Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Да это его номер!
Ксюша
у него реально скоро свадьба...
сначало на звонок ответила его девушка я сказала можно Андрея она спросила кто спрашивает я сказала знакомая она дала!
и ещё они пытаются завести ребёнка.
Всё девочки забудьте его!
сначало на звонок ответила его девушка я сказала можно Андрея она спросила кто спрашивает я сказала знакомая она дала!
и ещё они пытаются завести ребёнка.
Всё девочки забудьте его!
Солнце
да и ещё кто-то тут говорит что у него нету девушки..это как????
вы с ума сошли??ЭТО человек хорошо пропиаренный которого любят,у которого много фанатак и даже фанатов.
Девчёнки без обид мне самой он очень нравится,но просто посодите логикой как у вас что-то получится с ним?если он такой))))а мы такие(((((он крутой и девушка ему нужна классная...поверьте со временем эта любовь вся пройдёт!главное когда она пройдёт не влюбляйтесь больше в экран...
вы же даже его незнаете может у него характер плохой,может в жизни он более злой,жестокий,не влюбчивый...
увы это жизнь(((
вы с ума сошли??ЭТО человек хорошо пропиаренный которого любят,у которого много фанатак и даже фанатов.
Девчёнки без обид мне самой он очень нравится,но просто посодите логикой как у вас что-то получится с ним?если он такой))))а мы такие(((((он крутой и девушка ему нужна классная...поверьте со временем эта любовь вся пройдёт!главное когда она пройдёт не влюбляйтесь больше в экран...
вы же даже его незнаете может у него характер плохой,может в жизни он более злой,жестокий,не влюбчивый...
увы это жизнь(((
Да,симпатичный парень!)))Девушка у него тоже симпатичная,скромная такая.Недавно передачу про них смотрела.
Гость
И хто это такой?
Очередной ***-эгегей?
Очередной ***-эгегей?
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Дорогая нечего мне тут....он тебе несветит так что вернись ка к своему парню,а моего нетрогай...
...........
Дорогие мои уважаемая просьба хватит обсуждать меня и мою девушку.С уважением Андрей Сафронов.
на замлю!
Андрей очень классный молодой человек,но если классный для вас то добивайтесь слышати добивайтесь...
даже если у него будет жена это не значит что у вас нету шансов!
девушка у него скромная,хорошенькая...
и не будет против если он скажет что любит другую!
даже если у него будет жена это не значит что у вас нету шансов!
девушка у него скромная,хорошенькая...
и не будет против если он скажет что любит другую!
....
не надо писать что ты Андрей....
кстати что хочу сказать прочитайте это внимательно!
ПОЧИТАЙТЕ интерьвью с Андреем или в газетах или в инете.Он относится ко всем достаточно грубо...и ответы у него просты ДА НЕТ
он такой человек.
В отличии от своих братьев они по хорактеру лучше.
Помните что на экране человек один а в жизни другой!+
кстати что хочу сказать прочитайте это внимательно!
ПОЧИТАЙТЕ интерьвью с Андреем или в газетах или в инете.Он относится ко всем достаточно грубо...и ответы у него просты ДА НЕТ
он такой человек.
В отличии от своих братьев они по хорактеру лучше.
Помните что на экране человек один а в жизни другой!+
Стася_love_Андрей
...........
Сообщение было удалено
--действительно.Девочки,хватит человеку жизнь портить,и считать,что у каждой есть шанс!ни у кого его на 100%нет!Он звезда,смиритесь,и любите его на дистанции,не портя мужчине жизнь!Я хоть и не верю,что это на самом деле написал Андрей,Но он прав..Его хотят все,но ему не нужен никто,кроме ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!!!!
....
у вас 1 шанс из 10000 стать его девушкой у каждой из вас"
но помните что он есть!
но помните что он есть!
Ксюша~
эээ, ещё одна Ксюша?))Стасяя, 8-911-207-12-44... Не он это мне кажется всё равно!) Тааак, и вправду, Сергей и Илья оч хорошие парни, в отлии от Андрея! И девчоонки, закрывайте этот сайт уже! Ии...Хватит тупить, и подписываться под Андрея, его девушку или Ильи...Илья ксате, всегда пишет грамотно! Эт чтобы вы знали!)
....ооооо
я скаала вам что Андрей очень грубый молодой человек!поверьте
Marika
89112071244 Аня
Юлия
89112071244, тот, кто позвонил, лох. Это номер из Санкт-Петербурга. Народ, девушки, не будьте тупыми, не выдавайте женскую сущность. Читать смешно, вот именно отсюда и расползаются эти интернетовские - утки. Из-за вас
Удачи
Удачи
Marika
89112071244 - Егорова Анна. Не позорь Питер, не будь лохушкой и не пытайся развести кого-то ))
Ксюша~
А я знала!)Ну что это не он..) ***,ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ САЙТ! Не позорьтесь!)
