Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненастоящий!
Гость
простите за грубость но у вас дискета в мозгу поехала!!!!\
вы себе к какомуто лицу просто пририсовываете идеальный характер!
вы себе к какомуто лицу просто пририсовываете идеальный характер!
Мариша*
Кристинка
Сообщение было удалено
Скиньте ссылочку плизззз)
Зарание спасибо*
Зарание спасибо*
Мариша*
Кристинка* ПЖЛ, скиньте ссылочку Андрея Сафронова)))))))
Зарание спасибо***
Зарание спасибо***
Мариша*
Очень хочу познакомиться с вами Андрей!**
Мариша*
Наталья, вы совершенно правы!!!!
Мне тоже очень нравится Андрей Сафронов....
Хотя я понимаю что это не возможно воплатить в реальность...
Но всё же надеюсь!!!!
Девушки, я тут в ваших комментариях прочитала что Андрей Сафронов есть в Контакте! Если Вам жалко скиньте ссылочку! зарание спасибо, люблю , жду***
Но всё же надеюсь!!!!
Девушки, я тут в ваших комментариях прочитала что Андрей Сафронов есть в Контакте! Если Вам жалко скиньте ссылочку! зарание спасибо, люблю , жду***
Мариша*
http://vkontakte.ru/id90826009
Вот мой айди в контакте))))
Добавляйтесь!!!
Вот мой айди в контакте))))
Добавляйтесь!!!
Мариша*
Наталья, вы совершенно правы!!!!
Но всё же надеюсь!!!!
Девушки, я тут в ваших комментариях прочитала что Андрей Сафронов есть в Контакте! Если Вам не жалко скиньте ссылочку! зарание спасибо, люблю , жду***
Но всё же надеюсь!!!!
Девушки, я тут в ваших комментариях прочитала что Андрей Сафронов есть в Контакте! Если Вам не жалко скиньте ссылочку! зарание спасибо, люблю , жду***
Мариша*
Алисо4ка
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))
И я его обожаю...такой лапочка,скромняга***
love you*
И я его обожаю...такой лапочка,скромняга***
love you*
Анастасия
мне тоже очень нравится Андрей)
в контакте нашла его,но заявку не подтвердил(
реально редко заходит...
все,кому он нравится добавляйтесь ко мне http://vkontakte.ru/id21693663
будем вместе делать все возможное))
в контакте нашла его,но заявку не подтвердил(
реально редко заходит...
все,кому он нравится добавляйтесь ко мне http://vkontakte.ru/id21693663
будем вместе делать все возможное))
Мариша*
Настя!
Спасибо и на этом!!!!
На самом деле, я кинула ему заявку....и он принял***
Спасибо и на этом!!!!
На самом деле, я кинула ему заявку....и он принял***
Стася_love_Андрей
Я тоже обожаю Андрея!НО о том,что бы встречаться с ним-даже не мечтаю.Мне хотя бы просто вживую пообщаться....
Стася_love_Андрей
Мариша* ,а ты где ему заявку кидала?может и мне повезёт?
точно
ефросинья
точно
я его обожаю
Стася_love_Андрей
Шакатака бум сеньорита
Сообщение было удалено
его Илья зовут)
Вика
Я большая фонатка андрея...она мне так нравится..
Вика
мне нравится андрей))
Вика
Стася_love_Андрей
Сообщение было удалено
А чё он в шапке постоянно??
марина
я его обожаю , но я стобой согластна.
Твигги
эх девочки как я вас понимаю. Тоже влюбилась безнадежно, вот ***. только не в Сафронова, а в другого персонажа с ТНТ.даже стыдно говорить в кого, засмеете:)))он еще пока не такая звезда, как Андрей, но все же я понимаю безнадежность и глупость своих чувств. Не знаю, что с этим делать. Окружающие парни стали не интересны. думаю каждый день только о нем. Чувства могу доверить только дневнику, знаю, что ни одна моя подруга меня в таком не поймет...Я бы и сама не поняла, если честно, если бы вот так не вляпалась. вроде не 13 лет. Умом понимаю, что во многом знаю его не как человека, а как экранный образ, который он сам себе создает. но мне нравится и образ, и он))))))))
Твигги
А вообще, если чувства сильны, надо бороться и никогда не сдаваться. Если не построить серьезные и долгие отношения, то хотя бы замутить что-то с нашими любимцами вполне реально))) у меня подруга одна переспала с оочень известным в России певцом, когда он приезжал в наш маленький городок на гастроли, после концерта))) точнее это были не совсем гастроли, он на дне города выступал как приглашенная звезда. вот только у Андрея Сафронова есть жена и ребенок, к сожалению((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твигги
но жена это дело такое...сегодня есть завтра нет)) хаха. Если бы мой любимчик был женат, меня бы это не остановило. Он не женат. так, появляется у него кто-то время от времени.
Твигги
блин, я дундук)))сейчас погуглила, вроде нет у Андрея ни жены ни ребенка, я его с Ильей спутала)
Твигги
http://vkontakte.ru/id89506587 вот какая-то анкета но судя по всему явный фейк....
Твигги
http://vkontakte.ru/id36745955 вот анкета создана гораздо более раньше..может и настоящий...
Стася_love_Андрей
Вика
Сообщение было удалено
это его имидж)))он всегда в шапке)
Гость
Твигги
Сообщение было удалено
с сергеем:D
Солнце
Знаете Андрей очень хороший человек,и у него нету девушки,но куча поклонниц и он не может выбрать ты еденственную...у всех есть шанс!
