.ru/38147-umer-patrik-suyejzi.html
http://trinixy.ru/38147-umer-patrik-suyejzi.html
:-(
Гость 30,фото отличное,сохраню.
Гость
жаль, очень жаль. прекрасный актер, замечательный человек, муж....
светлая память!
светлая память!
Анонимус
Один из немногих голливудских актеров, которые вызывают искреннее уважение. Большой был труженник и талант.
shigor
шок
Нуматьтвоютак
Есть в новостях, передают....
Гость
Очень и очень жаль! ((
Успокаивает лишь то, что сейчас ему там хорошо и ничего не болит уже.
Он талантливейший актёр и потрясающий танцор! Спасибо ему, что подарил миру своё творчество! Спасибо, что есть такие актёры и просто мужчины, как Патрик!
Его фильмы всегда будут у меня любимыми.
Успокаивает лишь то, что сейчас ему там хорошо и ничего не болит уже.
Он талантливейший актёр и потрясающий танцор! Спасибо ему, что подарил миру своё творчество! Спасибо, что есть такие актёры и просто мужчины, как Патрик!
Его фильмы всегда будут у меня любимыми.
Гость
КАК ЖОЛКО!! Я так плакала, безумно нравится этот мужчина, потрясающий актер, певец, танцор.......
Опять плачу блин..........
Опять плачу блин..........
Гость
А восклицательные знаки автор зачем поставил?(((
Лёля
Скорблю и плачу весь день... Словно родного человека потеряла. Мой любимый актер, чудесный и замечательный человек... Один из немногих актеров о котором не так много слухов но его уважают им ценят и сегодня с ним прощается весь мир! Патрик я люблю тебя! Прощай чудесный и милый Пат, мы обязательно встретимся на Небесах! И с Сашенькой Абдуловым и со многими замечательными людьми, которых уже с нами нет, но мы никогда их не забудем... плачу, плачу, плачу
вера
плачу
мое имя
Он мне приснился! Недавно были в отпуске, наверное навеяло...ка кбудто снова я с мужем и ребенком в отпуск приехала в отель, а там на ресепшене Патрик Суэйзи почему-то...муж с дочкой были где-то в стороне, а я ему отвечала на вопросы, он почему-то спрашивал наши даты рождения и я на своём корявом английском ему отвечала...собиралась пожать ему руку, когда он все запишет и в номер меня поведёт, думала скажу ему: когда у меня будет шанс вас еще увидеть, вы же от нас уходите...но будильник обломал мои планы...
Катерина
это был мой самый любимый актёр...да почему,есть!!!каждый раз перессматривая "Привидение" с Деми Мур_слёзы на глазах наворачиваются ((( замечательный,талантливый и очень обаятельный актёр.....Царство ему небесное.
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Андрей Макаревич26 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это огромная потеря для нас всех,такой талантливый актер и совсем молодой.
Просто нет слов (((((((((((((((((((((((((((
Кто нибудь расстроился вместе со мной?