Marika
ахахахаха я просто представляю , как эти мужчины будут орать над вами гг= ))
....ооооо
marika
а ты звонил(а)
я согласна надо закррыть этот сайт!
а ты звонил(а)
я согласна надо закррыть этот сайт!
Люблю Андрея
Хватит писать бред у Андрея Сафронова есть любимая девушка и это нетодна из вас!!!!
вы ещё найдёте свою любовь!
вы ещё найдёте свою любовь!
Люблю Андрея
он мне тоже нравится,но я не схожу с ума!
Marika
Мне достаточно одного щелчка, и я уже вижу чей это номер и откуда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Андрея
Люди не стоит смотреть телевизор,если вы влюбляетесь в картинки
Marika
Люблю Андрея
Сообщение было удалено
а ты ??
Люблю Андрея
я написала что я его люблю чисто как фокусника,но ни как молодого человека!
Marika
Люблю Андрея
Сообщение было удалено
всё, нет вопросов, но ник у тебя написан никак не Люблю фокусника Андрея, а суть передает как самого человека
Люблю Андрея
Нет как фокусника!
ну соласись как человек он тоже симпотный!
ну соласись как человек он тоже симпотный!
Ксюша~
Вот кто не видил его в живую...На самом деле Андрей очень маленький!) И на экране он в сто раз лучше...Поверте!) Мне он тож как-т обольше симпатизировал..А потом увидила его.Буээ)) Илья и то лучше,хотя на экране наоборот..)
Люблю Андрея
да это точно у Андрея харакер намного хуже!на экране он для таких как вы пытается бы крутым,а в жизни он другой!
Ксюша~
Нафиг Андрея,давайте лучше Илью пообсуждаем!)) И кстате,вот,Кристина..Иди на битву экстрасенсов, там их как раз и встретишь!))
Люблю Андрея
а Сергея не забыли!
Ксюша~
Ну и Сергея давайте пообсуждаем!)) Вот вы обсуждайте, а у меня ночь уже,я спать!))
Люблю Андрея
ну лано давай!спокойной ночи!
иЛЬЯ тоже классный!
иЛЬЯ тоже классный!
Стася
Ксюша~
Сообщение было удалено
ДА ЛЮБОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,МОЖЕТ ПИСАТЬ ГРАМОТНО.Я ИНОГДА ПРОПУСКАЮ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ,НО ОБЫЧНЫЕ СЛОВА ПИШУ НОРМ.А ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПИШЕТ БЕЗ ЭТИХ ЗНАКОВ,И НЕГРАМОТНО ВООБЩЕ-НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ(ОСОБЕННО,ЕСЛИ ПРИКИДЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ!!)
......................
Ксюша~
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧЕСТНО,В МОЛОДОСТИ ОН БЫЛ НАМНООООГО СИМПОТНЕЕ!А СЕЙЧАС-ОТРАСТИЛ БОРОДКУ,2 ПОДБОРОДОК,ЖИВОТИК ТОЖЕ-ДАЙ БОЖЕ...НУ ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ,НЕ ЗАБИВАЙТЕ БАКИ НИ СЕБЕ,НИ ЕМУ,НИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
......................
И ВООБЩЕ,ЭТОТ САЙТ НАДО ЗАКРЫТЬ!Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАРТИНУ:КТО-ТО ИЗ БРАТЬЕВ СЛУЧАЙНО "НАБРЁЛ" НА ЭТОТ САЙТ,ДОПУСТИМ ДАЖЕ АНДРЕЙ,ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЭТИ БРЕДНИ,ПОЗВАЛ БРАТЬЕВ,И ОНИ ВМЕСТЕ СИДЯТ И ДО СЛЁЗ РЖУТ НАД ВАМИ!А ПОТОМ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ИДУТ СПАТЬ!И ИМ ВСЮ НОЧЬ СНИТЕСЬ ВЫ,ДУРОЧКИ!ТОЛЬКО НЕ В РОЛИ ЛЮБИМЫХ,А В РОЛИ КЛОУНОВ,ПЫТАЮЩИХСЯ ПОДРАЖАТЬ ИМ САМИМ!)))
"УДАЧИ",ДЕВОЧКИ!))))
"УДАЧИ",ДЕВОЧКИ!))))