Юлия
Да уж, девушки, нельзя так. Вас по ходу продуло на морозе. Вы влюблены в картинку с телевидения, надо жить реально жизнью. Конечно, можно гнаться за счастьем, но не факт, что на вашу судьбу выпадет фортуна ! :-)
хаха, а прикиньте, они случайно в интернете на этот бред наткнулись, а вы их тут делите )) гага.
хаха, а прикиньте, они случайно в интернете на этот бред наткнулись, а вы их тут делите )) гага.
марина
точно ты говоришь.
Стася_love_Андрей
"а прикиньте, они случайно в интернете на этот бред наткнулись, а вы их тут делите )) гага."-это точно)смеху было бы)!Но я всё равно очень люблю Андрея...Мне бы хоть просто общаться с ним...
Юлия
Стася_love_Андрей
Сообщение было удалено
Да он симпатичный молодой человек, открытый, как мне кажется, с добрым взглядом, но всё равно любить человека, которого не знаешь - вредно, в первую очередь самой себе. ему то пофиг, он не догадывается о вашем существовании
Юлия
и кстати у него есть девушка
Ксюша
Блиин,девки, не глупите!!! Андрей - он балбес! Повертее! Только,фанатки, не закидайте тапками!)) Живите в реальном времени!!! Не нужно всего этогооо..Это глупоооо!!!Даа,они мне тож нравятся!)) И видила в живую.. Ноо..Они обычные люди...Хорошо пропиаренные!)
Юлия
Ксюша
Сообщение было удалено
+5
Marika
А я его знаю, самый обычный, так что стремитесь, если хотите
Солнце
кому нравится Андрей сколько вам лет????
Солнце
да и ещё кто-то тут говорит что у него нету девушки..это как????
вы с ума сошли??ЭТО человек хорошо пропиаренный которого любят,у которого много фанатак и даже фанатов.
Девчёнки без обид мне самой он очень нравится,но просто посодите логикой как у вас что-то получится с ним?если он такой))))а мы такие(((((он крутой и девушка ему нужна классная...поверьте со временем эта любовь вся пройдёт!главное когда она пройдёт не влюбляйтесь больше в экран...
вы же даже его незнаете может у него характер плохой,может в жизни он более злой,жестокий,не влюбчивый...
увы это жизнь(((
вы с ума сошли??ЭТО человек хорошо пропиаренный которого любят,у которого много фанатак и даже фанатов.
Девчёнки без обид мне самой он очень нравится,но просто посодите логикой как у вас что-то получится с ним?если он такой))))а мы такие(((((он крутой и девушка ему нужна классная...поверьте со временем эта любовь вся пройдёт!главное когда она пройдёт не влюбляйтесь больше в экран...
вы же даже его незнаете может у него характер плохой,может в жизни он более злой,жестокий,не влюбчивый...
увы это жизнь(((
анютка
Солнце,а может ты и права!
Илья Сафронов
Здравствуйте девушки!
знаете я внимательно всё это прочитал,и был чесно говоря не в восторге.
У Андрея есть любимая девушка,с которой у него скоро свадьба,он её очень любит.
Знаете прежде чем делить человека сначало познакомтись с ним 89112071244 это его номер)
Девушки мне вас искренни жаль,я знаю что у него много поклониц,но не настолько же?чтобы сайты созавать для того чтобы признаваться в любви,а если он сюда зайдёт то поднимится столько смеха...
я не скажу ему позвоние ему спросите,договоритесь о встрече если что,но помните главное что у него есть любимая девушка,ему конечно повезло меньше чем Сергею у которого ена и дочка,но всё же....
девушки позвоните я повтарюсь шанс есть у каждого
И мне его девушка не очень нравится только цыц....
с уважением Илья.
знаете я внимательно всё это прочитал,и был чесно говоря не в восторге.
У Андрея есть любимая девушка,с которой у него скоро свадьба,он её очень любит.
Знаете прежде чем делить человека сначало познакомтись с ним 89112071244 это его номер)
Девушки мне вас искренни жаль,я знаю что у него много поклониц,но не настолько же?чтобы сайты созавать для того чтобы признаваться в любви,а если он сюда зайдёт то поднимится столько смеха...
я не скажу ему позвоние ему спросите,договоритесь о встрече если что,но помните главное что у него есть любимая девушка,ему конечно повезло меньше чем Сергею у которого ена и дочка,но всё же....
девушки позвоните я повтарюсь шанс есть у каждого
И мне его девушка не очень нравится только цыц....
с уважением Илья.
я просто я
я ему звонила.............................................я в отпаде
Солнце
капец
Солнце
да уж
Ксюша
Это что,правда его номер? Чего-то не верится, и звонить не буду! А не верится мне,что это Илья написал! О Бооже, ну и флаг ему в руки, пускай женится и не мучает бедных девушек!)
Стася_love_Андрей
Ксюша
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ ЕГО НОМЕР????А МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?ППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Андрей Сафронов
в попу даешь ?
Ксюша
Стась,ну вот типо его номер чуть выше написан!) Позвони, а потом скажешь,он, не он!))
Стася_love_Андрей
Ксюша
Сообщение было удалено
чего то я не вижу никакого номера)где?
Стася_love_Андрей
Андрей Сафронов
Сообщение было удалено
нет!дибил или как?я имела ввиду номер!!
Следующая тема
Предыдущая тема