Аллоу
Шакатака бум сеньорита
Сообщение было удалено
Илья
Гость
http://marry-1tv.narod.ru/video_241209.html вот здесь он в давай поженимся участвовал- второй претендент. смотрите, по-моему, он немного долбо-еб )))
Фей
А мне Сергей больше нравится, люблю его язвительность и чуство юмора =)
Но он женат уже. Да и пофиг. Главное, чтоб по телеку чаще его показывали)
Korobochka
А я совсем недавно тоже заметила свою симпатию и именно к Андрюше(из 3-х)братьев!! И в контакте он есть, и отличный фан-клуб создали девочки-организаторы и фоток,сколько хочешь их,
НО.......А если удастся встретить в своем городе ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ АНДРЕЯ????????
Я имею в виду,внешность,поведение и т.д. Вот это было бы стимулом конткретным для посещения всяких фитнессов,бассейнов,что там еще советовали девушки.
Короче, для поддержания формы и красоты!
Поставить себе правильную цель в жизни и ...добиться мальчика!!
А творчеством Андрея и остальных братиков наблюдать со стороны!
НО.......А если удастся встретить в своем городе ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ АНДРЕЯ????????
Я имею в виду,внешность,поведение и т.д. Вот это было бы стимулом конткретным для посещения всяких фитнессов,бассейнов,что там еще советовали девушки.
Короче, для поддержания формы и красоты!
Поставить себе правильную цель в жизни и ...добиться мальчика!!
А творчеством Андрея и остальных братиков наблюдать со стороны!
Анюта
И ВООБЩЕ,ЭТОТ САЙТ НАДО ЗАКРЫТЬ!Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАРТИНУ:КТО-ТО ИЗ БРАТЬЕВ СЛУЧАЙНО "НАБРЁЛ" НА ЭТОТ САЙТ,ДОПУСТИМ ДАЖЕ АНДРЕЙ,ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЭТИ БРЕДНИ,ПОЗВАЛ БРАТЬЕВ,И ОНИ ВМЕСТЕ СИДЯТ И ДО СЛЁЗ РЖУТ НАД ВАМИ!А ПОТОМ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ИДУТ СПАТЬ!И ИМ ВСЮ НОЧЬ СНИТЕСЬ ВЫ,ДУРОЧКИ!ТОЛЬКО НЕ В РОЛИ ЛЮБИМЫХ,А В РОЛИ КЛОУНОВ,ПЫТАЮЩИХСЯ ПОДРАЖАТЬ ИМ САМИМ!)))
"УДАЧИ",ДЕВОЧКИ!))))
Девочка,а ведь она праваИ знаете я уверена что Андрей просто ради прикола лазит по таким сайтам чтобы посмотреть на девёнок которые его любят!
"УДАЧИ",ДЕВОЧКИ!))))
Девочка,а ведь она праваИ знаете я уверена что Андрей просто ради прикола лазит по таким сайтам чтобы посмотреть на девёнок которые его любят!
Анюта
Фей
чё за бред???любить человека из-за того что его по телевизору часто показывают????
чё за бред???любить человека из-за того что его по телевизору часто показывают????
....оооо
хахаха это тоже самое что если сказать я люблю рекламу потому что е часто показывают)))))))))))))
....оооо
А Илья всё время в шапке потому что у него залысина!
сашушшша!!!
Кристина я все понимаю! твою боль твои страдания я тоже была влюблена в Андрея Сафронова да так что вся комната была завешана самодельными постерами вырезками из газет .Увидеть его была моя самая сокровенная мечта .когда я пришла на их выступление приглядевшесь к нему я поняла что в нем нет ничего особенного! простой обычный мужик !
!Хохтушка!
влюбленные дурочки !прочитав все это у меня ашслезы от смеха потекли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наивные !да вы ему не нужны !он наверное как все,грубый которому нравяться девченки 90-60-90 я в этом уверена !1000%
!Хохтушка!
будетприкольно если он зайдет и прочитает че ему поклонницы настрочили Ебааааааааа он оборжется !!!!!!!
!Хохтушка!
я в этом уверена !!!!!!!!!!!!!
Blackberry
....оооо
Сообщение было удалено
нее у него там лицо воландеморта спрятано!!
....оооо
Люди я прочитала тут кое что!
и у Сергея жена была 2 года просто поклонницей сидела у подъезда ждала его!
ходила на все шоу ждала после шоу,добивалась его,и вот смотрите счастливая семья и ребёнок!
и у Сергея жена была 2 года просто поклонницей сидела у подъезда ждала его!
ходила на все шоу ждала после шоу,добивалась его,и вот смотрите счастливая семья и ребёнок!
Следующая тема
Предыдущая тема